Взрослый сын от первого брака.

мужчине 21 год, он взрослый человек. пораает, что многие в темегоовы ж.ы вытрать своим детям до старости.
приезжает он не к папе, а в дом папы и его жены, о чем автор упоминала, но некоорые супорством маньяков пишут "к папе". к папе -этов папин дом. ав тбщей квартире, пардон муа, правила имеет право устанавливать и жена папы. Да-да, вот такой пердимонокль. я таеще засранка, но мыться предпочитаю в чистой ванне, потому Вася сразупосле душа под моим надзором ванную споласкивал. и посуду мыл.

Автор, у меня подобные бытовые проблемы были с дочерью мужа, потом когда подрос сын его -с ним, сейчас выросла родная дочь -с ней. Старшие дети выросли, быта общего нет -отношения отличные, особенно с его дочерью. Что посоветовать -не знаю, просто не нагнетайте обстановку. Что-то можно и попросить сделать -налить воду, помочь на стол поставить, пропылесосить. Они сами этого не видят. Ни родные , ни чужие.

Pippit™,
Дело не в том, что ребенок он или нет. Он - обычный молчел. Свои выррастуо - будут такими же. Дело в том, что обоих мужчин в этом доме устраивают привычные им порядки. А новая молоденькая подруга папы, не смеет пикнуть перед своим мужем, который не особо считается с ее желаниями, и потому вымещает раздражение на сыне, сочиняя всякие глупости про него. Всд от неверного питания... Кувшинчик какой-то.. папе таблетки запить.. а то папа не разберется. Лучше б она с отношениями в семье определилась, кто она там. Ну и совет просто по-доброму просить каждый раз сделать что ей надо - разумный. Ей одной надо - она просит.

Я не понимаю какие там клоки волос
У нас с дочкой длинные волосы. Нет клоков. А уж от сына с короткой стрижкой тем более. Ну принял парень душ. Чем засрал ванну то. Ну в конце концов подойди скажи вот щётка вот средство протри за собой ванну. У меня мол спина болит или аллергия на чистящее. На что он не сделает что ли.
А вода в кувшинчике это такая фигня. Из чайника нальет запьет таблеточку. Вы цепляетесь к нему

аноним автор темы: Вот смотрите. Я работаю сутки через 3 или через 4. Сын в это время гостит у нас. Вот и прошу, приходи, Вася, накануне моей смены с гулянки пораньше

Отменять запланированную свиданку, потому что новой женщине отца на работу завтра? Вы серьезно?? Все люди живут в одном доме с разными графиками, все приходят, уходят, едят и моются. Да, стараются потише, конечно. Но чтоб всем жить по вашему графику? Дикость и эгоизм.

аноним автор темы: Вася кивает и приходит к полуночи, а мне вставать в 5.30.

А зачем вы встаете? Дверь ему открыть что ли?
Так не вставайте, и не открывайте. Пару раз поцелует закрытую дверь, научится приходить вовремя.

Она на работу встаёт. Раз в 4 дня.
Как многие женщины встают каждый день.
А открывает он сам. Ее бесит, что смеет вечером мыться, когда она в восемь спать легла. И как все остальные люди живут, кто рано встаёт каждый день? Наверное, там в доме никто вообще не ест, не моется и никуда не ходит.
Надо мужу пару раз поисполнять, как его бесит, что жена в полшестого ходит и моется, спать мешает.

О боже
А представьте вам 40-50 и ваш сын приходит к полуночи
А утром на работу

Ториль-ор-Твайн: Ваша жена и сын хоть что-нибудь делают нормально?

конечно да... но... да много чего делают нормально, но нет предела совершенству и можно делать ещё лучше... а вот некоторые вещи ну вот совсем никак... семь лет уж привыкаю потихоньку...

NewPiter,
она не новая женщина, онаего жена. она живет в своем доме, а молчел гость в нем.
по большому счету я бы мужу высказала и прекратила бы приносить себя в жертву. готовить может каждыы для себя-люди взрослые, отдельно "малышу" не готовила, "не ешь такое? ну я в печали прям- приготовь сам"

Это ее муж определяет, кто она там. И судя по теме, его определение автора не устраивает.
Потому все эти глупые игры в кувшинчик для таблеточек папе и уборкой перед приездом сына. Никому кроме нее не надо, попытка выглядеть нужной. И неудачная попытка трогательно покапризничать "ах, я завтра работаю, всем замереть и не жить".

NewPiter,
Если кувшинчик глупый, зачем малыш пьет оттуда воду? Налил бы себе из чайничка, как тут советуют. Ну и у вас гости тоже гулеванят по ночам, когда хозяева спят? Парень не дома, он в гостях, а в гостях принято считаться с хозяевами. Со всеми. Иначе в попу таких гостей.
Когда дочь второго мужа начала подворовывать у нас в гостях, не убирать за собой и нагло себя вести - я ее так же нагло из дома выставила. И она встречалась с отцом вне стен нашего дома. И пофиг на ее чувства - не умеешь себя вести - получаешь.

я бяка,
осмотрела бы ванну на предмет видимых загрязнений. Я очень сомневаюсь, что там человек в болоте гулял. Ну нет у меня невроз драить визуально чистые ванны

Да ни один двадцатилетний молодой мужик в принципе не поймет, что у нее к кувшину какие-то там чувства. У нее для понимания чувств, оборудования фильтра для воды или заказа привозной есть муж. Который тоже всех закидонов не понимает. И есть возможность держать себе личную бутылку с водой. А на парне просто вымещает раздражение на мужа. Но тихонько. Чтоб не выгнал. И не гулеванит он, а тихо зашел и помылся. Телек не включал, песен не орал. Все так живут, никто из-за работы родственника планы не отменяет и грязным-голодным не ложится. Автору просто не следовало так рваться замуж, если нет желания уживаться и надежды, что муж е поддержит.

jersan: семь лет уж привыкаю потихоньку

Да все норм, идеальные люди скучны.

а я не очень поняла на фига вообще взрослый мужчина, а в 21 год - это таки уже взрослый мужчина приезжает к отцу так часто? В кино его уже не надо выводить, развлекать не надо, на выходные забирать что бы его мама отдохнула тоже не надо, процесс воспитания уже собственно закончен, каких то совместных дел тоже не наблюдается у них. Так что я не понимаю что за необходимость проводить столько времени у отца. И ещё и на гулянки ходит зачем то проживая у отца. На гулянки удобнее из своего дома и в свой дом возвращаться. А в гости воспитанные люди ходят когда их позовут и когда есть повод. Значится, приходит пожрать нахаляву.

Он приезжает типа к отцу, но на деле поспать, посидеть в интернете, взять денег(ибо не работает), ну и просто погулять по обл.центру.
Тут кто-то интересовался, готовлю ли я ему отдельно. Таки да, приходитс. Потому что вареники и макароны он не есть, т.к в тесте яйца, фасоль иногда, когда не совсем строгий пост, ну и т.д. Приходится изворачиваться, чтобы накормить. Приезжает он голодный, первый вопрос про то, что покушать есть.

Амоним,
так из малого города в столицу приезжает :)

Татьяна Вакалюк: так из малого города в столицу приезжает

развлекаться значит....То есть папин дом воспринимает как бесплатную гостиницу - перекантовался и вернулся домой. Удобно, чё там.

аноним автор темы: Приходится изворачиваться, чтобы накормить. Приезжает он голодный, первый вопрос про то, что покушать есть.

банку фасоли ему в руки, пачку макарон, пакет заморозки - что приготовишь, то и есть, у нас не ресторан что бы всем отдельно готовить. Меня свои то дети выбешивают - то ем, это не ем... а тут чужой дееспособный мужик, которого надо обслуживать.
У нас есть приятель диабетик и вегетарианец, так он приезжает в гости со своим пакетом еды, что бы ни кто не заморачивался. как правило - это пакет заморозки овощей. Сам же его и готовит, мол вы не знаете как мне надо приготовить

Родина любимая,
элементарные правила приличия - остались волосы - смой. Не с головы валятся, с другого места.
Просто когда своему ребенку говоришь изо дня в день, до точки кипения далеко. А когда чужому человеку, то достаточно пары раз.
21 год парню, почему болтается не работает. Я родила в 22 ,взрослая ответственная жизнь с работой еще в институте началась. Правильно говорят , что щас молодежи в жопу дуют.
В 21 год уж можно на хотелки заработать. Чет меня понесло)))
автор, я готовлю на семью, кто не хочет может сам приготовить. Нет столько времени, чтобы 15 блюд готовить. Я работаю , устаю. Так что если не устраивает ради Бога, все сами делайте

Танита,
да не клоки там, а писечные волосья

аноним автор темы: взять денег(ибо не работает),

а чем он в 21 год занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы