Как не раздражаться на мужа? Новопассит не предлагать!

Lelkako: вскоре дитя так же сядет рядом в планшет

Ну и пусть сидит. Вот такое семейство у них. Не всем теоремы ферма семьёй решать и Эверест покорять. Автору не после родов благоверного вручили. Раньше ее такой экземпляр более чем устраивал.

Мешает спать - ну и вы его разбудите пару раз в ночи.

Lelkako,
Да весна дает о себе многим... может вам новопасита?

Любить не пробовали?

аноним: Да весна дает о себе многим...

Ну сходите к врачу, раз вам плохо. Или вы так диагнозы анонимно раздать зашли?

Лилит_Es: Раньше ее такой экземпляр более чем устраивал.

Раньше ребенка не было, и заботились либо друг о друге, либо о себе, а сейчас третий появился, и автор как мать перестроилась, а муж ее как был, так и остался.

Аноним автор темы: Как не раздражаться на мужа?

Рассчитывать только на себя. Гремит, мешает, объяснить, чтобы вел потише себя, но хз дойдет или нет. И приучайте ребенка спать в шуме

Муж работает, я в декрете. Муж в интернете только по работе. Практически всегда приходит в обед, чтобы уложить младшую. На ночь тоже практически всегда сам укладывает. Утром сам раньше меня встает, чтобы отвезти старшего в садик (сам его будит, одевает). Также возит на все допы. Когда дети спят, то муж тише воды. Также спокойно может остаться с двумя, а я могу уйти куда-то по делам (магазин, косметолог и тп). Может взять одно или обоих и уехать к друзьям, бабам-дедам.
И я часто раздражаюсь на мужа

Аноним: Практически всегда приходит в обед, чтобы уложить младшую. На ночь тоже практически всегда сам укладывает. Утром сам раньше меня встает, чтобы отвезти старшего в садик (сам его будит, одевает). Также возит на все допы. Когда дети спят, то муж тише воды

Такое бывает, да? Хочу чтоб такой муж у моей дочери был

Cucusiky: В 11 ночи приперлась эта тварь-разбудила всех-грохот кастрюлями, дверями, мог и поорать, дети плачут

Ну....я могу только посочувствовать, честно

Lelkako,
Да. И работы особо по дому не было. Я на работе, муж по командировкам. Он за продуктами ездил и ездит, мог приготовить что-нибудь. Но с ребенком совсем другой расклад.

Утром в субботу, как позавтракал ,вручаете ему коляску или надеваете "кенгуру" и пинком на улицу часа на 2-3 .

Железный Феликс,
Идея отличная, но только не реализуемая - муж не захочет гулять с ребенком, а кенгуру он надевал только в день его приобретения.

Аноним автор темы: Оставишь мужа в комнате с ребенком, он типа присматривает. Ребенок сам по себе, муж в планшете.

у меня так же делает)) только ребенок чуть старше, 1.9.
Открылся так сказать с другой стороны после рождения ребенка, раньше не замечала. До рождения ребенка 8 лет с ним прожили. Теперь все по другому. Не в лучшую сторону.
Понимаю что не переделать.
Сын любит его очень.

Аноним автор темы: муж по командировкам.

Не ну я при таком раскладе вообще бы рожать не стала. Это ведь понятно, что помощи не будет. Как мать- одиночка

Lelkako: заботились либо друг о друге,

Помощь в чем либо, если видишь что партнёр не справляется или устал - это и есть забота друг о друге. И это либо есть в партнере, либо нет. До детей, или после - разницы нет

Инкогнитоя: Любить не пробовали?

Эээ, простите, от этого действа у мужика проснется моск и он вспомнит что он ОТЕЦ?
Ваще никак не связанные вещи, если чо.

Аноним автор темы: муж не захочет гулять с ребенком, а

откуда знаете? Уже пробовали что-ли? Почему не захочет? Ну идите вместе поначалу - совместный уход за ребенком объединяет семью. Как собаку или кошку заведут - так оба с ней тешкаются и гуляют. А как ребенок - вдруг появляются такие идеи. Кто купает кстати? Мужа отправляйте или вместе. Отстраненность надо преодолевать. Психология человека такова - во что вкладываешь силы и время - то и ценишь и любишь.

mtrix: мужика

Вот только мужик мужику рознь. Одному фото подавай, другой берет и молча помогает. И оба вроде мужики, но со стороны виднее

Cucusiky: учитывая, что муж спать не дает, ни ей, ни ребенку, то у нее и ребенка крыша едет, ребенок и орет от этого, а она, и по дому не может нормально что-то делать и выспаться

У меня все это со словами автора не вяжется

Аноним автор темы: У него работа в основном в командировках. Обычно я неделями с ребенком одна.

Марина, мне с Вами, делить нечего, просто женщина и алкоголь не комильфо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы