Идеальная семья.Так ли идеальна?

Аноним автор темы: человек без конфликтов не может.Это факт.А там их нет.

откуда вы знаете?

Аноним автор темы: .Не может у них все быть идеально.

вам будет легче от того, что они ругаются? у вас все так плохо?

Откуда вы знаете насколько идеальна эта семья))
Может же и так быть: он потрахивает секретаршу на работе, у нее нежные отношения с фитнес-инструктором, а в целом да идеальная семья- завтрак-обед-ужин, выходные с семьей.

Аноним автор темы: именно.Слишком.

Вам-то какая печаль?

Да я в этой семье по самое нимагу.

Автор, ну вы прям как моя подруга, та тоже насмотрится до тошноты инстаграммных блоггеров и их красивую жизнь, а потом неделю на домочадцев срывается, что они не такие, как у Сани, Мани, Ани...(нужное вставить).
У всех есть проблемы, просто некоторые очень умело их скрывают, не выносят сор из избы.
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"

Я вообще не поняла, зачем убеждать автора, что у людей все плохо? Автору от этого сразу станет хорошо, что ли?

Была когда-то подобная семья в нашем кругу. Редкостные зануды правильные действительно до тошноты, точные как электрички...скушные, вобщем, несмотря на всю свою начитанность и образованность.Сейчас не общаемся.

Аноним автор темы: Дарит цветы день через день,дорогие подарки.Печет тортики и пишет стихи.Готовит завтраки жене и приносит кофе в постель.Есть специальная тетрадочка для стихов.

Если вы об этом знаете, значит кто-то из той семьи целенаправленно об этом рассказывает. С какой целью? Ведь это все очень личное, для чего они всю эту сладкую тошнотину несут в массы?

Аноним автор темы: Да я в этой семье по самое нимагу.

Вас туда звали? Нет.
Скажите уже маме, что не хотите обсуждать эту семью, и вообще любую другую семью

Fl@shka: Автор, ну вы прям как моя подруга, та тоже насмотрится до тошноты инстаграммных блоггеров и их красивую жизнь, а потом неделю на домочадцев срывается, что они не такие, как у Сани, Мани, Ани...(нужное вставить).

у нас не одна подруга, случаем?

Анонимка: Может же и так быть: он потрахивает секретаршу на работе, у нее нежные отношения с фитнес-инструктором, а в целом да идеальная семья- завтрак-обед-ужин, выходные с семьей.

ну главное все в семье довольны и нико ничего не знает.

тубероза: Была когда-то подобная семья в нашем кругу. Редкостные зануды правильные действительно до тошноты, точные как электрички...скушные, вобщем, несмотря на всю свою начитанность и образованность.Сейчас не общаемся.

Наконец то ну вот ни кому в голову не пришло что они скучные.

Аноним автор темы: Да я в этой семье по самое нимагу.

Вы невестка -одуванчик?

Сиpин: Я вообще не поняла, зачем убеждать автора, что у людей все плохо?

мне кажется, автор у людей ищет подтверждения, что это так и есть, что она права и жить дальше своей неидеальной жизнью пойдет

Сиpин: Вас туда звали? Нет.

Ну какк бы я там с детства живу.Мама-папа ,брат.Ну не стала в первом посте все раскрывать Я в 18 лет сбежала от туда роняя тапки.

Аноним автор темы:
Да я в этой семье по самое нимагу.

Зачем? Вы член семьи? и круглосуточно с ними? нет - тогда Вы ничего про них и не знаете

Аноним автор темы: человек без конфликтов не может.Это факт.А там их нет.

Они там есть,но вы точно об этом не узнаете.
У меня тоже семья со слов окружающих идеальная. Муж с работой, и в первые годы тоже иногда стихами меня баловал,дети (отличники), я тоже все сама сама, отпуски все вместе проводим, и дом и квартира и даже 2 машины. Не жизнь,а малина, но это для окружающих, а есть много того,что окружающим и знать не надо. Нормальная семья все проблемы решает в своей семье, но никак не с окружающими.

Аноним ,
зависть

Аноним ,
аааа так Вы учились плохо, в институт не поступили, папа на работу не устроил и маме Вы машину не купили и замуж не вышли/ плохо вышли. Просто стройте свою жизнь

Они хотят меня туда вернуть,потому что рушаться их идеалы.Так не может быть,что из такой идеальной семьи,о которой все мечтают,кто то хотел сбежать.Семья-это единое целове.Дом большой,всем места хватит.

Я верю в такие семьи и думаю, что их больше, чем мы все считаем

Аноним автор темы: ну вот ни кому в голову не пришло что они скучные.

Вам-то что с того? Хотите их развеселить, что ли?

Аноним автор темы: Мама-папа ,брат.

Это семья вашего брата? Ну так порадуйтесь за него, в конце концов.

Аноним: Вы учились плохо, в институт не поступили, папа на работу не устроил и маме Вы машину не купили и замуж не вышли/ плохо вышли.

Хорошо.Все как у сына,по описанию выше.На работу да,сама устроилась.Но есть же папа,он же мог помочь,зачем ты сама?))

Сиpин: Это семья вашего брата?

Это моя семья (прям слоган из рекламы)

Аноним автор темы: Но есть же папа,он же мог помочь,зачем ты сама?))

так они просто Любят Вас и хотят заботится Было бы лучше если они Вас нах,р посылали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы