Измены мужа без истерик,господа;)

Анонимус: И он был прекрасным мужем, кстати. Все семь лет брака он вставал пораньше, чтобы приготовить мне завтрак. Он дарил мне прекрасные цветы. Он возил меня в замечательные поездки. Они решал все мои проблемы. Он всегда встречал меня с работы. Он ни разу не отказал мне в деньгах. Он ни разу не повысил на меня голос. Но он очень любил женщин

дык, вину заглаживал, совесть свою убаюкивал. Нормальный человек не может не понимать что это не нормлаьно. Хотя......
Читала как то давно книгу про Ландау. Вот там далеко не 11 любовниц и тоже все от него тащились. А жена бедная с ума сходила. А он вообще не парился по этому поводу. Мол, я гражданин мира, ни кому не принадлежу, делаю всё что хочу. Но он то был талантливый чел, таким почти всё прощается.

Аноним,
Может самооценка у вас занижена?

аноним,
Это да, но мне мерещится, что муж изменился, а может и не мерещится. Но это тоже, наверное, от заниженной самооценки может быть. Я в декрете просто, с ума схожу. Спасибо, что ответили.

Слушайте, а форумчанин Циник, случайно не брат Общества?
И товарисч, Циник, умейте выбирать себе спутниц жизни. Представьте себе, на этом свете невероятно много прекрасных, верных женщин.
Но вас , как в песне, тянет на плохих.

Аноним,
Ааа, декрет такое дело да!!! Я тоже когда в декрете мерещились измены .

"Циник": Проблема в том, что на это способны лишь единицы. Думать головой и не только о себе,

вы из числа "избранных", не так ли?

"Циник": По мне так пороть как сидоровых коз

а что это даст? заяву в полицию, что ещё?

[cit]Аноним: ну, и вину пусть "заглаживает" всеми способами.
"На войне, как на войне" .[/cit
С чего ему чувство вины заглаживать, если он даже не скрывает ,а если не скрывает , значит равнодушен , если равнодушен то нет чувства вины то совсем.
Чувство вины , когда один раз,а когда постоянно это уже как само собой полагающееся.
Нужно иметь очень холодное сердце и голову , что бы мириться с изменами мужа.
Но бабий век то наш короткий , не хочется же его прожить с ледяным сердцем , так ведь ? Значит выход : не спите с мужем, живете на его бабло,а сами ждете своего единственного и неповторимого.
Но опять же, ни чего не начнется нового, пока не закончится старое.
Тупик)

Аноним автор темы: Боюсь всяких зараз.

Призерватив,скажите что не готовы к очередной беременности,а таблетки или чем там вы предохраняетесь очень не надёжно.

Аноним автор темы: Вот тут написала любовница,что боится от жены заразиться и всегда презервативы носит с собой,мне легче стало

Опять же,смотря какие планы у любовницы,может она спит и видит как уведет из семьи и родит лялечку,тогда предохранения никакого.

Мутинус собачий: "Приведи друга и получи 30% скидки"...

автору СРОЧНО нужен друг, для получения скидки

Material girl: Действеннее даже мужские будут

в плане, чтоб быстрее развестись? чтоб муж их нашел?
а он их опознает, как "чужие"?

Это хто в синем кустюме и розовых луноходах?И что у него с пальцем?Он не предохранялся?

Жгучий лайм: ждете своего единственного и не не повторимого.

ооо, оговорочка "по фрейдУ"

Я в декрете уже третий год. Но работы много. Дома и в интернете. Сидеть не могу без дела. Так что не все в декрете сходят с ума и тупеют. Многие открывают в себе новое, создают бизнес.

"Циник",
Вам сколько лет - то? Такая патока от мужика прям буэ...

Аноним,
интересно, а "цинник" и "циник" - одно лицо?

"Циник": Я хорошо знаю и разбираюсь в женщинах.

Мутинус собачий,

Это современный певец - Элджей....

Аноним автор темы: Не хочу чтоб они дома у нас кувыркались.

Можно спрятаться в шкафу, надеть страшную маску, и в разгар процесса выйти и завыть "уууууу".
Это навсегда отобьёт у них охоту заниматься этим у вас дома.

Креолка,
Ага?Экая я серость.

Яна-Ралука,
А также отобьёт у мужа охоту вообще этим заниматься !!

Мутинус собачий,
Вы немного потеряли, если не знали его и не слышали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы