Тема закрыта

Причина: 0

А у нас постельная проблема главная

красавица
Я сейчас питается правильно, а не жрёт всё что не приколочено

мой муж тоже питается правильно, а не жрет "все что не приколочено" - но все равно бы послал меня подальше с таким каждодневным ужином, каким вы потчуете своего мужа %)

красавица
Кашу по утрам варю, минут 10-15 сиё действо занимает. Проснулась, воду поставила, закипела вода крупу бросила, 5 минут покипело и выключаю, под крышкой кашка доходит. Пока умываемся, одеваемся, моемся кашка готова. Садимся завтракаем и вперёд на работу.
Ужин: Салат из свежих овощей 5 минут заварганить. Рыбку малосольную с лучком и варёной картошечкой, ещё 10 минут. А суп я ещё утром сварила.

Да вы маменька - гонщик.
5 минут - это манная кашка?
Салат из овощей на пятерых - вымыть, почистить, порезать минимум 15-20 минут.
Картошку - даже если в мундире - вымыть, довести до кипения- и уже кипятить 10-12 минут. А вы прям из кипятка едите?
Т.е. если даже не замарачиваться - 30 мин это минимум!

А возвращаясь к теме.
Иногда приходиться как в старом анекдоте:

• Ужин на плите, дети спят, будешь трахать - не буди!

РС А рис по Похлебкину вариться 24 минуты.
;)

дама в зеленом платье
так что связь между здоровым питанием и трудозатратами на него обратная: чем вреднее пища - тем меньше с ней возни

Да, вы правы. Хотя наверно всеж от конкретного блюда зависит... бросить рис, овощи, рыбку в пароварку много времени не занимает...

дама в зеленом платье
в любом случае время и силы для секса не возьмутся НИОТКУДА. всё равно надо чем-то жертвовать - полезной едой, порядком, сном, деньгами и т.п.

ну а эту точку зрения мне никогда не понять :)
ибо проблем ни с временем ни с силами на секс ни разу не было.

РДГ
РС А рис по Похлебкину вариться 24 минуты

ключевое слово "варится". ну не Вы ж стоите и его варите....
про это и речь, что стирает машинка, готовит плита, пароварка, микроволновка...

и вообще, чего на Красавицу накинулись???
и почему ж от ужина из паровой рыбы и овощей тут "загибаться "собрались???

Натальюшка
я целый день кручусь дома с ребенком, готовлю, убираю, нянчусь.

судя по количеству тем на форуме - еще и успеваете отдыхать за компом практически весь день :) И это я спецом не мониторила, просто сижу с утра на форуме и в глаза бросается, а муж гад какой оказывается:

Натальюшка
Приходит домой и к компу - отдыхать.

вот ить где несправедливость :) люди, я с вас фигею. Хоть не кричите тогда на каждом углу, что весь день ппц с ребенком, с ужином из 5 блюд и приборкой капец как устали

дама в зеленом платье
а женщина 18 часов в сутки работает.

в основном, на ю-маме :) и не говорите мне, что это для вас отдушина посреди чуть ли не ежеминутного выноса горшков :) расставьте приоритеты уже

я ЗА то, чтоб мужья помогали. но я ПРОТИВ лишней домашней работы....
не нужно стирать каждый день, можно ж как-то раза 2 в неделю....тоже самое с готовкой.
ну в общем, тут Красавица сказала уже, что главное-РЕЖИМ.

Nusya[Нюся]
судя по количеству тем на форуме - еще и успеваете отдыхать за компом практически весь день И это я спецом не мониторила, просто сижу с утра на форуме и в глаза бросается

автор так-то работает. И в данный момент находится на рабочем месте. Т.е. не готовит, не стирает и тп. Все это ей надо будет проделать по приходу домой.

Это я так.. для тех кто "внимательно" читает

я не понимаю для чего готовить КАЖДЫЙ день? Это же пытка для женщины, вполне можно готовить через день %)

Kaprizulka
автор так-то работает

и эта работа ее капец как изматывает :) не смешите меня, если мне мой работодатель позволяет сидеть на ю-маме практически постоянно да еще и приплачивает за это - то это реально повод поплакать - как я устала, сил нет :) Куча дельных советов и постоянные отмазки :) то пища не здоровая, то муж за компом вечером отдыхает :)

Джезва
Т.е. при желании, процес готовки можно свести к минимуму и не "стоять у плиты" часами

ага, тока нужно то "ЖЕЛАНИЕ". а тут дамы хотят "уставать", "стоять часами у плиты"....главное, что секс-как-отдых не рассматривается %)

Джезва
и составить правильный рацион для своего мужчины.
а не кормить жареным, сосисками-колбасами-пельменями да супами из первичного бульона...

Мы питаемся правильно, т.к. с нами питается 3-летний ребенок, а ему уж я точно не приготовлю жаренное и жирное с кетчупом.

дама в зеленом платье
мужик лес повалил 8 часов - и свободен. а женщина 18 часов в сутки работает.

Мне кажется, что круглосуточно

РДГ

• Ужин на плите, дети спят, будешь трахать - не буди!

:)

кто то как то сказал - желание это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин ;)

Яблоко
про это и речь, что стирает машинка, готовит плита, пароварка, микроволновка..

Понятно, но за приготовлением надо следить, иначе подгорит, убежит ....

Nusya[Нюся]
судя по количеству тем на форуме - еще и успеваете отдыхать за компом практически весь день :) И это я спецом не мониторила, просто сижу с утра на форуме и в глаза бросается, а муж гад какой оказывается:

Я на работе.

Натальюшка
Я на работе.

работаете или отдыхаете за компом? ;) если это ваша работа, то я так понимаю с нее вы не устаете, тогда с чего? С приготовления ужина?

Натальюшка
но за приготовлением надо следить, иначе подгорит, убежит ....

Аха, куда оно в пароварке убежит? %)
Да и в микре тоже...

Nusya[Нюся]
желание это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

дама в зеленом платье
если только дома с детьми, то не до ю-мамы.

сидя дома, я вообще не знала, что есть такой сайт!

Kaprizulka
втор так-то работает. И в данный момент находится на рабочем месте. Т.е. не готовит, не стирает и тп. Все это ей надо будет проделать по приходу домой.

Это я так.. для тех кто "внимательно" читает

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы