Разные цели..Как спасти брак?

Анапчанка: и это учительница

а почему нет?
Пед вуз сейчас считается одним из непрестижного и легкодоступного образования
Тем более заочно, тем более параллельно рожая. А если еще учесть провинциальность и юный возраст
Легко поверю в реальность

Пока что вниз всех тащите вы.

Аноним,
спасибо за конструктивное мнение

ДанилараЯ: Я просто смысла разводки не мойму

ну в принципе да. Разводку бы пораньше запостить, щас все спят уже

NewPiter,
учитывая, что сама поступила на бюджет, хорошо отучилась, неплохо зарабатываю (для нашего городка) и еще успеваю с детьми заниматься..хм..действительно,тяну вниз

Это не разводка :( такие бывают :(
Автор, вы это.. хоть предохраняйтесь пока.

CrazyMFLove,
для меня дети не помеха, а учить иногда приходилось и по ночам

NewPiter,
вам того же

Училка22 автор темы: для меня дети не помеха, а учить иногда приходилось и по ночам

да, щас вы мне расскажете)))
Учились в Краснодаре? Думаете я не в курсе каким образом сессия сдается в этом городе? тем более в педе

CrazyMFLove, в Армавире. про него тоже в курсе?

Училка22 автор темы: что я подразумеваю под "тянет вниз"

Гад какой, хочет свое наследство вложить в собственное жилье, что бы не прожить в примаках всюжизнь а то и, вовсе, с голым задом остаться, если женин прожект не выгорит... КАзел кОкой!
2 комнаты в тещином доме + бассейн, повеселило! Внимание, вопрос: кто из Вас спит в бассейне?

Училка22 ,
Я вам ещё вот что скажу. Поделюсь бесценным опытом совершенно бесплатно))
Многим кажется, что собственный бизнес организовать мешает только отсутсвие первоначального капитала. Типа, вот были бы деньги, да я, да то бы сделал, да это. Купался бы в бабле. Дал бы кто денег на то, чтоб все начать.
Так вот, такие всегда прогорают. Это как бездонная бочка. Пока денежный поток не иссякнет окончательно и приставы не будут твоим частым гостем)
Кто успешен в бизнесе, начинали все без вливаний со стороны. Либо сами зарабатывали, либо стартовали бизнес, не требующий вложений.
Либо те, кто имеет неиссякаемый ресурс в лице родителей, мужа, может, любовника)) Которые «позволяют» им играть в бизнесменов.
Во всех остальных случаях - наследные деньги, кредиты , в 99,9% случаев горе-бизнесмены обречены на провал. Увы. Мышление не то. У кого-то меняется в процессе, и когда он все потерял, он внезапно берет и без всяких внешних вливаний, и становится успешным. А у кого-то все печально заканчивается.

CrazyMFLove,
да я вам это и рассказываю только потому, что бы показать, что и так бывает. у вас слишком узкие рамки восприятия людей.
в любом случае, я уже поблагодарила людей, которые дали дельные советы.есть над чем подумать. а вы хотя бы просто рассмешили. до свидания

CrazyMFLove: Пед вуз сейчас считается одним из непрестижного и легкодоступного образования

Ото,ж... Надо им запретить "заушное" обучение. Как врачам!

Училка22 автор темы: в Армавире

ну не суть, Армавир туда же)

В общем, автор, хотите прислушайтесь, хотите нет, но поработайте сначала в найме. Наберитесь опыта профессионального и житейского, детей подрастите. Если горите идеей, то желательно поработайте лучше в этой сфере. Параллельно изучайте бизнес процессы, техники продаж, техники переговоров, финансы и многое другое, что может вам пригодиться. И потом может и рискнете. И только на свои кровно заработанные.
Это мой бесплатный совет от специалиста)

Аноним,
спасибо)

CrazyMFLove,
спасибо!

Аноним: Либо сами зарабатывали, либо стартовали бизнес, не требующий вложений.

либо находили инвесторов. Но это тоже надо уметь

Училка22 автор темы: до свидания

вы повторяетесь)))

Училка22 автор темы: да я вам это и рассказываю только потому, что бы показать, что и так бывает.

Как бывает?! Девочка провинциалка после школы залетела? Наверное, так много об учебе думала, что пришлось стресс сексом снимать)

Училка22 автор темы: у вас слишком узкие рамки восприятия людей.

вот такого плана фразы очень много о вас говорят)) жаль, но не поймете

Аноним: Многим кажется, что собственный бизнес организовать мешает только отсутсвие первоначального капитала. Типа, вот были бы деньги, да я, да то бы сделал, да это. Купался бы в бабле. Дал бы кто денег на то, чтоб все начать.
Так вот, такие всегда прогорают. Это как бездонная бочка. Пока денежный поток не иссякнет окончательно и приставы будут твоим частым гостем)
Кто успешен в бизнесе, начинали все без вливаний со стороны. Либо сами зарабатывали, либо стартовали бизнес, не требующий вложений.
Либо те, кто имеет неиссякаемый ресурс в лице родителей, мужа, может, любовника)) Которые «позволяют» им играть в бизнесменов.
Во всех остальных случаях - наследные деньги, кредиты , в 99,9% случаев горе-бизнесмены обречены на провал. Увы. Мышление не то. У кого-то меняется в процессе, и когда он все потерял, он внезапно берет и без всяких внешних вливаний, и становится успешным. А у кого-то все печально заканчивается.

+10500! Не убавить, не прибавить. Я вовремя остановилась, легко отделалась (2 мелких кредита не в счет),.. Сестра с мужем продали дом, хонду, потом ниву, 2 млн. кредитов, плюс карты типа тинькофф, сейчас продают ипотечную квартиру... Бизнеса нет уже 2 года, а долги, как снежный ком...

Я пять лет думала, чем бы таким заняться, через время поняла, что это должно быть то, в чем я разбираюсь от и до, и что не требует вложений. Так вот пока я это не нашла, я и не совалась никуда.
Вы разбираетесь в чём?

Училка22 автор темы: читать хоть научитесь, я уже писала, откуда деньги Ну. Наследство мужа, к которому Вы вообще отношения не имеете.
Училка22 автор темы: . и профессия очень даже приличная. в нашем районе зарплата очень неплохая

18 тысяч? Сколько тогда плохая?

Училка22 автор темы: уверенны, что знаете значение слова "анамнез"?

Автор. Не беситесь. Прокакаете деньги. Ваши кондитерские и бла бла. Вы в этом что понимаете? Не каждый кондитер может открыть кондитерскую. Муж в кои веки прав. Вы нишиша не понимаете в том, куда лезете. Вам совершенно грамотно излагает форумчанки. Ладно потеряете деньги, не жили богато, нечего и начинать, но с бизнесом это ещё и кредиты. Вряд ли вам больше ляма упало. Маткап сюда вообще никто не даст использовать. Прислушайтесь. Дом. В вашем случае дом с пускай отдельным входом в зону "бизьнеса" Вашего-комнаты для туристов

Если мужик вовремя разведется, у него есть все шансы прожить эту жизнь хорошо.

Училка22 автор темы: Вот интересно, как будто все, кто когда либо начинал бизнес, были в своей сфере, как рыбы в воде..смешно

Нет, не смешно, сначала работали на дядю в своей сфере: набирались опыта, клиентскую базу нарабатывали, нужные знакомства заводили; в сфере управления и финансов вкладывали в свое обучение, а потом только бизнес открывали

Училка22 автор темы: Кондитерская, ресторан быстрого питания, кофейня, кемпинг..несколько вариантов

Кондитерская и ресторан - вы должны на зубок знать санпины, организацию производства, нормы, бухгалтерию, закупки и кроме того быть богом в кулинарии. Сможете?
Иначе не стоит и начинать. Нанятым людям пофиг на ваш бизнес. Они не будут его развивать, а на просто хорошей работе сотрудников - вы прогорите

У вас на юге еще и прикуп надо знать ))))
Маминой подруге еще в начале 2000 х годов муж, крутой мужик - связан с властями, есть свой бизнес, хороший капитал и все прочее; открыл в Геленджике кафе. Она готовила безумно вкусно, самоучка, но у нее просто дар.

Всех остальных он нанял супер профи, чтоб жена не вникала, смотрела только за меню.
Спустя год был первый кризис, вышли, затем еще - вышли еле - еле за счет своих ресурсов;

И только тогда, когда мамина подруга научилась разбираться во всем досконально, бизнес расцвел! Но! Они могли себе позволить такой эксперимент, они богатые люди .....
А кафе до сих пор работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы