Как не раздражаться на мужа? Новопассит не предлагать!

Аноним автор темы: В этой ситуации больше всего раздражают два момента: танчики мужа, когда я упахиваюсь и, что он не бережет сон - ни мой, ни ребенка. Днём будит ребенка, ночью не даёт уснуть мне.

Спрячьте планшет на выходные
И пусть приобщается мужик к ребенку.

У меня так же, но я привыкла) С подозрением стала относиться к рекламам, где показывают пап, которые сами ночью встают к ребенку)))))
А так, ничего вы не сделаете и человека не поменяете, поэтому остаётся только менять отношение к ситуации

Беллатриса Лестрейндж: С подозрением стала относиться к рекламам, где показывают пап, которые сами ночью встают к ребенку)))))

они есть, к счастью

iRussian,
Так то бабушка. Вы про себя расскажите

Жаль те хорошие отношения, которые были до рождения такого желанного (причем, желанного больше мужем) ребенка.
Раздражение убивает во мне любовь. Оно так же не добавляет любви мужа.
Это типичный путь к разводу. Все понимаю, но усталость накопилась и выливается в раздражение, которое уже нет ни сил, ни желания держать в себе.

svetlonec: Вопрос в том, что с чего ради-то, если не война? да
Банкирша: если не помогаешь, то хотя бы - не мешай. а муж автора именно этим и занимается да
это основное
мужу желаю повзрослеть, ведет себя как пацан сопливый

автор, а скандал не пробовали закатить? такой прям... чтоб запомнился.
некоторым очень помогает.
пока вы молчите и стараетесь не раздражаться, он думает, что всенормально.

Аноним:
откуда автор мог знать, что не будет помогать, если это первый ребенок?

заботы по хозяйству мы с моим мужем делили, что то, что после рождения ребёнка.

Яблоко,
Такого, чтобы с битьём посуды - нет. Но становлюсь пилой. Сегодня после того, как муж, уходя брякнул и разбудил ребенка, вывалилась на него раздражение.

Мой муж почти такой же.
Я представляю иногда, что я домработница и нянька, которая работает за еду и жилье ))) Эмоции отключаем, от мужа ("работодателя") ничего хорошего не жду - меньше разочарований будет. Посидел с ребенком полчаса - отлично. Не посидел - плевать, что с него возьмешь. Когда ребенок засыпает, а муж начинает греметь, шуршать и скрипеть стулом - представляю, что это сосед, от которого нельзя избавиться. Т.к. просить, ругаться, договариваться, торговаться себе дороже выйдет.

Аноним автор темы: Но становлюсь пилой. Сегодня после того, как муж, уходя брякнул и разбудил ребенка, вывалилась на него раздражение.

надо не пилить. он к этому уже привык.
а прям разораться, разреветься, всё выплеснуть, напомнить про послеродовую депрессию.
у моей подружки тоже муж-любитель поиграть. но пара разговоров и один скандал помогли поставить мозги на место.
какие нахер танчики? рядом ребенок твой, живой, который уже и сидит, и ползает, и пойдет вот-вот (если не уже)
и работа тут не прикрытие. его ж не заставляют часами гулять на улице. сиди на диване, книжки ребенку показывай.
убилабнафиг игромана.

Аноним ,
Господи где вы там упахались то? Почему не можете выйти из района то?

Аноним ,
Два варианта,
или жить так как будто мужа нет, или прописывать обязанности совместной жизни, в которых будет домработа и для мужа, но это если муж на это пойдет, напоминать про них постоянно. Ну это если муж в целом не плохой человек, просто ребенок еще, нет инициативы, амбиций. А если прям злодей: типо это твои обязанности, то не ждите от него никакой поддержки, просто помните, что этот тяжёлый период пройдет, все делайте сами), а что то не делайте вообще, чтобы не загнать себя в депрессию.

Аноним автор темы: усталость накопилась и выливается в раздражение, которое уже нет ни сил, ни желания держать в себе не держите , ни чего в себе, разговаривайте с ним или с собой. Берите себя в ручки, кто-то должен выть взрослым в семье. Выводите ребенка спать на балкон, чтоб не слышно было бряков

Larcon May: Господи где вы там упахались то?

Вот хотела написать. 1 ребёнок, квартира со всеми удобствами и техникой. И голову помыть некогда. Что делаете-то автор?

Тут был совет хвалить мужа. Хвалила.
Не хочу больше. Меня кто похвалит?

nata42,
Балкон обкуриваеся соседями.

Аноним автор темы: Ещё ребенку скучно без внимания, он начинает хныкать

Вот в этом ничего страшного нет. Пусть хнычет.
А в остальном - отрубить интернет, планшет поломать. Поговорить серьезно.

iRussian: А дед ни в танчики играл, а фашистов бил, а она справлялась. КАК?!!! Голова мытая, сама ухожена всегда была. КАК?!!!

Он фашистов бил всю жизнь? Или определенный период? Ухоженность с 10 детьми в военные годы понятие относительное.

Аноним,
Отрубить интернет и отобрать гаджеты можно разве что у школьника.

Larcon May: Господи где вы там упахались то? Почему не можете выйти из района то?

Бесите ж. Вам не пофиг где автор упахалась? Ей тяжело, если она объяснит лично вам, вы пойдете ей помогать? Если объяснит, ей станет легче? Что за занозы?

Сударыня-С: бесполезно,

че это за пользователь вообще? год на юмать толком не ходила, а тут такое)))) не жизнь у тетки, а именины сердца)))

У ребенка пример отца будет, который сидит на диване и играет в планшет, вскоре дитя так же сядет рядом в планшет

Аноним ,
Да прямо, только у школьника))) Все бы сидели уткнувшись, если мозг не выносить и не отбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы