Измены мужа без истерик,господа;)

Государственная Тайна: время терять,

И деньги, говорят...

Кардинально. Купи трусы, кинь за кровать, типа нашла.
Посмотри на реакцию

Ну, или другой предмет женский, начни с помады.

Аноним: а мы все втроем проверяемся регулярно))) я,он и его жена (не вместе ессно))))

Почему?Это выгодно-многие медцентры проводят рекламные акции по типу"Приведи друга и получи 30% скидки"...

Аноним автор темы: У нас была проблемка после беременности небольшая,но затянувшаяся. Вот видимо она там и появилась подружка у него

нормальный такой мужик! Чуть "проблемка", так тут же бежит решать её с другой. Как жить то с таким? Жизнь долгая и в ней всё бывает. вы что реально готовы к тому что он будет вам изменять когда ...ну не знаю вы заболеете (тьфу-тьфу-тьфу), когда вам противопоказано будет по каким то причинам, когда вы уедете в командировку? И вы даже при этом его оправдаете со словами - ну он же не просто так, а по тому что "проблемка" образовалась?

Анонимус: бабушек-соседок

Анонимус: 11 любовниц

Бабки насчитали? Может упустили кого?

Анонимус: чистоплюй, что три резинки надевал, не меньше

А на рот свой чистоплюйский ?

Анонимус: Я не теоретик, я практик. У мужа за 7 лет брака было 11 любовниц

вы походу хвастаетесь? ну, у кого больше?

Murza: Как жить то с таким?

Самооценка ниже плинтуса у баб, с какими только уродами не живут

Аноним: А зачем пошла? Залетела? кушай, не обляпайся...

гыыыыыы меня за аналогичный пост на 5 дней в баню отправили))))

Мутинус собачий: Почему?Это выгодно-многие медцентры проводят рекламные акции по типу"Приведи друга и получи 30% скидки"...

Мутинус собачий: Почему?Это выгодно-многие медцентры проводят рекламные акции по типу"Приведи друга и получи 30% скидки"...

приведи друга и его жену))))
говорю же - я ей не доверяю, т.к.была когдато знакома.

Анонимик: меня за аналогичный пост на 5 дней в баню отправили))))

Не каркать попрошу

Одной в рот сует, другая в попу даёт, но лишь бы не у автора дома

Аноним: другая в попу даёт

Это уже 100% инфа?

Аноним: Самооценка ниже плинтуса у баб, с какими только уродами не живут

иногда дело не только в самооценке. У некоторых в голове такой бардак из статей из модных журналов, рассказов "опытных, знающих жись", кино и пр. Но при этом не было перед глазами модели нормальной семьи, не было образца нормального мужчины. Ну и иногда им кажется что надо быть этакой прогрессивной, и свободной от штампов женщиной.

"Циник": Просто каждая из вас находит ровно то, что заслуживает

тут соглашусь

"Циник": Я же вел речь про мужчин, для которых семья ни пустой звук, и клятвы не просто металл на пальце.

и тут соглашусь.
Но в целом ваш пост выглядел совсем не так, и выражал совсем не ту мысль, что сейчас.

Murza: иногда им кажется что надо быть этакой прогрессивной, и свободной от штампов женщиной.

Ну тут своего ума недостаток

Мутинус собачий: 100% инфа?

Писят на писят

"Циник": Просто каждая из вас находит ровно то, что заслуживает. Я же вел речь про мужчин, для которых семья ни пустой звук, и клятвы не просто металл на пальце. Пусть старомодно, зато честно. вау) но скучно толи дело у автора, не жизнь, а сплошной драйв.

Маорица: Кардинально. Купи трусы, кинь за кровать, типа нашла.

Действеннее даже мужские будут

Аноним: Бабки насчитали? Может упустили кого?

Стыдливо признался после развода

Аноним: А на рот свой чистоплюйский ?

Исключено.

Murza: вы походу хвастаетесь? ну, у кого больше?

Ну да, типа того. Когда одна-две - обидно. Когда одиннадцать - уже смешно.

Murza: У некоторых в голове такой бардак из статей из модных журналов, рассказов "опытных, знающих жись", кино и пр. Но при этом не было перед глазами модели нормальной семьи, не было образца нормального мужчины. Ну и иногда им кажется что надо быть этакой прогрессивной, и свободной от штампов женщиной.

Я в 19 замуж вышла. И у меня была прекрасная семья. Но этот человек был для меня богом, вселенной, первым мужчиной. И он был прекрасным мужем, кстати. Все семь лет брака он вставал пораньше, чтобы приготовить мне завтрак. Он дарил мне прекрасные цветы. Он возил меня в замечательные поездки. Они решал все мои проблемы. Он всегда встречал меня с работы. Он ни разу не отказал мне в деньгах. Он ни разу не повысил на меня голос. Но он очень любил женщин

Аноним,
Мы малыша родили через 8 лет совместной жизни.

Анонимус: Но этот человек был для меня богом, вселенной, первым мужчиной.

Пишите романы женские уже...

Аноним автор темы: Мы малыша родили через 8 лет совместной жизни.

Займись собой, хватит его труханы обнюхивать любовника заведи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы