Опять не то пальто(((

Анонимный ,
Автор, нервы Вам надо полечить. Вы ещё в декрете. Примеры вообще не впечатлили, мой также делает, да и я периодически страдаю. А теперь меня ещё бесит, что он мелкой (3-ий ребёнок) два года- разрешает делать все, что она захочет и на меня ещё нападает за то, что я ей чего-то не разрешаю. И ещё дай боже голос повышу. Со старшим также. А вот среднего угнобить готов, прям у них контры. И мне опять же влетает, что я его защищаю. Но мне ни разу в голову не приходила мысль с ним из-за этого развестись, наверное, потому что он родной Папа

Анонимный автор темы: Я конечно тоже ругаюсь на сына, и наорать могу и наказать. Муж то не орет даже...он просто ворчит много

ага в этом и ответ - вы орете, но вы ж мать и любя и это не считово. А если отчим ворчит - то он не родной и все в лыко. А он даже в отличие от вас - не орет. Кстати родные отцы точно также делают замечания, ворчат и не кидаются мазат бутерброды за столом, если сын может сделать это сам

Анонимный автор темы: За учебу хвалит, за успехи, на его выступления старается ходить по возможности, на родительские собрания

ну вот ведь. все у вас есть: и кнут,и пряник
ваши примеры ерундовые. ну не отпихивал муж, но люди-то разные. какие-то вещи надо объяснить. я как родному папе объясняла,так и мужу. ну не придают они многому значения. я пока вижу больше вашу реакцию слишком болезненную

У меня сыну 11. Отношения с новым мужем примерно такие же.
Он всегда о сыне заботится. Купить что-то специально для него, отвезти привезти, с работы днем может сорваться и приехать обед приготовить, если сын болеет, а я не могу.
Но именно такая помощь и поддержка, больше делом. При этом подколы и троллинг, постоянно. Мне иногда треснуть хочется, причем обоим.
Но вот сейчас муж в командировке, сын скучает. Дни считает, когда же тот вернется и они начнут снасти готовить к новому сезону.

Огневка: Вы ещё в декрете

в этом и причина. Лялечку обидел чужой)))))

Банкирша: я пока вижу больше вашу реакцию слишком болезненную

+1

Аноним,

Аноним: В этой ситуации женщина выбирает или сына или штаны, собственно, в первом же посте она выбрала штаны. О чем тред тогда?

++++

Znayka: Как ЗПР себя ведет порой

Скажу как-нибудь мужу так, пусть гадает, что это означает

Мой муж (родной отец) также ведёт с себя с детьми порой.
Как зпр точно

Анонимный автор темы: возит если надо, помогает, занимается, играет, на велике учил и т п.

[cit]Анонимный автор темы: муж с сыном сидят себе играют дружно, как ни в чем не бывало

Нормально же все.
Как вы, автор, отошли?

Анонимный автор темы: Но поклялась себе

вы не клянитесь больше ни себе ни кому

Как обычно к третьей странице жизнь наладилась, проблемы нет и кто никого не толкал

Анонимный автор темы: буду стараться сохранять семью во что бы то ни стало

Поздно пить боржоми.

В примерах криминала нет. Я тоже могу так делать. не может взрослый мужик все время мимими.

Знаете, мой бмуж вел себя точно так же с родным сыном. Не так сидишь не так свистишь)))
И теперь точно так же ведет себя с дочкой от второго брака. Мы ржем над ним, а взрослый бородатый сын его стебет жестко. Типа ты все самоутверждаешься)))
В начале темы готова была вам чего нить тоде про штаны написать.
После примеров- договаривайтесь. Вот изо всех сил.

Аноним: В этой ситуации женщина выбирает или сына или штаны, собственно, в первом же посте она выбрала штаны. О чем тред тогда?

Вот именно! автор свой выбор сделала к сожалению, не в пользу ребенка

Анонимный автор темы: 1. Играем в настолку. Закончилась игра, сын проиграл, муж радостно потирает руки и радуется выигрышу, хаха и все такое. Сына это бесит, муж знает, но продолжает это делать, прям как назло. Сын психует.

1. Сидим за столом, муж сына дергает типа сядь ровно, крошишь много, убери тарелку, может начать двигать ему стул, тот еще стукнется об стол (или сделает вид), конфликт
  2. Муж мажет себе масло на хлеб, сын просит тоже намазать-ноль реакции. При этом может и намазать и положить, но нет чтоб по человечески сказать, ок, давай намажу.
  3. Утром сын приходит в спальню, муж еще спит, а сын лезет к нему, придаскаться хочет, тот может начать отпихивать, его это раздражает. Вот родной не отпихивал никогда.
  1. Пусть учится проигрывать достойно.
  2. Может думает о своём в это время, вот и не ответил.
  3. Мужчинам редко свойственны обнимашки, тем более с сыном. Утром вообще люди не адекватны спросонья. У знакомых отец вообще запретил матери обнимашки целовашки с родным сыном, мужское воспитание...

Никаких придирок и унижений не увидела в ваших примерах. Я тоже получается придираюсь, по сто раз одно и тоже талдычишь...

Автор, сыну 9 лет, утром в кровать может хватит к родителям ложиться? Я бы тоже пихалась, если бы старший сын пришел бы и спать мешал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы