Имеет ли право жена отдыхать без семьи?

От детей должен быть отдых. Но плохо, что старые нравы свекрови настраивают мужа против вас.

Вместо чтоб с мужем и детьми поговорить, автор на форуме подписи соберёт? :)
Так мы ничего не знаем. Оба они ездят или они а девочка, а он рабочая лошадь.

Отдыхаю раз в год с подругами, без детей и мужа, обязательно. Мы любим экскурсии, музеи, шоппинг - мужу моему этого даром не надо. Дочь тоже по 15 км в день пешком ходить не желает). А я вот желаю, дак с чего бы мне себя ущемлять?"

Ясно: Один раз в год отдыхаете вместе?

Да. К сожалению пока не получается чаще. Но и 2-3 раза в год все равно бы ездили семьей.

автор, плюньте на все и спокойно поезжайте отдыхать. Мужу и детям нужна СЧАСТЛИВАЯ мать и жена, тогда у них все хорошо будет Вы не раб, вы сами должны решать как вам жить и проводить время. И уж тем болле свекрови и т.д не должны за вас думать

Я кстати отдыхать люблю с мужем и дитем, но это МОЕ решение, мне так нравится, разонравится и буду отдыхать одна

Отдыхать надо с тем, с кем комфортно. У кого-то это муж, у кого-то подруги. У меня - дочь, за любую авантюру и кипиш. Но мы разным составом ездим и в разные места, один раз и с бм отлично отдохнули)

Биг Тэйсти: один раз и с бм отлично отдохнули

Это ты зря написала.

НЕШОКОЛАДКА: Это ты зря написала

Ачотакова?
Но у нас высокие отношения, ты же знаешь.

Мы с мужем оба работаем по 11-12 часов ежедневно. Да, видимся редко)))
Но отдыхаем и вместе, и с детьми. Бывает и по отдельности. Он тоже может съездить один.
Дело в том, если муж летит один, то родня вообще не против. Сыночка должен отдыхать))). А сноха - поехала на б....ки. И как это???? У неё ж дети!

Это я автор темы: А сноха - поехала на б....ки

Завидуют. Так не рассказывайте им.

Это я автор темы: У неё ж дети!

У него тоже.

Да наплевать на родню. МУЖ что говорит? Он - ЗА?

путевка куплена, какая разница, кто что говорит?
автор, летите себе спокойно, а в следующий раз, когда муж один соберется - а вы мамо свою подключите, тяжелую артиллерию , так сказать

Это я автор темы: Бывает и по отдельности. Он тоже может съездить один.

Ну тогда вообще не партесь и спокойно отдыхайте

Это я автор темы: Сыночка должен отдыхать))). А сноха - поехала на б....ки

Спросите у них, по себе судят?
А вообще не пофиг ли, вам они даже не родственники

Яна-Ралука: Что за отдых без секса? Всё будет море, пальмы и песок, а секса не будет. Недели две, может больше.
Так ведь и у мужа секса на этот период не будет. Или...
To the other galaxie

Вот ведь же трагедь
А если человек в командировке, или, не дай бог, в больнице? Как терпеть без секса?

Это я ,
Завидуют, ясен пень

Кто это: Спросите у них, по себе судят?

Есть прекрасная народная пословица.
Свекровка- б...дь снохе не верит.

Элениребята: Свекровка- б...дь снохе не верит.

Вот вот, надо так с ними пошутить)

Это я ,
У вас своя семья и свои правила. Какое дело их. Тем более их братец-то и сыночка ездит один. Двойные стандарты у людей. Делайте, чтоб вам было комфортно.

Это я ,
Да вам адски завидуют, с подружками, без быта, на море...вы чего? Ждете- ой как мы за тебя рады, что-ли?)))
Да я вас тоже ненавижу
Отдыхайте, и фоткайте своё довольное лицо, потом мужу мини отпуск

В каждой семье свои порядки. Если договорились с мужем и он За, то почему бы и нет.
Но я лично предпочла бы отпуск не с подружками, а например со старшим ребенком.

Это я автор темы: Сноха - мне тебя не понять, бросаешь детей на мужа, кто ж им готовить будет?!
К слову детям 7 и 12 лет.

Кхм. А что, 7 и 12 летних детей кормить не надо? Или они сами себе готовят?

НаталЪя: а в следующий раз, когда муж один соберется - а вы мамо свою подключите, тяжелую артиллерию , так сказать

Отличный совет А еще лучше стравить их всех вместе, ага? чтоб все переругались до усрачки и развелись в итоге.
Вы такая мудрая женщина

Аноним: Вы такая мудрая женщина

просто я как-то научилась жить без советов родственников, и без оглядки на мнения посторонних людей.
А совет был из разряда шутки, видимо чувством юмора вы обделены

У вас странное чувство юмора. Давать советы, как всем переругаться - это офигенно смешно.

Аноним: А что, 7 и 12 летних детей кормить не надо? Или они сами себе готовят?

у них так-то папа есть и переживающая бабушка.
уж не бросят кровинок с голоду умирать, пока мать-кукушка по югам таскается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы