Муж сказал, что я бревно

детей настругали в 20 лет и удивляются. Он козел-она бревно

Dari.dobrooo автор темы: Отец он конечно хороший

да ладно????????????????????????? живите и дальше с ним щастливо, бревном

Метра,
Я имела виду, что я указала про эти 3 раза, только потому что, пускай денег мало, но романтический вечер какой никакой устраивала, что бы разнообразие хоть какое то было, лепестки роз и все такое, про остальные приятности не сказала, потому что они не имеют вложений. А про деньги в общем говорю, потому что когда я говорю ему, что он ничего приятного для меня не делает, он либо отмалчивается, либо говорит денег нет

Граф Калиостро,
Ну ладно мне 22, ну ему то 26, че вообще дебил что ли?!

Лагерта,
Понимаете, все таки у меня 2 парней, им нужен отец,мужик. Конечно с таким отношением, я не буду с ним, зачем мне, что бы дети росли в этой грязи. Ничему хорошему они у него нена учатсяя.

Dari.dobrooo автор темы: лепестки роз и все такое

зайка)))
Молодость -это такой недостаток, который быыыстро проходит) с ним и бревенчатость в постели. Еще расцветете, не переживайте)) я в 22 года от вида голого мужского тела впадала не в возбуждение, а в ужас

Dari.dobrooo автор темы: он ничего приятного для меня не делает, он либо отмалчивается, либо говорит денег нет

А что для вас "приятное"? Мой вот штору повесил вчера - приятно, позвонил утром, сказал: одевайтесь теплее - приятно! Дочь поднял, собрал сам, завтраком накормил и портфель сложил, тоже приятно... И бесплатно!
А вот епестки роз в ванне, липнущие к попе, ни фига даже мне не приятны! Потом еще и выгребать их оттуда! И свечи поплавленные собирать и отшкрябывать...

Боже

Он просто кого-то чпокнул. Возможно, случайно. А сейчас рефлексирует - то ли жена бревно, то ли я гад, то ли не люблю её больше, то ли я орел и на меня бабы бросаются

Обождите, не разводитесь, он придет в себя через недельку.

Dari.dobrooo автор темы: Понимаете, все таки у меня 2 парней, им нужен отец,мужик.

а этот рядом, простите, кто? пример сыновьям ваще отличный ага.

Dari.dobrooo автор темы: зачем мне, что бы дети росли в этой грязи.

вы уже там и они тоже.

Базилика: я орел и на меня бабы бросаются

аааааааааааааааа

Дама Бубён,
Не могу не согласиться с вами. Грязи очень много

Да кризис у вас в отношениях. Маленькие дети, сами устали, денег мало. Ну наговорил гадостей, конечно не приятно. Разрушить проще чем сохранить. Либо перетерпеть этот период жизни, либо разговаривайте и решайте проблемы.

[cit]Dari.dobrooo автор темы: Даже дети когда к бабушкам уезжают, мы сидим дома, я убираюсь или готовлю,
Зачем убираетесь. Спите и отдыхайте.

Foxxy love: либо разговаривайте

Тут не разговаривать нужно, а трахаться как Шамаханская царица Долгие отношения это труд с двух сторон, и иногда приходится прилагать где-то чуть больше сил чем твой партнер. Никогда не поверю в то что сначала автор была раба любви и вдруг ее накрыло и она стала фригидной.

budlya,
Я уверена в этом на 100%. Вообще думаю надо уходить. Говорю не могу, спина болит очень. Никакого понимания у человека. Все равно не поможет и не по ухаживает.

Это самый обыкновенный первый кризис в семье...еще два пережить

А вы только в муже проблему видите? ведь он вам хоть и некрасиво но озвучивает что именно его не страивает, стоило бы задуматься а не обижаться

просто мама и жена: Спите и отдыхайте.

+++Или самой по гостям или ресторациям/кино/музеям.
Я если сама сваливаю куда-то, мой не выдерживает и прилетает (надо-не надо)... Хотя, на диване лежал ровно.

БлондинкаАня,
спасибо, поднимаете настроение, и веру в себя

Dari.dobrooo автор темы: Все равно не поможет и не по ухаживает.

А вы ему ротом сказали? Мол, я лягу, присмотри за детьми, принеси мазь, сходи в магазин. Или он сам догадаться должен?

Аноним,
Повезло вам с мужем. Мой никогда не делал того, что делает ваш. В итоге, извиняюсь за выражение, я дура

просто мама и жена,
Ну а как я могу забить на это?! Я не всегда могу прибраться полноценно, когда дети дома. Он мне не помогает. А дети, что в свинарнике должны жить?! Ползать по грязному полу, а потом эту грязь с рук обсасывать. Конечно я понимаю, что нужно отдыхать, ну а куда деваться то, если муж даже тарелку за собой не моет

3 раза делали "приятное" -слово то какое еще подобрали а это для него или для вас приятное?

Dari.dobrooo ,
Чтобы мужик поухаживал, ему надо прямым текстом об этом сказать. Они нифига не экстрасенсы. Типа, я вот тут лежу, помираю, непреодолимо хочу шампанского, принеси, вокруг дивана лепестки разбросай сердечком. И сиди, смотри на меня сочувственно. )))
Хотя, если б мой сказал, бревно и не люблю, я б сковородкой огрела, ей Богу. И выставила бы за порог. Чесслово.

Dari.dobrooo автор темы: тортик например испечь, и то он только придирался, он вообще во всем только придирается

Dari.dobrooo автор темы: лепестки роз и все такое

детский сад

Dari.dobrooo автор темы: ну ему то 26, че вообще дебил что ли?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы