Измены мужа без истерик,господа;)

Аноним автор темы: Женщине нужно утихомирить темперамент,чтоб не пугать бревно

и бревно пошло искать кого-то побревнистее? А то жена больно развратная? Я верно поняла?

Murza:
не смешите меня

да тут сошлась пара - одна точно знает всех мужчин, так как работала в мужском коллективе. другой точно знает всех женщин. Это ж идеальная пара складывается на самом деле...

svetlonec: да тут сошлась пара - одна точно знает всех мужчин, так как работала в мужском коллективе

это вы про меня? Я вроде не писала что работала в мужском коллективе Хотя да, работала конечно в самом что не на есть мужском коллективе и не одном (пожарные, строители, охрана, вояки, научные сотрудники), но вроде ни где об этом не упоминала.

Murza: это вы про меня? Я вроде не писала что работала в мужском коллектив

нет, конечно.Про автора. Это она ж писала, что все про мужчин знает, потому что работала в мужском коллективе...

я тоже работала в мужском коллективе, давно это было, очень все приличные были ... собирались и вне работы, с семьями...никто ничем не бравировал

svetlonec: нет, конечно.Про автора

аааааа. уж не знаю в каком таком "мужском" коллективе работала автор, но вот при мне например ни каких таких вопросов не обсуждалось. Как то это не комильфо сидеть и как бабам обсуждать свою личную жизнь на работе. Такие мужики значит.

Murza,
я тоже никак не представляю себе, чтоб мужчины вдруг понеслись обсуждать... Что-то тоже какие-то другие все попадались вокруг.

Аноним автор темы: Но женщина 6...7.8 или ещё каким чувством ощущает мельчайшие изменения в поведении мужа,означающих измену.

Ну как, как это ощущается? В чем эти малейшие изменения? Почему они указывают именно на измену?

Аноним автор темы: Не хочу чтоб они дома у нас кувыркались.

Откуда такие мысли, что они могут приходить к вам домой?
Как можно кувыркаться дома, если жена

Аноним автор темы: в декрете уже третий год

Это надо совсем идиотом или жлобом быть, чтобы домой таскать((

Аноним,
Не, ну это жесть, конечно. Наивная клуша своему мужу доверяет, любит его, а он к ней в постель другую тащит. Я не осуждаю никого, но сама бы вряд ли так смогла.

"Циник": Складывается впечатление, что после рождения ребенка декрет крадет у женщин мозг. А долгий декрет это вообще труба.

Вот такого же мнения, в декрет уходят нормальными дарами, а выходят и чем больше декретов тем меньше мозгов. Дамы, обойдется без помидор

Терпеть измены мужа (нелюбовь к себе у психологов считается) чревато вашим психическим здоровьем

Идите к психологу, иначе потом только психиатр и антидепрессанты

да, такое терпеть может только очень зависимая женщина и чаще всего материально зависимая ....ну или если это свободный брак по определению...

Аноним: А она фоточки постит: "мой серьезный", "любимый муж"))))
Убого это все( не дай Бог до такого скатиться

А вы ее соц сети мониторите круглосуточно. Холостые мужики не по зубам? Не дай Бог до такого скатиться

"Циник": Я же вел речь про мужчин, для которых семья ни пустой звук, и клятвы не просто металл на пальце. Пусть старомодно, зато честно.

Ну да. Главное чтобы однажды не торкнуло по весне...

Аноним: А муж как гулял так и гуляет))) регулярно общаемся. А она фоточки постит: "мой серьезный", "любимый муж"))))
Убого это все( не дай Бог до такого скатиться

Жесть какая, зачем это все в публичной плоскости вы вывалили. Есть такое понятие - грязное белье. Вот у вас оно и вы в нем погрязли.

БлондинкаАня: Если он изменяющее бревно?

ну может он с автором бревно.а с любовницей hero)))

я конечно: ну может он с автором бревно.а с любовницей hero)))

я вас умоляю)))

Аноним,
И правда ужасно...

Аноним: А она фоточки постит: "мой серьезный", "любимый муж"

что-то это напоминает недавно нашумевший в соцсетях дневник любовницы врача

я конечно: ну может он с автором бревно.а с любовницей hero)))

свежо предание )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы