а вы видели любовниц своих мужей?

Аноним,
Нет, у меня быстрый многократный вагинальный оргазм. Только и всего.

Жены моих любовников как на подбор были младше и красивее меня объективно

Я просто любовников хотела) физически. На это и западали. Вот и весь секрет. Никакая камасутра и изыски не заменят простого неподдельного желания мужчины. Можно накачать попу, белье купить, про всякие техники секса начитаться и на всякие кусы по повышению качества интимной жизни подписаться, но это все ничто, когда у мужчины появится женщина, которая от него течет)) это все ненадолго, конечно) но пока есть страсть - любая жена проиграет, будь она хоть мисс мира и гуру секса)

Все просто в этом мире

ПС - жен вживую не видела. Незачем.

аноним: в отличие от жён.

Типа единственная и неповторимая? Ну и самомнение...

Рина Ч.,
Вы не верно процитировали - в отличие от жён моих любовников. Смысл кардинально разный. Речь не об моей уникальности, а о моем отличии от конкретных женщин, которых совсем не много.

Банкирша: когда ты не можешь спрогнозировать, как будешь действовать.

Интересно, почему не можешь? Ситуация вполне себе рядовая, тут не ядерный взрыв и не зомби-апокалипсис.

Ториль-ор-Твайн,
Лично для вас это нн рядово будет, если вы не железный человек конечно

Cаpa: если вы не железный человек конечно

Я в стрессовых ситуациях предпочитаю сидеть в раковине и вообще не отсвечивать. Не говоря уж, что даже на улице если кто разговаривает на полтона выше, мне это кажется диким быдлизмом. Если уж что-то такое произойдет, моя реакция вполне предсказуема - спокойно дать денек на сбор вещей, потом спокойно договориться об алиментах и встречах с ребенком (или пусть себе забирает). И усе.

Ну ладно, чего тереть, с другой стороны, ни до чего так не договоришься.

Аноним: Жизнь сама их накажет. Не рано, так поздно. А то, что их детям придется отвечать своим счастьем и здоровьем за грехи их родителей, это 100% самоуспокоительный бред...
жизнь наказывает тех, кто к ней, жизни, относится несерьезно. Ну да, и неразборчивые связи туда же, поэтому иногда бывает так.
но обычно мужья-жены-измены тут дальним боком.

Ториль-ор-Твайн,
Я вам желаю никогда не узнать, как вы себя поведете

Анонимный ник!: У вашего мужа действительно пипетка?))(

Точно,точно, затверждаю

Анонимный ник!: действительно

Ооо, интрига завязалась! И правда, колитесь!

Аноним: Глупой куре невдомек, что бывают чувства)) а не тупо тяга физическая

мал золотник, да дорог))

Аноним,
А, не, я в другом районе, чуть дальше Гринвича.

Аноним: простите, у вас поперек? Извините не сдержалась

После измены и развода сама встречалась с женатыми мужчинами. С женатыми потому что не хотелось отношений, не хотелось в дом приводить кого-то, тут легко и просто. Мужики начинали влюбляться и привязываться-расставалась. На Жен было пофигу, уводить цели не было. Очень удобно. Жены были вполне симпатичные все, видела в соцсетях. Себя судить сложно , очень стройная и мелкая, классическая блондинка.

Как тут интересно Анонимы ругаются))) Вы узнали друг друга что ли?

аноним автор темы: У меня это была подруга с которой со школы дружили

моя бабуля говорила: -хочешь иметь мужа, не имей подруг....как то так.

Удивляло одно-мужики как сумасшедшие начинали привязываьься, становились навязчивыми, бесконечные переписки и звонки, даже ночью. Я думала-как мой муж себя чувствовал, наверное, ему было на меня и смотреть неприятно, и вспоминались детали какие то. Больно. Там цель была конкретно увести, очень успешный и обеспеченный парень, молодой-красивый. Получилось. Я сразу сказала-развод и все. Без вариантов. Все проецировала на себя и его, поэтому никакого злорадства, удовлетворения, наоборот, какая то зудящая рана. Сейчас не встречаюсь ни с кем, отлично)

Neiron: Видела. Теперь она жена

На фото, случайно. С БМ расстались почти сразу, как начала подозревать (по его инициативе). Женился на ней через 2-3 года, а потом и я вышла замуж. С той дамой никогда не общалась, не было позывов :)

Видела, да, маленькая, толстая, страшная, за собой не следит. Мужик такой же у нее невнятный; детей нет .... бывшая любовь его, бросила в студенческие годы, типа, не сильно перспективен был. А со мной стал очень перспективный, стильный, при деньгах.
Я с ней даже говорила один раз, сказала честно, что хрен ей с кисточкой, все на мне записано, его пусть берет в одних трусах. Выбор мужа не поняла, сделала скидку на гештальт
С тех пор много лет прошло, муж рядом, больше любовниц не видела

Мне вот интересно. Жены принимают мужей после любовниц, даже борются за них....а мужья после любовников, когда узнают, то 100% развод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы