Бабушка просит 90 тысяч за пребывание внуков летом

Аноним автор темы: бабушка не работает, дед 2 дня в неделю до обеда Откуда же у них доход 70 тысяч? Таких пенсий нет в России.

Аноним: Дети это едят? Не верю!

Еще и советы дают как бабушке извернуться чтобы у автора денег больше осталось))

Государственная Тайна: у меня реально волосы шевелятся. до поступления в институт каждое лето на 3-4 месяца уезжала к бабушкам за 2000 км. бесплатно. ну кроме гостинцев. еще и оттуда перли баулы с помидорами-арбузами-перцами. а с года до двух вообще

вспомнила, что у нас гостили двоюродные братья-сестры, т.е. дети папиной сестры. Каждый год, все лето. Привозили только небольшие гостинцы, уезжали с овощами со своего огорода, мясом, яйцами и прочим. Никто не возмущался и счет не выставлял. Когда дети подросли, финансовая ситуация в семьях поменялась. Сестра папы и ее дети в трудный момент нас поддержали и помогли финансово. Но если бы не было помощи от них, никто бы их не упрекал. Как-то не принято у нас между родственниками "ты - мне, я - тебе"

Аноним: Откуда же у них доход 70 тысяч?

Кстати да) Автор, по ходу прижимистая такая и чужие деньги хорошо считает тоже)

Вообще если б мне сказали- Знаешь, мы тут подсчитали, твои дети мне прошлым летом обошлись в 90 тыс. Считаем, ты должна знать это, пока настоящее лето не наступило.
Примерно.
Я б, наверное, обиделась как автор.
Хотя нет, в таком случае бы не обиделась,а приняла к сведению.
Как вам сообщили то??

Lusya): Значит копят на что-то

других детей содержат.
Знаю что остальные дети не дают родителям на содержание внуков ни копейки,а только тянут с них.

Бегущая_Нати: Как вам сообщили то??

мужу сказали при общении в скайпе

Аноним: . Когда дети подросли, финансовая ситуация в семьях поменялась. Сестра папы и ее дети в трудный момент нас поддержали и помогли финансово.

естественно. мы в позапрошлом году ездили к моим родственникам в ту же деревню на месяц, мало того, что навезли дорогих подарков всем, еще и кормили-поили всех целый месяц и денег оставили.

Аноним автор темы: мужу сказали при общении в скайпе

может, в шутку? муж что думает по этому поводу?

Аноним автор темы: Знаю что остальные дети не дают родителям на содержание внуков ни копейки,а только тянут с них.

Значит тем детям хочется помочь, а вам нет, примите как данность и не ищите справедливости там где ее нет) Хотя ее нигде нет)

Lusya): Кстати да) Автор, по ходу прижимистая такая и чужие деньги хорошо считает тоже)

мне не жалко отдать деньги на содержание моего ребенка, но почему требуют денег только с нас одних

Аноним автор темы:
мужу сказали при общении в скайпе

Ок.
Вы не ответили, раньше деньги вообще давали? Продукты?

Аноним ,
Ну так вам и обидно, что других содержат, а вас - нет. Так и пишите.
"Других детей содержат на свои деньги, нам не дают, а ещё требуют деньги, когда сидят с внуками, не хотят свои на них тратить".

у вас лично сколько просят?

Аноним: Таких пенсий нет в России

военный полковник с северной выслугой + работает чуток

вы создавали тему в прошлом году, точно. тоже про деньги для бабов-дедов и что просят только у вас

Государственная Тайна: у вас лично сколько просят?

нам озвучили за прошлый год за всех

Lusya): Автор вон, дом строит,

и пишет, что сыну 14.Зачем парня 14-ти лет к бабушке отправлять.. Пусть помогает дом строить

Аноним автор темы: мне не жалко отдать деньги на содержание моего ребенка, но почему требуют денег только с нас одних

Значит считают, что вы можете себе это позволить.
А Машенька с Петенькой в сложной ситуации и пр.

Аноним автор темы: нам озвучили за прошлый год за всех

ну так они не просят? или просят у вас на всех, и на чужих тоже

Аноним: Таких пенсий нет в России.

да правда? мы тут пришли на почту, там пенсию выдавали. так вот почтальонша получала, еще и рыкнула на выдающую, типа, могла бы не вслух считать))) 95 с копейками.... голову ломаю - кем она работала??? Госслужащая в прошлом? напомню - мы в Крыму

я и до этого уже не хотела сына туда везти, но сын просился

Ива_: Зачем парня 14-ти лет к бабушке отправлять..

так там наверное не только бабушка. там речка, улица, друзья и т.п.

мышкаЮля,
Это может быть еще живой Герой Советского Союза...Или Герой России...Ну, или еще какие заслуги перед Родиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы