Муж сказал, что я бревно

Dari.dobrooo , лепестки роз и все такое

Фуу
Это правда мужику сильно надо, и он оценит как знак внимания?

Dari.dobrooo автор темы: скажешь, распускал руки, он один раз толкнул меня, я упала как то нелепо и в груди сжалось, было так больно, а он мне еще сверху сдохни говорит. Конечно я идиотка, но надежда умирает последней, ведь мы раньше хорошо жили, сейчас же я совершенно другого мнения. Думала, что период сложный, все проидет, но больше не могу

Разводка 100%
Набор штампов, автор. Не верим

Имрек: Основывался на том, что танцую плохо. После сложного перелома ноги.

Не надо ничего терпеть. Надо сразу на берегу договариваться о рамках. И тогда, возможно, все будет хорошо)))

Раз сказал, что бревно, значит так оно и есть. Мужики, они, вообще-то, тоже люди, между прочим!

Автор, мне кажется, что Вас из-за декрета кроет. У нас с мужем почти тоже самое, только мы постарше. Ему 30, мне 26. У меня муж супер спокойный, но я его доводила до того, что оплеуху получала. Я от рутины очень устала, у меня муж тоже не очень внимательный, но раньше меня это не так напрягало. Подождите до трёх лет детей, выйдете на работу, а там видно будет.
А то, что бревно, может со зла сказал?

Мастерс: Мужики, они, вообще-то, тоже люди, между прочим!

Че правда что ли!?!?!?
Надо запомнить

Что значит за 1,4 три раза приятно?

Так, я понимаю конеш что к седьмой странице проблемы у автора другие нарисовались но вопрос выгибания в позе раком остался открытым как там надо выгибаться то? А то на пенсию скоро, а я не в курсе, картинки для примера муж дал?

WildG ☺: надо выгибаться то? А то на пенсию скоро, а я не в курсе

А свой старик не просит прогнуться-выгнуться?

WildG ☺: но вопрос выгибания в позе раком остался открытым как там надо выгибаться то?

чот ржуууу

Наблюдатель73,
Не, не было такого Чёт подумала с остеохондрозом то как выгнусь так и не разогнусь наверное?
Neiron,

Ляпнул муж не подумав.
Попробуйте ему объяснить, что вы устаёте. И вам например требуется более расслабленная обстановка

Аноним автор темы: но я за это время 3 раза пыталась сделать приятно

смешно....вы в блокнотик то записывали?

Мастерс: Раз сказал, что бревно, значит так оно и есть. Мужики, они, вообще-то, тоже люди, между прочим!

В хороших руках бревно в скрипку превращается (С)

Аноним: Простите, какая у Вас трудная минута? Вы с детьми круглосуточно

Я никогда так на работе не уставала, как в декрете с одним (!) ребенком. А у автора близняшки. Тут мужик должен впрягаться и помогать жене обязательно.

Автор, а если его прямо после регистрации брака подменили, зачем было беременеть? Сразу разводиться надо было.

А в плохих руках Бревно превратиться в куклу, которая уйдет от папаши на поиски преключений.

Автор, он вас лупасит, озвучивает вам, что вы не семья, а вы все надеетесь?
Развод.
Если не разводка тема.
Советую развод.
Я через это все проходила по своей тупости в том же возрасте.
Щаз товарищ страдает видите ли. Только нахер он мне не нужен, но не по вышеуказанным причинам, там своя тема, но это все было отягчающим естественно

WildG ☺: то как выгнусь так и не разогнусь наверное?

так плюс в том что лишний раз просить прогнуться не придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы