Разные цели..Как спасти брак?

CrazyMFLove,
у нас так, если вы не в курсе большая часть страны живет, если не хуже

Училка22 автор темы: конечно,не узнать. вы же только фантазировать умеете, а до реальных дел вам далеко.только на форумах и можете сидеть и смайлики печатать

да мы уже разобрались, что я бесполезная. Я согласна.
Давайте лучше о вас)

Да, а автора же серьезный бизнес-план, с кем-нибудь посоветоваться, кого-нибудь нанять и начать грести деньги лопатой..

CrazyMFLove,
уж с кем с кем, а вот с вами мне точно не интересно общаться. до свидания!

Училка22 автор темы: у нас так, если вы не в курсе большая часть страны живет, если не хуже

ну откуда же мне в курсе быть, странная вы)
Я же в вакууме, с людьми не общаюсь, не работаю, денег не видела
Ну и большая часть страны бизнес не организовывает. Так, к слову)
Наверное, поэтому бедные))

NewPiter,
хаха любой нормальный человек перед тем, как начать свое дело будет советоваться со специалистами, но вам то откуда это знать

блин, это разводка что ли?
или автору 16 лет?))

Училка22 автор темы: хаха любой нормальный человек перед тем, как начать свое дело будет советоваться со специалистами

специалисты)) хорошие специалисты денег стоят. и не 18 тыс)

NewPiter,
а судя по вам, лучше сидеть на попе ровно, и изливать желчь в чате. 5 баллов за логику

Должно быть лет 25 по хронологии. Но иногда возраст приходит один..

Училка22 автор темы: хаха любой нормальный человек перед тем, как начать свое дело будет советоваться со специалистами, но вам то откуда это знать

Вы это серьезно сейчас написали? С каким "специалистом" просстите вы будете советоваться?

96 г.р.
22 года. Двое детей. Твоюжмать

Аноним: С каким "специалистом" просстите вы будете советоваться?

у которого есть высшее образование

CrazyMFLove,
да уж, наверно нет смысла писать, что деньги у нас есть.и суть чата в том, чтобы понять, куда их правильнее вложить. а вы сюда пришли, чтобы похихикать. Судя по "анамнезу", как высказалась еще одна умная дама, у вас неудовлетворенность собственной жизнью, вот вам и интересна моя

CrazyMFLove,
вот представьте себе, не все после родов сидят и зад откармливают. кто-то еще учится заочно

Муж на свое наследство хотя бы сьехать от родителей созрел..

Училка22 ,
Малыш, каждый учится на своих ошибках я считаю. Дерзай) Больше добавить нечего. Хотя нет, проще выкинуть деньги через окно, менее болезненней.

Через окно скучно. Надо ещё задолбаться.

CrazyMFLove: 22 года. Двое детей.

Свежа регая...
В институт девка точно не закончила пока, или, вовсе, не начинала. 22, д/р апрель, двое детей погодок = хоть один академ... Муж тащит вниз уже, но "как сохранить брак?"... "Добрые люди", которые по сути мошенники, и это учительница?!!!
Разводка чистой воды, от начала и да конца! ИМХО.
ЗЫ: Про "Бизнес" даже писать лень.

Училка22 автор темы: да уж, наверно нет смысла писать, что деньги у нас есть.

Училка22 автор темы: Просто понимаете, мы сейчас еле-еле концы сводим с концами

))

Училка22 автор темы: а вы сюда пришли, чтобы похихикать.

а вы зачем сюда пришли? Почему не сразу к специалистам?))

Училка22 автор темы: у вас неудовлетворенность собственной жизнью, вот вам и интересна моя

Да зая)

Училка22 автор темы: кто-то еще учится заочно

охрененное образование. Заочный пед)

Училка22 автор темы: кто когда либо начинал бизнес, были в своей сфере, как рыбы в воде..смешно

Вас, конечно, не отговорить, автор, но я попробую.
С таким подходом вы прогорите 100%. Это вам сейчас кажется, что все просто, надо только дерзать, но если вы не глубоко в теме бизнеса, любого бизнеса, вы не представляете, сколько подводных камней вылезет, когда начнёте. И каждый такой камень, каждая ошибка, сделанная от неопытности, вам будет стоит денег. Не забывайте, в какой стране вы живете. Здесь в малом предпринимательстве выживают единицы. Сначала вы вбухаете все собственные деньги, потом полезете в кредиты. Потому что «ну щас-то мы опытные, все уже знаем как делать, щас точно попрет».
К тому же тот факт, что деньги заработаны не вами, имеет огромное значение. Сквозь пальцы вытекут.
У меня муж как вы рассуждал когда-то. А я же верная жена, должна быть поддержкой и опорой. Квартиру наследную вбухала в его идеи. Тоже полез, не зная броду. Квартиры нет, долги на мне и на нем. Мне-то хватило сил встать и идти дальше (но уже без мужа), а вам? Знаю, люди из-за долгов всего в несколько миллионов в петлю лезут.
У вас муж умнее и рассудительнее. Цените его.
Но я примерно представляю сейчас вашу эйфорию и уверенность в правоте. Переубедит вас только личный опыт. Ну кому-то он просто необходим, чтобы упасть, а потом подняться высоко. А кого-то может и переломить пополам.

Аноним,
+++++++

Анапчанка,
1)работать берут уже с 3-го курса учебы
2) когда дочке было 5 мес, бабушки сидели с ней до обеда, пока я на работе (работаю до 13.00)+ иногда муж помогал
3)в браке мы 4 года (поженились после школы) и да, представляете, у у всех бывают проблемы
4) что я подразумеваю под "тянет вниз" я уже писала, нет смысла повторять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы