Как не раздражаться на мужа? Новопассит не предлагать!

К тому же вы выложили ЛС, чем нарушили правила, я наверное никому не буду говорить что Меня тут нет и кукусик одно лицо, двойная регистрация

Инкогнитоя: Вот только мужик мужику рознь. Одному фото подавай, другой берет и молча помогает. И оба вроде мужики, но со стороны виднее

Там вопрос был... ответа видимо не будет

Cucusiky: В 11 ночи приперлась эта тварь-разбудила всех-грохот кастрюлями, дверями, мог и поорать, дети плачут у нас такой сосед был через стенку
спальни обе, их и наша, через стенку слышно
Он как 2ч ночи - так давай орать, жену и падчерицу строить)
дети мне пожаловались, я стучу в стенку - ноль внимания
вышла, позвонила ,выскочил такой тараканище) нажелала ему всего всякого, аж опешил "да как вы смеете" и про мат забыл
но меня подруга-цыганка выучила.

Cucusiky,
Так это любой, даже самый идеальный муж раздражать будет. Когда живёшь одна с детьми, быт подстраивается под себя и любые изменения вызывают раздражение.

svetlonec,
Да. Гулять, кормить и прочее, что требует телодвижений, мужу лень. Делает это с большим нежеланием и с напоминаниями, отговорками, поводами не делать.

Инкогнитоя: я наверное никому не буду говорить что Меня тут нет и кукусик одно лицо, двойная регистрация

все в курсе ваще-то

Lelkako: Такое бывает, да? Хочу чтоб такой муж у моей дочери был

Еще как бывает. Просто надо ответственно подходить к выбору мужа и отца детей. А многие выбирать просто мужика для себя.

Анонимный ник!,
это только для крайних случаев да и если вы местные - не страшно будет, не получится.

Cucusiky: Так большинству тех, кто замужем за хорошими мужьями-встречает их ещё до 20. А что делать тем, кто не оказался в нужное время в нужном месте? Детей то может хотеться независимо от хорошего замужа

Да ладно? что за странная статистика. У меня много знакомых, которые встретили хорошего мужа, когда им уже было за 30. прекрасные семьи. Зависит все от человека, интересов, круга общения. Если хочется детей независимо от хорошего замужества, то надо расчитывать на себя. Каждый сам строит свою жизнь.

Аноним автор темы: Делает это с большим нежеланием и с напоминаниями

ну делает же. Всем так-то лень. а то матерям не лень А раз обоим лень, то и делаете раз положено. Конечно можно сказать - да и не хочу я каждый раз напоминать, проще самой сделать. Неправильно это, хоть и проще

Cucusiky: Это так, но ведь есть ещё и тараканы, даже если знаешь, что рассчитывать будешь на себя, то для кого-то неприемлемо рожать без штампа и начинаются проблемы, а вдруг стерпится-слюбится

Это тоже выбор... Каждому свое

Анонимный ник!,
вот пост пройдет

Почитала вас и сразу свой бесить перестал)))) даже чаю ему налить захотелось)))))

svetlonec,
Вот это как раз и раздражает - что муж ведёт себя так, словно ребенок мой, а не наш общий.

iRussian: А дед ни в танчики играл, а фашистов бил, а она справлялась. КАК?!!! Голова мытая, сама ухожена всегда была. КАК?!!!

Так справлялась от безысходности , его не было рядом,понимаете? Я не думаю,что ей легко было.
А тут муж -как дитя старшее лежит на диване и присмотреть не может.

Аноним автор темы: До рождения ребенка помощь по присмотру за ребенком была не нужна.

А присмотреться к личности мужа и саппроксимировать ее на жизнь с ребенком - не?

Аноним: Не сравнивание, там дети помогали за младшими смотреть. И особо не сюсюкались с младенцами как сейчас.

Погодите. Пока детей было еще не 10, если женщина, грубо говоря, раз в год рожала, то у нее одновременно на руках были дети 0-1-2-3-4-5 лет, скажем. Кто там за кем мог присматривать, пока старшие еще не выросли сами?

iRussian: Не поверите никто никого не привязывал.

Привязывали. У меня отец так вырос. Он 15-й ребенок в семье был. А какие варианты, если взрослым надо идти на работу, а старшим детям в школу? Повсеместная практика была в деревне.

Cucusiky: Так большинству тех, кто замужем за хорошими мужьями-встречает их ещё до 20. А что делать тем, кто не оказался в нужное время в нужном месте? Детей то может хотеться независимо от хорошего замужа

Не все ведь женятся прямо в 20. И разводятся многие. Никогда не видела глобальной проблемы найти хорошего свободного мужчину.

Аноним автор темы: Сейчас нужно контролировать, чтобы ребенок не хлопнулся при падении - это основное.

все ребенки падают, когда начинают ходить. Это абсолютно необходимо для выработки равновесия. Не надо ловить все время :)
Погодите, автор, через полгода будет существенно...гм...более некогда голову помыть :)
Ну и лялька...лялька существо вообще не очень интересное. Вот начнет железные дороги строить или в комп играть - папе будет интересней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы