Отношения между сватами

mamaDochek: Мы живем от родителей мужа за 300 км, от моей мамы за 400.

Понятно.

Мои в любом случае встречаются минимум 3 раза в год - дни рождения наши с мужем и дочки

mamaDochek: Аноним автор темы:
Ой, девочки, что сейчас было))

Сейчас вам как раз до августа хватит вспоминать, чтоб муками совести не маяться)))

Я думаю будем всю жизнь вспоминать) как страшный сон. Вот надо же сколько в человеке злости. Ей всего 45, что с ней дальше станет, страшно подумать.

Сиpин: Мои в любом случае встречаются минимум 3 раза в год - дни рождения наши с мужем и дочки

Я думаю, у вас и отношения нормальные с родителями))) А у нас - отдельная история. Мы вообще не пример никому в этом плане. И решение не жить рядом с родителями было принято более, чем осознанно)))

Аноним автор темы: Послал ее лесом и сказал, что бы забыла номер телефона.

Браво! Вот вы молодцы-то! А муж - кремень. респект и уважуха! Не хотите общаться - прямо сказали и все. Лучше на берегу разобраться, чем терпеть и все-равно разругаться. Вы не как многие здесь: на форуме потарахтят что их попирают: то вещи заберут, то в гости без приглашения припрутся на полгода, а сказать бояться, мол родственники же, как можно. общаться надо с теми, с кем интересно, а не потому что родственник

аноним: Браво! Вот вы молодцы-то! А муж - кремень. респект и уважуха! Не хотите общаться - прямо сказали и все. Лучше на берегу разобраться, чем терпеть и все-равно разругаться. Вы не как многие здесь: на форуме потарахтят что их попирают: то вещи заберут, то в гости без приглашения припрутся на полгода, а сказать бояться, мол родственники же, как можно. общаться надо с теми, с кем интересно, а не потому что родственник

Мы может тоже бы долго собирались, но побоялись, что она билеты купит, и тогда точно не отмажемся))) поэтому быстренько и позвонили)
Но я думаю мы рано радуемся, еще хлебнем с ней.
Мы же с детства с ней знакомы и в школе вместе учились, она с моим можем в одной параллели, а я на год меньше. И жили всю жизнь в одном дворе. Я думаю она нас теперь ославит по полной программе, весь Екатеринбург будет знать, какие мы злыдни)

Боюсь, что сыну теперь житья не будет, будет ему при каждом удобном случае припоминать.
Не хотелось бы что бы они там ругались постоянно.
Мы то далеко, поругались и ладно. А дети рядом.

Аноним автор темы: Боюсь, что сыну теперь житья не будет

не переживайте за него, он мужчина, он должен уметь постоять за себя и за свою семью, если не умеет-научится как раз! Вы автор с мужем молодцы, что смогли сказать НеТ!

Вы, автор, похоже, сама немного "Маня". Мусолите и мусолите, нагнетаете и нагнетаете.
Вы поймите - в любом случае вы с мужем у нее всегда будете виноваты, всегда и во всем. Так и пох*, в какой форме вы ей откажете. От вас ничего не зависит. Плюнуть, растереть, забыть.
Про броню сыну абсолютно верно выше советовали.

Следующее лето только через долгий год будет, а вы могли треть этого короткого лета на это г... протратить))) - не рентабельно)))
Радуйтесь и не думайте про то, кто что скажет или подумает - никому ничего не должны и не обязаны )))

Анонимайзер: Вы, автор, похоже, сама немного "Маня". Мусолите и мусолите, нагнетаете и нагнетаете.
Вы поймите - в любом случае вы с мужем у нее всегда будете виноваты, всегда и во всем. Так и пох*, в какой форме вы ей откажете. От вас ничего не зависит. Плюнуть, растереть, забыть.
Про броню сыну абсолютно верно выше советовали.

Да, наверно нужно смирится, что будем всегда во всем виноваты, я как то не привыкла с родней ругаться. Все когда то бывает в первый раз)))

Аноним: Следующее лето только через долгий год будет, а вы могли треть этого короткого лета на это г... протратить))) - не рентабельно)))
Радуйтесь и не думайте про то, кто что скажет или подумает - никому ничего не должны и не обязаны )))

У нас по уральским меркам уже лето))) цветы цветут, пальмы зеленеют))) море только холодное

Аноним автор темы: метро это ужас-ужасный ) тем более московское

люблю его с детства...

Где вы берете таких друзей-знакомых, которые напрашиваются пожить?
Сколько жила в Москве, никто не принимал мой дом за бесплатную гостиницу.
Даже, когда квартира полгода пустовала.

Некоторые сами виноваты - оборудуют спальными местами все помещения.

Аноним автор темы: весь Екатеринбург будет знать, какие мы злыдни)

да ладно - не деревня ж.

Аноним ,
предложите ей, что как раз сдаете комнату или койко-место на это время цена в сутки ...столько, если Вас устроит, деньги вперед и комната за Вами, думаю, она не передаст Вам деньги, а по сути, если это сватья сына мужа от первого брака, может она к той сватье поедит -поживет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы