Бабушка просит 90 тысяч за пребывание внуков летом

я предлагаю Банить таких авторов. Насколько нужно любить издеваться над другими, чтоб на 16 страниц растянуть всю информацию?!

Руки отсохнут сразу написать все вводные данные? Почему так можно делать??

Дамы. Ну первое апреля же. Ну чего так все серьёзно ?)
И ведь всерьёз ругают бабку , Советы дают.

%Луна%,
Вообще не успокоили) у нас 21В, вроде. Без понятия, что это, но думаю, гадость тоже.

Ник_занят,
Дай бог, чтобы разводка. Но жизненно то как. И я верю что такие бабки существуют, особенно если Папина мама.

Ник_занят,
Ну реально что ли кто то считает этот день поводом для вброса?? Ну обычный день. Не во 2-м классе же..

Шматрица,
Ну а почему нет. Погодите немного , сейчас обязательно каждое СМИ отметится очередной жареной новостью- вбросом. Ну и тут видно, чт* разводка. Инфу кидают мало, провокационно. Чтоб срач разросся до невидимых высот. И тема то: жадная свекруха внучат не хочет покормить летом.

Аноним: Автор говорит: бабуля требует денег с её мужа за досуг 4 детей , трое из которых не её, за прошлое лето.
Все 90 тысяч с неё одной!!! Вы читать умеете?

Пока я нигде не увидела фразу автора, как конкретно у нее попросили эти деньги. Муж поговорил по скайпу и как-то так передал, что мамо как-то озвучила цифру 90 тыс. К чему, зачем, в каком контексте - тайна, покрытая мраком.

Ник_занят: И тема то: жадная свекруха внучат не хочет покормить летом.

Ну так свекровь по определению должна быть злобной, жадной и не любить внуков невестки, а токмо дочери. Даже не интересно.

Колубара: За уход в старости 7-8 тысяч в месяц . Думаете бабушка не потянет?вполне себе потянет. Так что те кто советует соригинальничать и спросить про уход в старости-могут продешевить очень сильно

да я тут недавно столкнулась. сколько стоит сиделка к одинокой бабуле, так это как няня, не дешевле....200 руб в час, минимум 500 за выход-3 часа, круглосуточно-сумасшедшие деньги...
автор, вообще то свекры вашего сына вырастили и воспитали, он обязан их содержать в старости, в беспомощном состоянии даже по закону...а ваших детей содержать они не обязаны

Аноним: У нее всего один 14-летний ребенок, гостивший 1 месяц у бабы с дедом, пилящий там деревья

Так этот подросток еще и работал на бабу с дедом? Тогда он свою еду отработал Может, даже ему баба с дедом должны доплатить за его работу? Или баба с дедом считают лишь расходы, а доходы с внуков (т.е. помощь по участку) не учитывают?

фига се запросы у бабушки

Аssiya: Что-то из вас лезет такое непонятное

Ага из вас конфетки лезут.
Говорю четко без всяких абы, а кабы. Но от родной бабушки это дикость

Аноним,
автор не написала , что все 90 с них одних
90-это бабка посчитала за четверых на все лето, во сколько они ей обошлись. А автор пусть посчитает сколько ей платить за одного на две недели или на сколько там

Аноним,
Нигде, повторю снова, автор не озвучила, КАК именно с них потребовали денег. Она даже не разговаривала со свекровью. Читайте тему еще раз.

Мне кажется, что большинство пишущих в теме неправильно поняли посыл автора. Автора возмутило то, что бабадеды ей предъявили счёт за ВСЕХ внуков, а другим своим детям они таких заявлений не делают. Вот например моя аналогичная ситуация:, я и брат привозим к маме своих детей на субботу, Мама говорит, что хочет с детьми сходить в парк аттракционов. Состав следующий: двое внуков брата и одна внучка - моя дочь. Я дала бабушке на расходы 1,5 тыс рублей, считаю, что на билеты-мороженое на моего ребенка достаточно. Когда через пару месяцев ситуация повторяется мама говорит: я ведь в прошлый раз, когда с детьми гуляла потратила 6 тысяч.... Я это понимаю как намёк как минимум удвоить ту сумму, которую я оставляла маме на своего ребенка. Когда я спросила из чего сложилась такая сумма - мама говорит, что пришлось купить мальчишкам пистолеты\шары\мыльные пузыри, которые они выпросили. После этого я спросила у брата говорила ли мама ему, что пока гуляла с детьми сильно потратилась? Оказалось, что брату она про это не говорила да и вообще брат ей денег не давал и бабушка по доброй воле катает его детей на каруселях и покупает им подарки.
Конечно мне неприятно, что каждую копейку, потраченную на мою дочь мне считают и предъявляют сколько она йогуртов/творога съела, а к детям брата и расходам на них отношение другое.. Притом мне еще и бьет на жалость, что "пенсии в этом месяце не хватило", потому что бабушка купила внучекам ботиночки/футболочки... (ПыСы: у детей брата всё есть: и ботинки и футболки)), просто бабушке нравится делать им подарки)

Да уж, все летние каникулы пока бабушка с дедом были живы,я была у них, сроду ни копейки не брали. А сейчас дурдом какой-то.

считаю, что тема развод. автор подкинула темку и не появляется, а вы тут раздули на 17 страниц)))

с 1 апреля люди!!!)))

Слава богу, что я не свекровь и никогда ей не буду! Прикиньте: мама сыну по Скайпу говорит: " Как вы там справляетесь, бедные! Дети так дорого обходятся! Мы вот с дедом прикинули, за прошлое лето за 3 месяца на внуков ок. 90 тысяч ушло. Может вам помощь финансовая нужна?" Сын с мамой прощается, и жене говорит: " Прикинь, родители сказали, что за прошлое лето на внуков 90 тысяч потратили. Надо бы Петьке с собой денег дать, когда к бабушке поедет." Невестка поворачивается к компу и пишет: " Свекровь потребовала с нас 90000 за летние каникулы ребенка!"

Люблю такие темы.
Как сколько на еду тратят - так все писькаме меряются, дескать, лялечке нужны фрукты-овощи-рыбка морская и бла-бла-бла. Как в теме про сколько денег дать на питание - так святым духом детки, оказывается, сыты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы