Бабушка просит 90 тысяч за пребывание внуков летом

Вообще с такими как автор очень тяжело общаться. Есть такая знакомая, пока проберешься через эти дебри-уже хочется нафег послать. Кто на ком стоял, откуда чего решила, что хочет в итоге, как вообще в голову такой вывод пришел.....

Вот лучше вообще без бабушек, чем с такими, чесслово. Нет семьи, не родственных отношений, есть товарно денежные

Колубара: . Ну как выше написали, понятно. это ж свекровь заикнулась, что дети оказывается не солнцем питаются

Всё же автору более понятно что и как говорилось. А на форуме пошли догадки.
И кстати автор писала, что привозила продукты, когда сдавала сына на отдых. Все эти товарно-денежные отношения в семье от отсутствия любви и от эгоизма. Пусть автору будет это уроком на будущее, когда у нее свои внуки появятся.

Государственная Тайна: И это неправильно

А как правильно?
ИМХО, отдала бы бабушке десятку и этим летом не отпустила бы сына. Или отпустила бы, но опять же купила бы продуктов на 10 и дала бы карманные.

аноним: На какую сумму? На сутки сколько получается в рублях?

Зачем? По акции купили может. Еду привезли на ребенка, что ещё надо? Или родным надо платить за то, что внук в гости приехал? Куда мы катимся? Людииии

Аноним: Всё же автору более понятно что и как говорилось.

она даже не может внятно ответить какую сумму от нее ждет бабушка.
Она также не может внятно ответить всю ли сумму в 90 тысяч ждут от их семьи.
Она вообще во все это не вникала-сразу побежала на форум со злободневной темой, а тут снохи уж доделают за нее остальное

Колубара: Там написано, что бабка озвучила сумму на всех за лето, которые она потратила

Аноним: мне не жалко отдать деньги на содержание моего ребенка, но почему требуют денег только с нас одних

Аноним: А как правильно?

Правильно делить расходы в месяц на количество детей, которые в этот месяц проживали у бабушки. Математика второй класс.

Аноним,
И? еще раз. Где автор написала, что с нее просят 90? 90-это сумма, которая уже потрачена прошлым летом

Аноним: Бабка с внуками шиканула месяцок)))) Автор не в курсе, может они на море все ездили.

лето-три месяца. Все лето у свекрови кто то гостил из четверых. И в прошлом году бабке никто денег не давал

Автор, отдать деньги и пусть забудет бпбулечка о внуке навсегда

Классический вброс. Сначала вбросили сумму и бабушку, без подробностей. А потом потихоньку подкидывает дровишек, оставляя белые пятна для домысливания сюжета...

Колубара: И в прошлом году бабке никто денег не давал

Не дали денег, не привезли продукты, значит нет развлечений, и еда самая обычная, суп, пироги, капуста и картошка.

Я подозреваю, мне тяжко будет , когда дитё пойдёт в школу ...

Я тут то условие задачи не поняла.
А тут всего лишь поделить 90 тыс на количество детей в месяц...

А там ведь будут бассейны и трубы с водой, поезда, двигающиеся друг к другу...

Мамочки....

У нас бабушка сама приплатит нам что бы внучку забрать к себе пожить

Шматрица: А тут всего лишь поделить 90 тыс на количество детей в месяц...

Второй класс это.
P.S. Кстати по понятности изложения задания, все как у автора (программа "Перспектива")

Шматрица: А там ведь будут бассейны и трубы с водой, поезда, двигающиеся друг к другу...

Это еще вообще непонятно когда будет)))) Думаю пяток лет еще подучиться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы