Разные цели..Как спасти брак?

Аноним: но я видела как коллеги открывали непрофильные бизнесы не связанные с текущей проф деятельностью. И бизнес этот был успешным.

Я все же предположу, что ваши знакомые имели опыт в бизнес-планировании, элементарном бух. и финансовом учете, опред.знания, опыт и знакомства. Поддержку семьи и опреленную финансовую стабильность.
Этого всего нет у автора. О какой кондитерской вообще может идти речь, если автор, надеется, что консультации профессионалов сделают ее бизнес успешным? Хоть бы не потравили бы там своих гостей авторскими тортами и уже хорошо!
И да, я не теоретик. У меня есть свой непрофильный бизнес.

Училка22 автор темы: а если мне хамят, то я молчать не буду

Это отличный индикатор высшего педагогического, точнее его качества.

1. Для начала хочу двинуть имхо на вопрос темы.

Училка22 автор темы: Разные цели..Как спасти брак?

Прислушаться к мужу! Не путать с тем, чтобы последовать его мнению. Начните обсуждать на равных, его доводы, ваши доводы. Постарайтесь найти общее трезвое решение. Это сложно, но первый шаг к формированию крепкой семьи - команды.

1. Не смотря на то, что Вы, автор, не умеете быть благодарной, судя по этой теме (Вы огрызаетесь на абсолютно нормальные советы, словно защищаете ребенка от недоброжелателей), я поддержу Вас. Вы как танк. Вижу цель - не вижу препятствий. Это ценное качество, которое погубило очень много людей. Добиться успеха удается 1-2%. Во многом благодаря человеку рядом и умению вовремя его услышать. Люди танки не обладают способностью видеть очевидные опасности.

2. Для понимания о каких опасностях идет речь, я спрошу Вас: почему в списке нет бизнеса по специальности? Вы же в этой области более компетентны. Могу даже ответить за вас. Не витаете в облаках, трезво смотрите на перспективы. У меня родитель отработала в сфере образования 35 лет, переехала в КК. Я тоже ей предлагал начать там бизнес, с её то опытом и отсутствием конкуренции. Но её максимум хватило на то, чтобы сходить узнать нужны ли в школе специалисты с её квалификацией. Тут была завуч, а там даже педагогом места нет)))

3. Я кину Вам в личку ссылку на сайт. Если Вашей энергии хватит получить реальную поддержку, то считайте, что бизнес Ваш уже пошел. Это малозатратный способ проверить свои силы и реально ли вы готовы вкладывать силы, время и душу в свой проект)))

Кстати да
Если автор настолько уверена в своем образовании:откройте мини школу по подготовке к егэ и огэ.пускай это тоже сезонное.но хоть вы что то понимаете в этом.в какой области автор педагог?сомневаюсь,что иняз.....с этим было б веселее
Если не какая ниб география,то можно в этом направлении думать.

Автор хочет профукать гипотетическую кучу денег. А муж хочет дом построить.
Какой бизнес в туапсе? Вино продавать?

Училка22 ,
Если знаете, конкретно куда вложиться, я за бизнес.
Дом это выкачка денег. И его надо строить тогда, когда у вас уже есть пассивный доход. А е отдавать на него последние деньги

материнский капитал в "бизнес"?

Cucusiky: Жрать хотят-потому, что.

кто? автор?

MamaLENCHIC,
Лен, ну что "конкретно про бизнес" могут знать учительница и охранник?
Бюджетники вообще слабо представляют бизнес-процессы. А тут еще провинция, молодость...
Вощим им бизнес =деньги выбросить. Ладно, если без долгов останутся.

Cucusiky: коода через несколько лет они еще будут вместе, повзромлеют, поднатареют, будут на 100% знать, чего им надо-продать дом и сделать бизнес

У автора зудит. При чем на столько, что это не оставит её в покое, пока не насытится своим собственным опытом. Это хорошо, что такие люди есть. Иначе бы в наших реалиях вовсе все стухло.

СашA: У автора зудит. При чем на столько, что это не оставит её в покое, пока не насытится своим собственным опытом.

ну да, вот у Олми расширение тоже зудело...видимо...дозуделось :(
Хотелось сеть, большую, федеральную...видимо...

Cucusiky: 18 +10

А ты думаешь у нас тут многие живут иначе? Да пусть получают больше, но с вычетом ипотек, кредитов прочих, аренды жилья - так и остается. При этом у нас зимняя пора потребляет бабло на одежду и тп. Автор этим явно особо не мается.

СашA: У автора зудит. При чем на столько, что это не оставит её в покое

во! пусть возьмёт дальневосточный гектар...

Яблоко: Лен, ну что "конкретно про бизнес" могут знать учительница и охранник?

В интернете же есть примеры когда люди на ровном месте создают успешные направления для бизнеса. Как правило выстреливает новое. Где конкуренция с голой пяткой на шашку не разбежишься)))

jersan: пусть возьмёт дальневосточный гектар...

Cucusiky: тоже бы сейчас кафе открыла

На холодильнике нарисуй дверь в кафе. Красивое название намалюй. Открывать можешь когда вздумается

Училка22 ,
Автор, какой бизнес?? Не чудите. У меня есть идея 100% непрогораемая, а денег нет, в долги не хочу лезть, сижу на попе ровно, т.е. работаю за зарплату.

СашA,
кстати, возможно, зудит, как Вы сказали, у нее именно потому. что она на это смотрит сугубо и исключительно со стороны. Как красиво все это выглядит.
Ну и да, не имея опыта, со стороны все красиво, и не видя изнанки, цены этой красоты никогда же не видать в принципе.
В своем деле она изнанку знает и цену копеечке знает, вот и не хочет туда.

tra-ta-ta: т.е. работаю за зарплату.

за итальянскую...

Cucusiky: тоже бы сейчас кафе открыла

А мне в Крыму чебуречная понравилась. Постоянно очередь + предзаказы. Но делают супер вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы