Муж задолбал с дачей

А я так хочу дом и каждые выходные тудааааааа

Oxana84,
Муж то не чужой тянет,а автора.Ей с ним нужно общатся,а не нам на форуме жаловатся.
Я вот плохо представляю,что я куда то не хочу,а поеду.У меня муж адекватный,если я ему скажу все поймет.

Lenka07: Я вот плохо представляю,что я куда то не хочу,а поеду.У меня муж адекватный,если я ему скажу все поймет.

Автор хочет вместе с мужем проводить врем в комфортной для нее обстановке. Проблема-то в этом.

kapачка: По ту походить или маникюр-педикюр спокойно сдлать

Маникюр можно спокойно сделать, только сплавив мужа за 30 км? Я вот спокойно хожу на маникюр, когда все дома.

Аноним: Каждый раз туда едем с чемоданами (одежда на все случаи, памперсы, еда и тп). На дачу вещей с собой получается больше, чем в отпуск на месяц в другую страну! И это все ради нескольких дней?! А долго там жить невозможно, тк просто я устаю мотаться с детьми. Я уже замучилась раскладывать эти чемоданы. Если бы дети еще были постарше и не надо было кучу вещей, то чаще бы ездили, а так для меня это нервотрепка, а не отдых.

Аноним: Как же я рада, что сейчас у ребенка много секций и в том числе в выходные

прямо про меня)))
я выходные хочу без машины проводить, тем более живем рядом с лесом. Не могу донести до мужа, что ехать за свежим воздухом не хочу, он и у нас в лесу такой же. Но у него в деревне родители, вот и ездит, и нас тащит.

Анна Иванна,
это мне не надо, а бабушке и дедушке надо. раньше еще хуже было, сейчас мы умеем "отморозиться" и не приехать, а раньше они обижались, пока мои родители не сказали, чтоб от нас отстали с мужем. Но чтоб маме было полегче я все равно приезжаю. Будь наша с мамой воля -выращивали бы только тюльпаны, пионы и клубнику, вот этим нравится заниматься. А вы знаете, всем пофиг, что у меня такое настроение а дед таким был всегда и в 50 и сейчас в 70 Ну я так, чисто поныть. Меня знакомые не понимают совсем, у них нет дачи, и талдычат- (Вот как здесь многие) не понимаешь своего счастья, ну-ну

Lenka07: Я проблем автора не понимаю.Ну не хочешь не езди.Детей мужу,сама в городе раз скучно за городом.
Смысл тянуть в закаканый лесопарк ,где толпа народа при наличии чистого леса ??? Ну если только картинки для окружающих смотрите какая у нас семья...
Автор явно лукавит,что дом благоустроенный.В нормально функционирующем доме дел не больше,чем в квартире.Ну постирать ( вернее забросить белье в машинку) ,еду приготовить .прибратся да и все.Остальное все мужская привелегия.Я снег никогда не чищу.Это обязанность мужа.Хочет чистит сам,хочет нанимает соседа и тот чистит,если самому лень.
Лыжи,коньки,велосипеды я и в городе не люблю,и на даче они мне нафиг не нужны.Я либо с планшеткой зависаю в инете,либо киношку смотрю.Муж что то шуршит по дому.Ну иногда отвлекает ,типа пойти подержать помочь но это не раздражает.В квартире он просто бы валялся на диване не двигаясь и постоянно спрашивал бы ,что поесть есть.
Детей у нас мелких нет,тут я не спец.Но чисто по своему опыту,когда дети былималенькие оправила бы их с отцом делами заниматся.Тем более у автора судя по описанию и старший и младший мальчики.Дала им по лопатке и с отцом,вот еще на санках их таскать или развлекать.Чем хороша дача,там нет смысла особого слежения за детьми,если это не груднички.Они находятся в огороженном пространстве,постоянно на виду и сами себя могут развлечь.

У нас все именно так Я в кои то веке отдыхаю кофе/пивом/глинтвейном с телеком и инетом и в бане как раз!, муж с собакой и по хозяйству и снег в том числе чистит и еду на костре приготовит, дети на вольном выпасе. Дача - это щастье!! Но при условии, что дом конечно полностью благоустроен.

number1: дети на вольном выпасе

За детьми и на даче смотреть надо. В частных домах , даже во дворе дома, маленькие дети зарываются и тонут в снегу.
Про лес и лыжи - в теме про охоту кричали, что надо убивать бесконечные стаи волков, нападающие на людей.

Клара Новикова,
А мужу комфортно на даче.И что им делать ?
Я вот два варианта вижу.
1- садится и договариватся
2- разводится
Или в вашей семье выполняются только ваши хотелки,а на все остальные забиваете?

Драгоценная,
До ребёнка каждые выси с хор погодой.

Lenka07: 1- садится и договариватся

Чет не договариваются.
Знаю коллег с работы, не могут договориться.

Lenka07: Или в вашей семье выполняются только ваши хотелки,а на все остальные забиваете?

А вы сами как думаете?

Клара Новикова,
А зачем мне думать о вашей семье? Вопрос был чисто риторический,могли и не отвечать.
Я стронница нормальных семейных отношений,а не где муж отдрессированная собачка.Которая за вкусняшку и на лапки сядет и гав скажет.

Аноним: За детьми и на даче смотреть надо. В частных домах , даже во дворе дома, маленькие дети зарываются и тонут в снегу.

• сейчас сосульки и снег сходит с крыш. Даже если и в своем дворе. Мелкие просто застревают в сугробах и орать начинают. Так что одних на долго не оставишь, только елси за чем-то сбегать в дом.

Lenka07: Вопрос был чисто риторический,могли и не отвечать.

Тогда и не спрашивайте.

Lenka07: Я стронница нормальных семейных отношений,а не где муж отдрессированная собачка.Которая за вкусняшку и на лапки сядет и гав скажет.

Нормальные отношения - это раздельные выходные?

Был у меня любовник по молодости. Мы с ним любили ездить к нему на дачу. Хороший, благоустроенный дом в 100 км.
А жена его не любила дачи.

Клара Новикова,
У вас либо черное ,либо белое всегда?
Нормальные это когда люди договариваются как им жить вместе.А не так Я пошла на маникюр,а ты сиди дома и уезжать не смей .это из ваших ответов,с телефона не могу цитировать.
Нормальные это когда жена договаривается с мужем,а не бежит на форум спрашивать совета.Нормальные,это когда жена учитывает интересы мужа,а муж интересы жены.А когда один из супругов занимает место упертого барана ,то эта семья обычно заканчивается крахом.

Lenka07: А когда один из супругов занимает место упертого барана ,то эта семья обычно заканчивается крахом.

Ага, и дальше что?
Вы чего разнервничались-то?

Клара Новикова: На ю-матери за счастье отправить мужа с детьми подальше, а самой побежать куда-нибудь с подружками. да вы чё! Никто никого не отправляет, просто бывает что вкусы не совпадают на отдых, мне вот море и Европу надо а мужу месяц тренировок по теннису, данный вот муж автора на дачу же с улыбкой мчится никто его не спроваживает

nata42: , мне вот море и Европу надо а мужу месяц тренировок по теннису,

великолепно совмещается.

А.Че: А я так хочу дом и каждые выходные тудааааааа

Я тоже хочу, автор давайте мы вместо вас ездить будем

Как же хорошо, что мы с мужем обоюдно не дачники.
Не могу кстати понять любовь к бане. Это помыться? Или выпить? Для первого есть душевая кабина, для второго - пабы)))
И насчет шашлыков такая же фигня у меня. В любой нигоре можно поесть шашлык. Что за фетиш, это всего лишь жареное мясо, ни больше ни меньше. Ну поел его. Иии?
Но опять-таки, мы любители движухи. Если лыжи - то горнолыжка. Если лес, то поход а-ля оленьи ручьи и т.п. Да просто на шарташе в лес забурить и гуд ) Но я выхи люблю активные - на коньках катались много. И по развлекательным центрам любим шлындать - в аквапарки, в батутные парки и т.п.
Но и каждые выхи купить что-то надо. То в леруа хочу, то в хофф, то еще куда.
И дома делов за неделю копиться. Элементарно постельное смени, зашей что-то, погладь, разбери.
Маникюр себе люблю делать раз в 2 недели на выхах, брови с ресницами красить.
Ну и в кино с мужем ходим обязательно. Ритуал у нас )
В общем, я кайфую от городской жизни. Да, грязь, да, пробки, да люди, но вот привыкла именно к такой жизни.
А. еще что забыла. Раз в неделю по воскресеньям мы с сыном в бассейн ходим. И занятий у него тоже много всяких.
В общем, не смогла бы я на даче сидеть, реально сдохла бы там.

А я бы ездила с Вашим мужем, если бы была его женой)
Как дура мечтаю о даче...

Аноним: А я бы ездила с Вашим мужем, если бы была его женой)

А со своим чего не ездится?

Клара Новикова,
Ну чет пробовали - нет, ему в целом не нравится куда то уезжать

Magic_,
Я баню тоже не понимала,пока не появилась своя. Сейчас это мой личный спа-комплекс.На лицо масочку,на проблемные участки тоже.Маникюр-педикюр на лавках удобнее делать ,чем в душе.Мыть после легко,окатил лавки и пол водой прямо из под крана и все под пол в землю ушло.Дома мне пришлось бы ванну отдраивать.Особенно после жирных масок много пятен остается.
В бане мы не бухаем,у нас там чаи разных мастей ,по настроению завариваем.Ну секас само собой тоже Да и с появлением дачи мы с мужем больше общатся стали.В бане телевизора нет.Сидим балдеем,общаемся.Потом баинки.Кожа после всех процедур как новая и спится ,давно я так крепко не спала.А общественная баня это не то.Мне там брезгливо как то даже .Я и не хожу в них.
Кстати мужу тоже масочки и массаж нравитца.На людях он стесняется,а тут с удовольствием себя обмазать дает Под паритца я так и не научилась.У меня только муж себя истязает.Я пас.Захожу только посидеть распарится в парилку ненадолго.Основное время в моечном я тусуюсь,пока муж в парилке зависает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы