Муж сказал, что я бревно

Метра,
Я как человек, который пишет впервые, тоже не понимаю

Dari.dobrooo автор темы: 2 года одну грязь

Грязь, грязь... В чем это выражается? В бельишке не танцует перед вами, на цырлах не скачет??? Розки не покупает на Пасху и Рождество? Конкретики больше, пожалуйста!

Банкирша,
Я считаю нужно уметь ухаживать друг за другом, помогать и поддерживать. У нас этого в браке нет совершенно. Он никогда не поддержит в трудную минуту. У нас в браке все что касается меня, его мало интересует, если я подавлена и делюсь с ним, он спрашивает и че ты от меня хочешь?! Когда у него какие то трудности, я помогаю ему, если он этого хочет, всегда его поддерживаю. Я для него не семья. Он сказал, что дети его семья, а я нет.

Ну и да, обычно я в таких случаях (когда автор в прострации) спрашиваю:

1. Где живете (чье жилье)?
  2. На что живете (какой доход)?
  3. Есть куда уйти/выгнать нахала?
  4. Опять же, доход без нахала?
  5. Бьет, пьет, куралесит?
  6. С детьми как?
  7. Профессия у Вас есть?
  8. Дети здоровы?
  9. Алименты будут?
    Как правило, автор, после вопросов в лоб или сливается, или тупо игнорит. Посмотрим.

Dari.dobrooo автор темы: ухаживать друг за другом,

Вы семья инвалидов с нерабочей группой?

Dari.dobrooo автор темы: не поддержит в трудную минуту.

Простите, какая у Вас трудная минута? Вы с детьми круглосуточно.

Dari.dobrooo автор темы: если я подавлена

Чем?

Аноним,
Оскорблял такими словами которые врагу не скажешь, распускал руки, он один раз толкнул меня, я упала как то нелепо и в груди сжалось, было так больно, а он мне еще сверху сдохни говорит. Конечно я идиотка, но надежда умирает последней, ведь мы раньше хорошо жили, сейчас же я совершенно другого мнения. Думала, что период сложный, все проидет, но больше не могу

Dari.dobrooo автор темы: распускал руки, он один раз толкнул меня, я упала как то нелепо и в груди сжалось, было так больно, а он мне еще сверху сдохни говорит.

Ну так это статья... Че вы там высиживаете? При чем здесь приятности? Надо было начинать с главного, а не с лепездочков и прочих тортиков!

Какой Аноним,
Да что вы бросаетесь в крайности. Что по вашему такое семья? Отдача должна быть хоть какая то

Dari.dobrooo автор темы: я упала как то нелепо и в груди сжалось,

Слог то какой! Не хватает чисто выстиранной и накрахмаленной простыни под упавшей.

Аноним,
Ну таким как вы даже отвечать не хочется, идите в другую тему, и задавайте там в лоб. А то я в прострации

Dari.dobrooo автор темы: Я для него не семья. Он сказал, что дети его семья, а я нет.

а вы тему завели про бревно. Сейчас вы понимаете в чем проблема?

Аноним,
Смешно

Драгоценная,
Да

Dari.dobrooo автор темы: надежда умирает последней,

Все! Тему можно закрывать!

Драгоценная: вы тему завели про бревно. Сейчас вы понимаете в чем проблема?

Автор плохо понимает, что "бревно" это уже следствие, а причина абсолютно в другом кроется.

Все равно тема какая-то мутная. То "я упала как-то нелепо", то сдохни, а начиналось все с рассказа про костюмы и секс игрушки! сомневаюсь, что ваш муж во всем виноват.

Аноним,
Я хотела изменить наше отношение друг к другу. Я давала нам время и надеялась.

Метра: Автор плохо понимает, что "бревно" это уже следствие, а причина абсолютно в другом кроется.

так тут почти все темы такие. Заявлена одна проблема, к 3 ей страницы все становится очевидно. в т.ч. и автору.

Dari.dobrooo ,
вам сколько лет? Сколько в браке? Жилье чье?

Dari.dobrooo автор темы: он один раз толкнул меня, я упала как то нелепо и в груди сжалось, было так больно, а он мне еще сверху сдохни говорит

Dari.dobrooo автор темы: Аноним,
Если терпеть 2 года одну грязь

А терпели то зачем? Вот аккурат как руки распустил и досвидос. Молодая красивая найдете другого мужика. А вы рожать кинулись зачем то?
Вас мама не учила каких мужчин надо искать и что модно терпеть а что нельзя.

Cucusiky, сочувствую.
Вновь призываю учить дочерей правильному выбору мужчин и навыкам компромиссного решения проблем
Мамам сыновей слышать женщин и умению договариваться и не замалчивать обиды и проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы