Измены мужа без истерик,господа;)

Аноним: Пишите романы женские уже...

Так пишу... Благо личного опыта хватает

Анонимус: Все семь лет брака он вставал пораньше, чтобы приготовить мне завтрак. Он дарил мне прекрасные цветы. Он возил меня в замечательные поездки. Они решал все мои проблемы. Он всегда встречал меня с работы. Он ни разу не отказал мне в деньгах. Он ни разу не повысил на меня голос. Но он очень любил женщин

А када он их любить успевал? На обеденном перерыве штоль?Это нещитово...

Murza,
Тут еще психологический эффект. Ей плохо, ревность, обида. Напишешь на форуме, что все такие, похмыкаешь что дело житейское, набегут такие же "умудренные" и "тертые" и вот ты уже не рогатая жена мужика общественного пользования, а вся из себя реалистичная, пофигистичная и независимая от чужоо мнения мадам с мужем "как у всех", но у которого якобы мудрая жена.
Ну, лишь бы помогало...

Автор, держись. Разводиться не советую. Тут смотрю все сильные смелые. Обзывают терпилой. Ну ну
А в реале за малозарабатывающие штаны держатся

Аноним ,
Давайте я подскажу самый простой способ, чтобы в ваш дом муж никогда не привёл любовницу?
Живите каждый в своём доме
У вас свой уютный уголок, у него - свой. И распоряжайтесь каждый своим как угодно, встречайтесь и делайте, что нравится.

Маорица: А в реале за малозарабатывающие штаны держатся

Держать все-таки удобней за то,что в этих штанах спрятано.Крепко и надежно.Не сдернется.

Маорица: Тут смотрю все сильные смелые. Обзывают терпилой. Ну ну
А в реале за малозарабатывающие штаны держатся

вот 100%, либо сразу развод и слёзы по ночам в подушку и гад где алименты

Аноним,
Блин, ну чего Вы меня сбиваете с толку. Мой не такой!!!)
А Вы к нему прям домой ходите? Блин, камеру, что-ли, поставить?

Маорица: в реале за малозарабатывающие штаны держатся

у автора штаны с достатком? (лень всю тему читать)

Есть ,конечно, и верные мужчины, знаю, даже, некоторых... Но большинство... Увы. Не способны устоять перед соблазном(.
Надеюсь, все же, что Ваш не такой. Но...
Автор, если во всем остальном муж хорош, то стоит иногда и "не заметить", если, конечно, сил душевных хватит... Но "профработы" провести - невзначай завести разговоры на тему: "ВИЧ в Свердловской области - как же страшно, зараза кругом"; рассказать какую-нибудь историю мифической подруги, которая мужа внезапно "застукала" и выставила "в трусах", а сама теперь живет "припеваючи" - и прочие фантазии на заданную тему). И, это, если что-то таки "попалось на глаза", совсем-то не игнорируйте, скандал закатите, чтоб боялся палиться - ну, и вину пусть "заглаживает" всеми способами.
"На войне, как на войне" .

Аноним автор темы: Здравствуйте всем. Муж изменяет. Банально конеш. Но как успокоить в себе 2 вещи.

1. Боюсь всяких зараз.
  2. Не хочу чтоб они дома у нас кувыркались.
    Вы как с этим живёте бытуете?

Травить тараканов. Все предохраняются. Про квартиру сказать, кнш.
Если только это беспокоит. Это мелочи, вообще.

Маорица: А в реале за малозарабатывающие штаны держатся

Может он и не изменяет, тем более дома.
Если все договорено, пусть ежемесячно предоставляет справку о санэпидблагополучии.
Ну и трахаться дома - себя не уважать.
Меня даже не измены больше возмущают, а что автор спокойно говорит про дом.
Это же святое место, крепость, родные пенаты.
Понятно, что если по самое нехочу зависишь от мужа материально, сиди и молчи в тряпку, ну а если нет, какая необходимость это терпеть.
Мужиков полно. Другого найти ноу проблем.

Дома собаку злую можно держать, на чужих кидающуюся я б побоялась на месте любовницы...

Автор, извините, у Вас в теме задам вопрос.
Как перестать ревновать и подозревать? Сама вроде бы понимаю, что мыслями об этом все равно ничего не поменять, а все равно постоянно об этом думаю. Тоже, как-будто чутье подсказывает.

Аноним: А Вы к нему прям домой ходите?

даже ключ есть

Аноним: Есть ,конечно, и верные мужчины, знаю, даже, некоторых...

я кстати тоже знаю. в смысле я думаю, что он верный, а как уж там на самом деле... кто знает.

Аноним,
Не, ну это жесть, я считаю. А дети там есть?

Аноним: А дети там есть?

да зачем Вам? в этой истории все всех устраивает.

Аноним,
И жену тоже? Не, я не моралист, просто мне интересно, что даже так бывает.))

Аноним: И жену тоже?

у жены своя насыщенная жизнь

ДжекБим: Кто вы те женщины, которым коллеги массово расскаывают о своих адюльтерах?

ага причем весь коллетив, сразу 200 человек

Маорица,
а смысл если автор не собирается разводиться.
а трусы нашла и выяснит что кувыркаются, иии?

секс с мужем только с презервативом тогда, что еще посоветовать если вас это только заботит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы