а вы видели любовниц своих мужей?

SON ),
Почему бесперспективны? Бывший к ней ушел. Потом назад пришел. Своего счастья девушкам хочется. А мужики и рады стараться

Видела, первая старше меня лет на семь, с ребёнком от какого то Чурки
Вторая очень ничего молоденькая совсем

Клара Новикова,
Так обидчик муж, а не любовница

Cаpa: Так обидчик муж, а не любовница

Согласна.
Но я такой человек, злой и с хорошей памятью.
Мужику так же прилетит.

Клара Новикова,
Вот любовницу трогать - это унижаться, имхо.
Я после всего с ней на улице пересеклась. Она мимо пролетела, глазки опустив. А я сделала вид, что ее не знаю. Хотя боялась этой встречи. Думала, ударю. Нет, к счастью, самообладание не покинуло. Мне даже жалко ее было какое-то время

аноним: Я беру не внешностью, не качеством секса, а безотказностью

аноним: Я беру не внешностью, не качеством секса, а безотказностью

аноним: . От любовников нужен только секс - внимание, подарки, слова и прочее не требуются.

Так и чем вы от резиновой бабы отличается,простите? Ни эмоций от вас по ходу, ни качества секса....
В чем смысл для вас? Раз и секс у вас так себе?
Странно. Женщина тупо для удовлетворения потребности мужчин. Мдэ.

Cаpa: Вот любовницу трогать - это унижаться, имхо.

Аноним: Не опускайтесь до мести. Не надо мараться.

Во-первых, мне пока еще не кому мстить)))
Во-вторых, я такие вещи делаю чужими руками, продуманно, никто не знает откуда ветер дует.

Клара Новикова,
Некому и слава Богу. А жизнь все на места расставит. Я пофантазировала, что вот выйдет она замуж, родит ребёнка и вспомнит, как связалась с бывшим любовником, жена которого недавно родила. Вот этот страх и будет ее наказанием. И хватит с нее

Клара Новикова: Я обидчику сама пошлю ответочку.

Ну а смысл связываться вообще с любовницей мужа? Игнор и все.

Ториль-ор-Твайн,
В теории очень легко рассуждать. На практике все несколько сложнее

Cаpa: На практике все несколько сложнее

Просветите?

Ториль-ор-Твайн,
Я тоже в теории прикидывала, что любовница не виновата, что мужа выкину сразу. На деле так почва из-под ног ушла, что было не до прагматичности. Я сохранила лицо, но было тяжело. И взгляды поменялись

Cаpa,

Про себя я точно знаю, что не пойду ни с кем разбираться. Я не обезьяна же, патлы дергать. Себя-то я знаю как-никак.

Ториль-ор-Твайн,
В стрессовой ситуации можно себя повести непредсказуемо. И лучше никогда не узнать - как

Аноним: А мне интересно как любовницы не боятся что потом сами будут на месте обманутой жены? Потом встретится им не женатый , будет думать у нас все серьезно, а потом ответочка пришла за прошлое . И теперь уже она обманута сопли на кулак мотает .

господиии. какие ответочки... почему тогда изменяют верным. им за что прилетает? нет никаких бумерангов. все рано или поздно изменяют. особенно, если брак длительный

Ториль-ор-Твайн: Просветите?

у всех своя теория и своя практика. это одна из тех ситуаций, когда ты не можешь спрогнозировать, как будешь действовать.

Cаpa: И лучше никогда не узнать - как

Видела
Первая была 20 лётная , Дагестанка , сказала мне лично " вот ты спроси как я у него сос...у"
После неё простила
Потом была 32 летняя у него , мать одиночка , ухаживает за собой , голова на плечах есть. Мне говорила что он ей не нужен , ему плела и звонила .

Теперь муж бывший

SON ): Ведь это заведомо бесперспективные отношения.

Аноним: Понаблюдайте за людьми, в жизни всегда так бывает.

Ой бред какой. Один очень мразотныцьип,который испортил жизнь минимум троим людям, оставил без жилья, при этом очень хитро все обтяпал, живёт припеваючи, уже под 70 ему, а тут недавно дом его сносить решили, и еще ему 9 лямов привалило. Вот ведь бумеранги то какие а.

аноним автор темы: Встречались лично или соц сети или еще как?
Какое было первое впечатление о ней?

Встречались. Сама приехала к нам. Да какое...Стройная, да. Я пышка. Но страшненькая на лицо и волос мало.

аноним автор темы: И кем она оказалась его коллегой или вашей подругой или даже сестрой?

Подруга его коллеги.

\~real\~,
От резиновой бабы я отличаюсь активной позицией и наличием положительной обратной связи. От жён своих любовников тем же самым.

Среднего секса мне достаточно для получения физиологического удовлетворения. Секс только для удовлетворения потребностей мужчины я не практикую, исключительно взаимное удовольствие. Просто в силу особенностей моей физиологии для этой взаимности мужчине нет необходимости чрезмерно стараться, в отличие от жён.

Я жену своего бывшего встретила на свадьбе у нашего сына. Ну страшноватая. Ее свекровь бывшая луноликой называет, лицом неё круглое и черты крупные. Я человек непьющий, а она поддала нехило и давай извиняться. Так смешно было. Она извиняется, а я ей в ответ- да это я тебе спасибо должна сказать, что ты такое " счастье" у меня увела. Если бы не ты, не было бы у меня того , что сейчас имею. Твоя очередь сопли на кулак мотать. Вот она глаза выпучила.

аноним: особенностей моей физиологии

простите, у вас поперек? Извините не сдержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы