Взрослый сын от первого брака.

Ториль-ор-Твайн: А я вообще не могу холодную кипяченую воду пить, о

А я холодной кипяченой водой горячий чай разбавляю.
И что? Нельзя?
Все люди разные, автор не спрашивала никого, как ей изменить свои пищевые предпочтения. Вопрос совершенно не в этом, а все что-то к воде прицепились, как бульдоги...

Тритата: А я холодной кипяченой водой горячий чай разбавляю.
И что? Нельзя?

Да можно, чего нет-то. Ну уж раз развели срач, надо же внести свои пять сольдо.

Я тоже бешу себя, когда не наполняю кувшин...

sheveleva82: Я тоже бешу себя, когда не наполняю кувшин...

фигню вы какую то пишите.к своей деточке вы вряд ли бы придирались.отстаньте от парня.вы реально грымза в этой ситуации

Ториль-ор-Твайн: А я вообще не могу холодную кипяченую воду пить, она ж противная буэ

Вот видите, все мы разные. Я вот чай практически не пью, только в гостях давлюсь, да и то если свежезаваренный. В пакетиках пью в гостях, но мучаюсь А чаще отказываюсь. Кофе тоже не жалую. Вообще не люблю горячие и теплые напитки, всё только из холодильника.
.... А некоторые даже кефир, компот и кисель греют....

Аноним: Ну вот первое впечатление, что да, вы гнобите. Ничего ужасного не увидела, вы придираетесь
Согласна
[cit]аноним автор темы: чайник и кувшин надо наполнять водой, если все выпил,

Да? Я тоже не знала.

аноним автор темы: чтобы сын заранее предупреждал о своем приезде, а не когда осталось 1,5 ч до его приезда

Почему? Что изменилось от того, что сообщил за полчаса до визита?

аноним автор темы: а дома в разгаре уборка.

Что в этом страшно? Чего вы боитесь?

Парикмахерша: Что в этом страшно? Чего вы боитесь?

Парикмахерша: Почему? Что изменилось от того, что сообщил за полчаса до визита?

автора просто бесит сын мужа. и он всегда будет не во время.

Аноним: автора просто бесит сын мужа. и он всегда будет не во время.

Тогда это исключительно проблемы автора. А сын то скоро женится и свалит. А на данный момент он скорее всего даже не понимает, чем так бесит "матушку". Даже если она его носом ткнет в его косяки.

аноним автор темы: А, да, про вегетерианство и здоровье. У юноши анемия, ВСД.

это не от вегетарианства, эти проблемы могут быть у любого традиционно питающегося человека.
мой сын не ест животные продукты с 7 лет, сейчас ему 19, проходил медосмотр - здоровее всех. У меня также гемоглобин в норме, более чем. причем до вегетарианства была анемия.
По теме, у вас обычный парень, мой такой же, просто родной. Часто что то забывает, ванну не моет, хоть сколько скажи.
Напоминайте каждый раз, я просто по доброму прошу сделай пожалуйста и все.
Он вас раздражает тк чужой человек в доме, я бы постаралась подружиться. У меня всего один сын и я была бы рада еще одному пусть и не родному.

Аноним: Ну вот первое впечатление, что да, вы гнобите. Ничего ужасного не увидела, вы придираетесь (( сугубо моё мнение

Ни разу не соглашусь, в доме 3 детей от 7 до 11 лет, они за собой моют посуду, оставляют чистой ванную и туалет, пылесосят и не стоят на ушах когда мене нужно отдыхать. Требования озвучены, конечно порой приходится им об этом напоминать и делают, что то через не хочу. Поглядим что к 20 будет.

Автор, у меня примерно та же история... забывчивый рассеяный студент-лоботряс. Люблю его, честно. Напоминаю по много раз, с пониманием, что у него другие интересы и насущные вопросы. Ничего, язык не отвалился) да, может, где то занудствую, но он меня слышит и я его. На даче научился с компанией порядок оставлять, да и дома раньше кровать не убирал, а сейчас все делает, но с напоминанием опять же)
Пишу и самой смешно. Но без скандалов и истерик справляемся. И да, папа очень посредственное отношение к этому имеет, не вникает особо. Но у нас все так-не расслабишься со мной)

Юляля: Ни разу не соглашусь, в доме 3 детей от 7 до 11 лет, они за собой моют посуду, оставляют чистой ванную и туалет, пылесосят и не стоят на ушах когда мене нужно отдыхать. Требования озвучены, конечно порой приходится им об этом напоминать и делают, что то через не хочу. Поглядим что к 20 будет.

так вы их с младенчества так воспитали. а парень жил в других условиях. Да и все разные. у меня сын тоже все слушает соглашается и потом чаще всего не делает, забывает.
Всетаки из за ерунды автор злится. не стоит оно того.

аноним ,
Смиритесь и отстаньте от парня. Ибо бесплезно.
Берегите нервы свои и когда он у вас забейте на чистоту.
Не навсегда же это. Пойдет работать и не будет ездить.

Потолковый Лампонюх,
ну вы ведь поняли, в чем суть) там парень взрослый, вот и валятся завитки. Не думаю , что у вас и у дочери когда то так будет.

Вообще думаю , что нужно парню при отце сказать без наездов. Что неприятно убирать волосы. Я сыну мужа могу несколько раз сказать и своему сыну тоже.
Еще на шутки перевожу - написала - поел сам, накорми собак все вперед и без конфликтов.

почитаешь мам-пофигисток, а потом удивляемся что мужья -неряхи, носки за собой не убирают. Видимо у таких же мамочек и выросли

Автор, ваш дом - ваши правила.
Да и "дитятке" не 15 лет, сами относитесь к нему как к взрослому, имеете право требовать соблюдения ваших порядков в вашем доме.

вангую...: О наболевшем - наполнение кувшина кипяченой водой у основной массы народа происходит на автомате. Ну если охотасамим себе усложнять жизнь, то причём тут другие?
EВА: Потому что я не пью чай, а только холодную кипяченую воду. И она должна быть всегда. А если её нет, ты хочешь пить, а тебе надо кипятить чайник

вот зачем, если можно просто поставить фильтр и пить когда вздумается? Нет, дело хозяйское, но автор требует то, что сыну, может, и не нужно сосвсем.

точка0110: Утром ушли на работу и начинаете названивать домой. Чтобы никто не спал . никто))))
аноним автор темы: У нас родниковая, в канистрах

Её почему нельзя пить некипячёную? Блин, детство вспомнилось советское - вкус холодной кипячёной воды, думала, это атавизм уже.

аноним автор темы: Молодой человек не в курсе, что ванну после себя надо чистить, а не оставлять с клоками волос со всех частей тела, чайник и кувшин надо наполнять водой, если все выпил, а посуду за собой надо мыть. разговаривала и с ним,

да потому что это ему не важно
у меня родной сын. каждый раз говорю выпил воду-налей. помылся-помой, поел-помой. ага ага и все тоже самое,. т.е. ничего
не думают они о таких мелочах и не замечают
в отпуск уезжали с дочкой, грязью и немытой посудой не зарос. умеет все же что то

Chайkа: автор требует то, что сыну, может, и не нужно совсем.

Ну как не нужно, если он именно эту воду выпивает? Не из канистры, а именно перелитую.
Налила автор кувшин, захотела вотпрямщас попить - пусто. Раз в неделю никто б внимания не обратил, но сын околачивается типа "в гостях" по пол-недели, конечно будет бесить.

Автор, если вам станет легче, у моей мамы еще хуже - у мужчины двое дочерей. Одна просто каждую неделю в какой-то из выходных приезжает на несколько часов, а вторая приезжает с вечера пт до вечера вс, да не одна, а с неместным здоровым периодически безработным хахалем. И при этом отцом они воспринимаются как гости, и он очень ратует за то, чтоб перед ними скатерть-самобранка разворачивалась.
Мама очень вкусно готовит, наворачивают "гости" за обе щеки, но не то что посуду помыть, даже спасибо не скажут. Хахаль еще похвалит, а дочери с козьими мордами наворачивают.

С ванной проблем вроде как нет, но вот унитаз за всей оравой чистить - отдельное удовольствие.
И вот кто пишет "не хочешь, автор, не чисти" - вы как себе это представляете? Никто другой это делать не станет. Мужику пофиг, дочки тем более не станут - они в гостях же! Мама две недели лежала в больнице, в какой срач она вернулась...
Одно дело убирать за собой и своим мужчиной, и совсем другой коленкор - за такими вот любезными детишками ((

Суровый фенхель: Ну как не нужно, если он именно эту воду выпивает? Не из канистры, а именно перелитую.

Ну так если есть вода в кувшине - он её и выпивает, логично. не было бы - не пил бы.

сначала выходят замуж за мужчин с детьми, потом возмущаются
жили бы одни или искали свободных
уж из темы в тему об этом речь
свои дети прям идеальные, а мужнины так черти кто

НЕШОКОЛАДКА: тут сын в 7 утра встает и идет в душ. Наорать на:
1.сына, чтоб не мылся по утрам;

1. директора колледжа, чтоб не ставил в субботу хотя бы 1 пару;
  2. на строителей, что не бетонная стена в 3 метра толщиной.
    Ушла думать.

класс. Предлагаю вариант 2

Chайkа: Ну так если есть вода в кувшине - он её и выпивает, логично. не было бы - не пил бы.

Ну так выпил - в чем сложность налить?
Я честно говоря не помню, говорила ему автор про это или ждет что догадается. Если говорила - наглость и наплевательство.

Танита: сначала выходят замуж за мужчин с детьми, потом возмущаются
жили бы одни или искали свободных

Не знаю, сколько лет автору, а моей маме уже за 50, не подходят ей 30летние бездетные. Да и при знакомстве декларировалось, что проживает мужчина один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы