Имеет ли право жена отдыхать без семьи?

Инкогнитоя,
+1

Это я автор темы: А сноха - поехала на б....ки. И как это???? У неё ж дети!

вам какая разница? Важно мнение мужа. С ним и разговаривайте. Он то ведь всегда был не против? И вы не против его отдыха без семьи. Вот сели в обнимку и об этом и напомнили. И про то, что всегда ж так было и что на этот раз-то. Очнется и все нормально будет.

Это я автор темы: то родня вообще не против

А почему вас так тревожит, что говорит родня? Может родня и говорит подобное, потому, что вы на это реагируете?
Если меня родня спрашивает, почему именно так я делаю - мой ответ простой, потому что я так хочу и точка. Обсуждать это не буду. А что они думают - вообще меня не трогает.
По сути вопроса вашего? Что значит - имеет ли жена такое право? Это противозаконно что ли? На все,что не нарушает закон - Вы имеете право и также имеете право ни с кем это не обсуждать.

MVA: "Я на вас весь год со сковородкой работала, а теперь я хочу на курорт! Отдыхать!" ("Простоквашино") по-моему железный аргумент не с ляльками ведь остается.

там она с мужем ехала :)

NewPiter: там она с мужем ехала

А сына бросила на котопса. Он там занимался непонятно чем и непонятно как.

дело каждого, я без ребенка своего отдыхать не полечу

Анна Иванна: А сына бросила на котопса

не, она как раз его взяла. Этот паршивец от них на перроне сбежал и уехал на электричке к котопсу. Ну баба и психанула и уехала на море. ТОлько оно ей быстро надоело в обществе вечно кислого ее мужика

Яблоко: я не езжу в отпуск без семьи. я их в рабочее время мало вижу, чтоб ещё и отдыхать отдельно.
и да, мне неочень понятен раздельный отдых.

Яна-Ралука: Что за отдых без секса? Всё будет море, пальмы и песок, а секса не будет. Недели две, может больше. паТак ведь и у мужа секса на этот период не будет. Или...

Дамы , полностью подпишусь. Видимся с семьей пару часов вечером, зачем лишать себя общения с родными? А секса зачем себя лишать?
И если супруги любят разный отдых, я вообще не понимаю как могут жить друг с другом разные люди. Если мужик любит сплавы в мае, экстримальные походы - ну не интересна ему женщина, которая любит лежать у бассейна в Турции.
Меня наоборот раздражает отдых с другими семьями. у нас свой режим и свои хотелки.
И еще вспомнилась тема про свидетельство о рождении. Там известная форумчанка тоже до этой темы громче всех кричала, как здорово, когда муж отдельно от нее отдыхает.

Клара Новикова: И если супруги любят разный отдых, я вообще не понимаю как могут жить друг с другом разные люди

По-моему, одно другого не исключает. Общих интересов у нас полно, но вот ползать по холоду и сырости, изучая линию Маннергейма, например, мне с ним неохота. Я потом об этом дома за чаем послушаю :)
В семейные походы - вместе

NewPiter: По-моему, одно другого не исключает. Общих интересов у нас полно, но вот ползать по холоду и сырости, изучая линию Маннергейма, например, мне с ним неохота. Я потом об этом дома за чаем послушаю

Всегда найдется дама в походе, которая будет с горящими глазами ползать за этой как ее линией. Та же ситуация - как и с коллегами. Общие интересы сближают, с сопоходницей есть о чем поговорить.
Есть у меня приятельницы, специально за женихами по походам ползали.
Мне нравится , что наш отдых совместный- есть что обсудить, общие впечатления - это же классно.
Но я и не думала выходить замуж за походника- экстримала, о чем мне с ним разговаривать?

Клара Новикова: Всегда найдется дама в походе, которая будет с горящими глазами ползать за этой как ее линией

Разумеется. И на работе у него тоже полно интересных женщин. Мне по этому поводу паранойей страдать?

NewPiter:
Разумеется. И на работе у него тоже полно интересных женщин. Мне по этому поводу паранойей страдать?

Дело не в этом, а в общих интересах супругов.

Клара Новикова: о я и не думала выходить замуж за походника- экстримала, о чем мне с ним разговаривать?

О многом. Походники, слава богу, не 24 часа в сутки об одних походах думают.
Он же как-то живет, не разделяя ваш интерес к косметике. например? Или должен разделять?

Клара Новикова: ело не в этом, а в общих интересах супругов.

В наличии :) Но все-таки мы две отдельных личности, уважающие друг друга :)

NewPiter:
В наличии Но все-таки мы две отдельных личности, уважающие друг друга

Да, на ю-матери это очень модно.

Клара Новикова: а, на ю-матери это очень модно.

Мы поженились, когда юматери не было :) Некоторые вещи вечны :)

Клара Новикова: Есть у меня приятельницы, специально за женихами по походам ползали.

Не любили походы и ползали? И всю жизнь потом страдают? Ну не умы дамы, не умны.
Скажу вам как походник, у меня никаких проблем в общении с любителями пляжа не возникае. Что там их обсуждать-то, походы эти? Тем для общения много. А вы правда сутками по пляж говорите?

Конечно вы имеете право отдохнуть подружками. С мужем поговорить чтобы не велся на теток!

Чем богаче семья, тем чаще практикует раздельный отдых супругов. Родня мужа завидует. Мужу объяснить, что всем нужна отдохнувшая и довольная мама.

Базилика: Чем богаче семья, тем чаще практикует раздельный отдых супругов

А как это связано? Нищеброды тоже могут - он на рыбалку, она к маме на дачу :) Главное - свободное время. Не все могут в отпуск вырваться.

NewPiter: Главное - свободное время. Не все могут в отпуск вырваться.

Время это самое главное. Мы в ноябре не поехали в Прагу за 10 тыс с человека из-за времени.

Из Спб вообще масса дешевых билетов, и шенген финский у всех. А никуда не ездим почти. Работа, родители...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы