Бабушка просит 90 тысяч за пребывание внуков летом

мышкаЮля,
а вы уверены, что это за один месяц?!

Аноним: Ну так вам и обидно, что других содержат, а вас - нет

меня содержать не надо, сама в состоянии заработать.
Но почему разное отношение к внукам? Почему с остальных детей не просят?

Аноним: что это за один месяц?!

За 9? Тогда как дотянули без денег?

Ива_,
ну не видела ее паспорта, канеш... но ей точно меньше 70 лет.

Ива_: еще живой Герой Советского Союза...Или Герой России... ?
в прошлом соседка была у меня, госслужащая. около 70 тыщ пенсии получала.

мышкаЮля: ) 95 с копейками

Возможно не за один месяц)я иногда получаю за 3 мес)

Государственная Тайна: . там речка, улица, друзья и т.п.

Дооом пусть помогает строить. Какие друзья и бабкины блины..Пусть помогает строить,отец денежку подкинет,вот в августе на эти денежки можно и к бабушке сгонять

Аноним: Тема мерзкая какая-то. Мы раньше всегда у бабушек без всяких денег жили в деревнях. Без излишеств ели что приготовят. Но не принято было еще деньги брать. А сейчас модные бабки пошли, фу блин.

Знаете... С одной стороны сразу это выглядит как-то дико. Потому что да, наши бабушки в жизни никаких денег не брали. Но с другой стороны... Мы были какие дети? Ели что дадут, ничего не просили и уж конечно не требовали, целыми днями на улице бегали, из развлечений - телек и поход на речку, мороженое тогда копейки стоило. Вот такое было наше деревенское лето.
Сейчас дети совсем другие. Они привыкли чтобы их развлекали, куда-то водили, все покупали. У них всякие запросы, в еде тоже очень привередничают. Я не конкретно про детей автора, они сейчас все такие, так привыкли. Ну и цены на все развлекухи сейчас немалые. Может поэтому так?

Аноним ,
муж что ответил бабе с дедой?

Аноним автор темы: нам озвучили за прошлый год за всех

а причем тут тогда 90000?
Автор, вы реально информацию подаете так, чтобы свекров очернить.С вас просят только за вашего ребенка и эта сумма вполне посильна.
А тут-ооо, свекры 90000 за ребенка хотяяят, а дети лес валили все лето.
Ну то есть получается, что информация от вас не соответствует действительности.

Кряча,
Про тарелку супа, это образно. И котлеты, и булочки, и пирожки бабушкины, и конфеты киллограмами съедали. А вот фастфуда не было. Да и всякие чипсы, сухарики тоже не приветствовали. Все остальное в изобилии, а так же фрукты - овощи со своего огорода. Я и говорю, просто кому-то повезло с бабушками- дедушками, а кому то не очень.

Аноним автор темы: Но почему разное отношение к внукам? Почему с остальных детей не просят?

Патамушта) К примеру потому что вы сноха, а там дочь! Или там младшенький (кая)))) Или там более ласковые или бедные они, нещасные) вариантов масса, а вы все-таки про свправедливость)))

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ,
она сама на почте работает)) и там же получает))) так что...

мышкаЮля: но ей точно меньше 70 лет.

Героиня тогда Может шпиенка какая.. Шпиенила пока Крым был украинским

Аноним,
ну и пенсия на почте не хранится столько. недавно выяснила это на собственном опыте

асеныш: Они привыкли чтобы их развлекали, куда-то водили, все покупали.

не знаю, не видела таких детей. наоборот, пресыщенные уже всеми эти развлечениями. на дни рождения, да раз в четверть с классом - за глаза хватает. улица и друзья - лучшее времяпрепровождения

Ива_: Зачем парня 14-ти лет к бабушке отправлять

я и не хочу отправлять, сын просится. С девочкой там подружился

Ива_: Пусть помогает дом строить

это у другого анонима дом

Колубара: Ну то есть получается, что информация от вас не соответствует действительности.

А когда от снохи информация про свекруху была правдивой

мышкаЮля,
на почте не только пенсии выдают, но и переводы. Может кто из родни перевел денежку. Сейчас и банк "Почта" (Почта-банк) есть, может накопления какие.

Аноним автор темы: то у другого анонима дом

Да? Ну тогда вам тоже придется строить

Аноним ,
ответьте уже, как муж отреагировал?

Аноним автор темы: С девочкой там подружился

ну, так глядишь, скоро сами бабушкой станете, поймёте

Аноним: на почте не только пенсии выдают, но и переводы. нет, тут конкретно речь шла о пенсии. так и позвала - баб Нин, иди пенсию получать)))
Аноним: Сейчас и банк "Почта" (Почта-банк) есть, в Крыму этих банков нет.

ЖаР ПтИцА,
Тоже читала , подобную тему . Даже глаз резануло, думала кто-то поднял тему а нет , дата свежая)))

Государственная Тайна: муж что ответил бабе с дедой?

промолчал, сказал что в шоке был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы