Бабушка просит 90 тысяч за пребывание внуков летом

К 12 странице 14летний ребенок автора на один месяц разделился, обмельчал и заполонил собою все лето. Стал 4мя памперсными детьми на три месяца

Аноним: А бывают лагеря по 7.500 в месяц?

ну в 90 она всяко уложится

Да по 15, а не по 7,5. Дети живут не одновременно, по 2 человека в месяц.

Зы краткое содержание предыдущих страниц

Государственная Тайна: К 12 странице 14летний ребенок автора на один месяц разделился, обмельчал и заполонил собою все лето. Стал 4мя памперсными детьми на три месяца

Бабулям на скамейке и не снилось, что можно так исказить информацию.

я когда сына отвожу летом в сад к своим родителям на неделю, закупаю продукты: мясо, фрукты, молочку, крупы, печенье, конфеты, сыры. Было, что не успевала закупить- срочные командировки- давала 1000 руб. Считаю это нормальным.

Государственная Тайна: Дети живут не одновременно, по 2 человека в месяц.

Дак, у автора один! Выше привели расклад: 90000/4д./3мес. С одного за месяц 7500. Считаю, даже маловато за подростка, который, к тому же, ухаживает за девочкой. Играй гормон/растущий организм/подростковый кризис и другие прелести.

Аноним: Выше привели расклад: 90000/4д./3мес.

На 4 почему делите? Почему не на 8 например?

Автор, ответьте, ради Бога! Вам сказала свекровь отдать 90000, именно за Вашего? Или как дело было?

Аноним: ет я не догоняю. У автора 1 ребёнок, трое неизвестно чьи. Итого четверо. Бабуля просит 90 тысяч - долг за прошлое лето плюс это лето из расчёта пребывания 1 месяц. Итого 90:4:2=11250 в месяц на 1 ребёнка. Так?

Нет, вы всё неверно поняли. Бабуля просит за прошлое лето 90 т.р., типа потратилась на всех внуков. Просит с мужа автора, хотя их единственный ребенок гостил 1 месяц.

Государственная Тайна: На 4 почему делите? Почему не на 8 например?

Детей 4! Всего! Но авторов 1! Что не понятно?

Аноним: Бабуля просит за прошлое лето 90 т.р., типа потратилась на всех внуков. Просит с мужа автора, хотя их единственный ребенок гостил 1 месяц.

где вы прочитали, что она именно просит с мужа автора 90000?

Государственная Тайна: На 4 почему делите? Почему не на 8 наприме

А она сама не знает почему))) и причем здесь три месяца тоже не понятно.

Аноним: Просит с мужа автора,

Автор, вроде, не говорила, сколько требуют и за что...

Аноним: Детей 4! Всего! Но авторов 1! Что не понятно?

Дак детей в мире может быть миллиард! Но они не живут у этих бабов детов одновременно.как и четверо! Тоолько по два в месяц! Ау, люди, что у вас с логикой?

Колубара:
где вы прочитали, что она именно просит с мужа автора 90000

Аноним автор темы:
Аноним автор
сегодня в 00:19
Бегущая_Нати:Как вам сообщили то??

мужу сказали при общении в скайпе

Аноним автор темы: Аноним автор
сегодня в 00:23
Lusya):Кстати да) Автор, по ходу прижимистая такая и чужие деньги хорошо считает тоже)

мне не жалко отдать деньги на содержание моего ребенка, но почему требуют денег только с нас одних

Аноним автор темы: Аноним автор
сегодня в 00:26
Государственная Тайна:у вас лично сколько просят?

нам озвучили за прошлый год за всех

Ну автор молчит, а когда все таки что то отвечает-понятнее не становится
Я так понимаю, свекровь озвучила сумму, в которую ей обошлась кормежка всех внуков за лето. С намеком, мол деньги и продукты с собой ребенку приветствуются.
Отчего автор вдруг возбудилась-оскорбилась и решила, что с нее требуют 90000-осталось тайной. Ну как выше написали, понятно. это ж свекровь заикнулась, что дети оказывается не солнцем питаются.

Аноним,
ну, так вот там где вы процитировали не написано, что с автора просят 90. Там написано, что бабка озвучила сумму на всех за лето, которые она потратила.

Государственная Тайна: Дак детей в мире может быть миллиард! Но они не живут у этих бабов детов одновременно.как и четверо! Тоолько по два в месяц! Ау, люди, что у вас с логикой?

Это вопрос к автору. Я просто поделила 90 на всех внуков и три месяца лета.

Аноним автор темы: Мой один сын месяц гостил

И получила сумму на одного ребенка.

Аноним: Я просто поделила 90 на всех внуков и три месяца лета.

И это неправильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы