а вы видели любовниц своих мужей?

mtrix,
Наверное) наверное она тоже зря)

Аноним: Почему неразборчивые... Нормально разборчивые...
Вопрос, кто им дает - вот в чем вопрос)

ну. Вы и даете. пока брали. Вопрос то в этом
Это я к тому, что надо достойно себя вести в подобных ситуациях. вы были женами этих же мужей, а не кавалеров неких толстых теток. Как бы смиритесь

Мне муж говорит, что лучше б я была страшная и толстая, чем мозг выносила. Так что, внешность не главное))

Я - многократно любовница. Ни одна жена меня не видела и не подозревала о моем существовании. Знакомилась всегда с СЗ, так что это были всегда незнакомые - не коллеги, не подруги и т.п. Всегда мужчины были меня младше, хотя бы на пару лет, самые долгие связи - на 7. То есть жены всегда моложе, красивее и ухоженее меня. Я истинно старая толстая баба.

Я беру не внешностью, не качеством секса, а безотказностью - я всегда готова, везде, на самый быстрый и примитивный. Страстная, оргастичная, напрягаться не надо, чтобы меня удовлетворить. От любовников нужен только секс - внимание, подарки, слова и прочее не требуются. Мозги не выношу, ничего не требую, первая не пишу, в отношения не лезу. Захотел - позвонил, заехал, потрахались, вернул на место, можно недели и месяцы не писать, сама не побеспокою никак.

аноним: Захотел - позвонил, заехал, потрахались, вернул на место, можно недели и месяцы не писать, сама не побеспокою никак.

Так вы идеальная любовница. На всех таких не хватает.

аноним,
Зачем вам всё это? Для чего соглашаться на такие отношения? Вас в детстве не любили?

я конечно: 90%

Ну уж не 90%.

аноним: Я истинно старая толстая баба.

Я беру не внешностью, не качеством секса, а безотказностью - я всегда готова, везде, на самый быстрый и примитивный. Страстная, оргастичная, напрягаться не надо, чтобы меня удовлетворить. От любовников нужен только секс - внимание, подарки, слова и прочее не требуются. Мозги не выношу, ничего не требую, первая не пишу, в отношения не лезу. Захотел - позвонил, заехал, потрахались, вернул на место, можно недели и месяцы не писать, сама не побеспокою никак.

Ааа, мечта поэта как же фотку хочется

Аноним: А если Вам самой захотелось ласки, внимания.

Для ласки и внимания у меня есть муж. Он всегда приласкает и поддержит.

Аноним: Если хочется объятий

муж

Аноним: прогулки вместе

нет такой потребности, гулять люблю одна

Аноним: общения

коллеги, друзья.

SON ): Зачем вам всё это? Для чего соглашаться на такие отношения?

Физиология. Я очень плохо переношу отсутствие секса, а еще хуже - секс раз в месяц и реже.

SON ): Вас в детстве не любили?

Меня и любовники не любят, они меня трахают. Эмоции от них мне не нужны, любовь и внимание мне дают родные.

аноним:
Физиология. Я очень плохо переношу отсутствие секса, а еще хуже - секс раз в месяц и реже.

С мужем раз в месяц?

в живую видела, разочаровалась... в муже как можно было на такую посмотреть. Не красоты,, не фигуры, муж потом сам ей дал характеристику "уральский нискожопик" не интеллекта, не ума, не разума, хабалка....бревнышко по всей видимости. Общалась с ней раз до того как вкурила что не просто так она тут трется

Я блин поражаюсь, как любовницы не боятся разоблачения? У многих и мужья, и дети ведь. Не боятся ведь свою семью потерять! Да и реакция жены может быть непредсказуемой. А у кого нет семьи-зачем женатый? Ведь это заведомо бесперспективные отношения.
Не раз поступали предложения от женатых. Мне такие отношения вообще не интересны. Женатые как класс для меня не существуют. Наоборот - сразу противны такие мужики

Клара Новикова: С мужем раз в месяц?

Когда нет любовника - реже раза в месяц, когда есть - чаще.

У моих любовников ровно та же фигня, как у меня с мужем. Бывает даже физического контакта у меня с мужчиной нет, виртом их заведу - и у них на жену страсть появляется. Я некий апперетивчик мужчинам перед женой. Когда всё сладко, то приедается и приторно им, надо острое, чтобы снова ощутить сладость родной жены. В том и прелесть, что я не красавица и не молода - тем приятнее им от меня идти домой и любоваться родной супругой.

Но у меня примерно один типаж мужчин в плане причин поиска любовницы. Есть и другие причины, почему мужчина ищет стороннюю связь, но они не мой контингент.

Аноним,
Может и мой, высокий стройный молодой брюнет , живут где то около Гринвича

SON ): Я блин поражаюсь, как любовницы не боятся разоблачения?

А мне интересно как любовницы не боятся что потом сами будут на месте обманутой жены? Потом встретится им не женатый , будет думать у нас все серьезно, а потом ответочка пришла за прошлое . И теперь уже она обманута сопли на кулак мотает .

мама: у нее у мужа размерчик совсем пипеточный

Это тоже выложено в соцсетях?

Аноним: А мне интересно как любовницы не боятся

Потому что

Аноним: ответочка

не придет. Бред это. У всех своя жизнь, и никто никому отчитываться не обязан.

аноним: Я некий апперетивчик мужчинам перед женой.

Находка для мужика, правда.

Аноним:
А мне интересно как любовницы не боятся что потом сами будут на месте обманутой жены? Потом встретится им не женатый , будет думать у нас все серьезно, а потом ответочка пришла за прошлое . И теперь уже она обманута сопли на кулак мотает .

Я вас умоляю... вот именно об этом она и думает.. ага..... ну что уж вы так тухлите, то, а?!

Аноним: Вы - жертва. И Вам нравится ею быть. Психология.

психологиня
у женщины и её мужа разные темпераменты
вот и добирает на стороне

Ториль-ор-Твайн:
не придет. Бред это. У всех своя жизнь, и никто никому отчитываться не обязан.

Почему не придет? Я обидчику сама пошлю ответочку.
Но элегантно, чужими руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы