Муж задолбал с дачей

Автор, вы просто не умеете пользоваться данным вам счастьем.
У меня муж почти каждые выходные ездит к нам в коттеджный посёлок, строит, штукатурит и т.п. Я лично в это время спокойно отдыхаю с друзьями. Ребёнок либо с ним на даче, либо у свекров, либо со мной по гостям. Иногда ездим вместе, когда хочется тишины и покоя))))
Так что организовывайте себе выходные как вам нравиться и отдыхайте))))

Автор, я вас прекрасно понимаю. Если детям там скучно, пусть муж один ездит, но выработать компромисс - один выходной на даче, второй с семьей.

Смотря какие интересы преследует автор.... если по ТЦ прогуляться: себя показать на других посмотреть, лабутены-все дела то можно понять, если просто скучно на даче- то не понимаю искренне Почему скучно? можно фильмов накачать, поспать, почитать, поболтать с мужем, заняться своим хобби, вот реально не понимаю))) Вы за неделю от людей не устаете?

Аноним ,
У меня такой муж...никаких проблем не вижу, просто не езжу туда)) , на майские он опять гонит сажать- копать...а я с подружбанками в истборн))

FlashMemory,
Не, на этом сайте лучше не писать. Меня спросили , я ответила. развернуто. И не надо выдергивать часть предложения. Его смысловая нагрузка в том, что мне как и автору постоянно на даче скучно. Особенно зимой. И есть чем заняться в городе.

IIIoko: Почему скучно?

Вот мне тоже скучно. Я город люблю. И редко когда на даче такой же комфорт, как в городе, это в дачу миллионы вбухать надо. И автор имеет полное право не хотеть туда.

У меня коллега замужем за таким любителем дач. Летом родственники заставляют ее ездить и вспахивать там огород.
Она жалуется, что дома бардак, дела не сделаны, все выходные на смарку. Муж все деньги вкладывает в строительство нового дома там и сомнительных летних кухонь.
Зачем ездит туда и пашет, я не знаю.

IIIoko: если просто скучно на даче- то не понимаю искренне Почему скучно?

Мне и летом на даче скучно бывает, зимой бы вообще скука смертная была. Я урбанист, мне нужен город. Кино я и в квартире могу посмотреть, ровно как и побыть в тишине, но в городе другой уровень комфорта.
По зимнему лесу мне гулять неинтересно, шашлыки пожарить зимой и в городе во дворе можно (есть специальные беседки для этого) и пр

Автора прекрасно понимаю. У меня муж хочет загородный дом, но, как говорится, хотеть не вредно, вредно не хотеть)))

А что вы в городе делаете? Шум, гам, грязь, соседи...нафиг оно надо. Муж молодец, знает толк в жизни. Что за потребность постоянно куда то бежать, суетиться, загружать детей кружками. Мышиная возня. А нужно иногда, просто ничего не делать (для психического здоровья хотя бы), дать возможность детям провести выходные как они хотят, а не как сейчас принято. Все как белки в колесе.
Магазины, парковки,толпы людей, муравейник везде....бред

Neiron: Дык договаривайтесь? Раз в месяц выходные по вашему хотению- театр кино. Раз в мес вы на даче. Остальное выходные по желанию.

вот тоже не понимаю отчего такое простое решение люди не претворяют...

ЛяляФаФа: У меня такой муж...никаких проблем не вижу, просто не езжу туда

Аналогично.
Даже летом пару раз и хватит.

Только вернулась из Кашино. У друзей там поместье - 45 соток. Коттедж со всеми удобствами, баня, собаки набегались, мы снег в свое удовольствие покидали. Готовили, кино посмотрели, потрепались, собак потискали. Поспали. Не знаю, я совсем не садовод, но так отдыхать мне нравится. Я вообще там бы постоянно жила. Как там может быть скучно? Владелец- то постоянно занят, всегда есть дела, нечего скучать.

Ториль-ор-Твайн: редко когда на даче такой же комфорт, как в городе, это в дачу миллионы вбухать надо. И автор имеет полное право не хотеть туда.

точно сформулировано. Я люблю разный досуг, скажу честно, чтобы на даче изредка проводить время с удовольствием там приходится предварительно повкалывать как лошадь. И это утомляет периодически, особенно когда много работы и всю неделю пашешь и халтуришь как лошадь, а потом на даче догоняешься работой другого рода. Это просто пипец.
Держитесь автор, и учитесь планировать свой досуг отдельно.

О Боже, как я вас понимаю
Только мой жутко обижается, что я не езжу. Одно время договаривались, что езжу раз в 2 недели. Но не хочу!!! Причем ничего особо не заставляет делать, но все равно "подай-принеси-приготовь", а как иначе, жена ведь на даче

Причем очень люблю землю, сажать, полоть. Но! Это с первым мужем был дом в деревне, оба чувствовали себя хозяевами, с удовольствием ездили, и поработаешь, и шашлыки, и баня, и озеро, и лес рядом, и это деревня с магазинами, церковью и т.п. А здесь коллективный сад под ЛЭП, СНТ, никакой инфрастуктуры, в отличии от большой деревни. И объяснить не могу, что это разные вещи.

А лыжи по лесу не вариант? Шашлыки, просто погулять....
Я лично живу за городом, лес в 100 м от дома

Кстати про уровень комфорта. Какой такой комфорт в многоэтажке которого нет за городом? У автора вроде все благоустроено

JGh*Darling, под ЛЭПвообще и доя здоровья не айс дача. Электромагнитное излучение может спровоцировать развитие кардиологической неврологической патологии и даже онкологии.
В пределах санитарно-защитной зоны ЛЭП запрещается:
размещать жилые и общественные здания и сооружения;
устраивать площадки для стоянки и остановки всех видов транспорта;
размещать предприятия по обслуживанию автомобилей и склады нефти и нефтепродуктов;
производить операции с горючим, выполнять ремонт машин и механизмов.
СаНПиН №2971-84
Так что нафиг вообще такая дача.

RomahaAlenka: А лыжи по лесу не вариант? Шашлыки, просто погулять....
Я лично живу за городом, лес в 100 м от дома

Причем здесь лично вы? Представьте, вам нужно бросить все домашние дела - и уезжать из дома на 2 дня. И так постоянно.

Аноним: Только вернулась из Кашино. У друзей там поместье - 45 соток

Не путайте туризм с эмиграцией. Про свою дачу расскажите, как вы там живете.

Neiron,
Бесполезно объяснять что-либо, непробиваем!!!
Любит эту свою дачу, ездит постоянно, вбухивает сотни тысяч и требует меня под эту ЛЭП

На мою просьбу купить дом в деревне и обещания, что буду туда ездить с удовольствием, отмахивается.

JGh*Darling, отказать!
Кстати импотенция и эректильные дисфункции тоже итог электромагнитного излучения.

IIIoko: если по ТЦ прогуляться: себя показать на других посмотреть, лабутены-все дела

вот такого городского развлечения вообще не понимаю...

А договариваться автора видимо не учили. Все эти вопросы решаются движением губ и языка в диалоге с мужем, а не печатаньем на форуме, в общем ССЗБ автор)

Проблема уборки снега решается покупкой снегоуборочной машины.
Мы обычно чередуем - одни выходные на даче, другие в городе, все довольны

На даче жарим шашлыки, дети ковыряются в снегу, я высыпаюсь, муж занят ручным трудом - ему это в радость после офисных будней.

RomahaAlenka: А лыжи по лесу не вариант?

Не все любят лыжи) я теплолюбивая, мне зимой вообще не очень нравится на улице быть, лишний раз не выхожу.

RomahaAlenka: Шашлыки, просто погулять....

Так это и в городе можно сделать) во дворе у мамы мужа можно шашлыки пожарить, тут же парк за домом.

RomahaAlenka: Какой такой комфорт в многоэтажке которого нет за городом?

Да банально снег не надо самим чистить, дворник с утра с это сделает. Магазины в пешей доступности и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы