Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сноха не хочет меня видеть

Автор, а муж у вас есть? Почему бы с ним вдвоём не съездить?

Аноним: Автор, а муж у вас есть? Почему бы с ним вдвоём не съездить?

у мужа дома четвероногий друг есть и он никуда ехать не хочет

maltseva,
просто вы написали , что автор как затычка в каждую дыру...

У меня мама ездит с сестой или подругой. Чаще нас))

плохо представляю ситуацию, когда женатый сын путешествует с мамо...Если б со мной свекровь напрашивалась у меня б тоже глаз дергаться в сторону развода начал

Автор, для таких поездок именно сверстники в компаньоны нужны. Даже подростки уже с родителями ездить не хотят, а тут взрослый женатый мужчина.
Сами же пишете, что медленная и неудобно с вами, вы на кой ему в единственном в году долгожданном отпуске? Мешаться только.
Мотивируйте мужа на поездки. Реально, даже вдвоем с сыном поедете - только испортите ему отдых, да плюс еще и отношения с женой.

Сын много работает, всегда в командировках, поэтому увидиться мы можем только, когда у него отпуск.

Аноним ,
А зачем тогда каждые выходные их ждёте?

Жизнь - это не только радость, бывают и трудности. Мы в свое время всегда терпели.

Вам надо поговорить с сыном: я соскучилась, приедь погости позвони...
А в отпуск не надо с ними. Если б у вас были хорошие отношения со снохой, вас бы взяли. А раз она не хочет, значит отношения ровные, но не доверительные.
Они ж молодые, может они хотят там сексом заниматься без устали, выпить, потанцевать. Зачем вы им?

Аноним автор темы: Жизнь - это не только радость, бывают и трудности. Мы в свое время всегда терпели.

автор, бесплатная подсказка. Через пару страниц обязательно напишите, что свою маму сноха всегда берет в отпуск с мужем, а также ездит отдыхать с ней без мужа. А еще что помогает ей на огороде (а вам нет) и дает внуков (а вам нет)

мамочка: Отдых со свекровью - это ж надо придумать!

Ну почему же))))) у моей подруги маман мужа с ними в свадебное путешествие махнула, она видите ли Мексику не видела, а так хотелось

Автор, детей нет у сына? Обычно хороших бабушек охотно на моря за внуками приглядывать берут. Родители в одном номере, бабушка с внуками в другом. Все счастливы. У родителей медовый месяц и бабушке потом долго никого видеть не захочется. Один отпуск в году, люди расслабиться хотят.

Аноним автор темы: Сын много работает, всегда в командировках, поэтому увидиться мы можем только, когда у него отпуск

Сколько лет сыну? Раз вам 67, сын тоже уже не молодой? Дети у него есть? Сколько им лет? Почему сын со снохой вдвоем, без детей, ездят в отпуск? Может и правда вам с внуками-подростками ездить в отпуск?

аноним: у меня свекровь типа вся правильная, но она мне пару раз сказала такое(негатив), что я до сих пор помню, прошло уже 20 лет, но мне не надо свекрови ни в каком виде. она наверное удивляется и всем рассказывает, что невестка не такая, как надо.

Ооо, у меня также. До свадьбы приняла меня в штыки, ожидала невестку получше Тоже несколько раз высказалась, как-то вообще со мной на ровном месте перестала демонстративно общаться, в память врезалось. А после свадьбы как подменили её, юсю-пуси прям со мной, внуков обожает. А я не могу к ней после этого относится с теплотой, хоть убейте. Сохраняю нейтралитет, общаться не лезу, первая никогда не звоню, с внуками пусть возится, я только рада. Тоже за спиной, наверно, рассказывает, как она ко мне со всей душой, а я вот такая-сякая не ценю, за вторую маму не принимаю.

Аноним автор темы: поэтом хочу побыть с ним. Что тут непонятно?

а жена вашего сына тоже хочет быть с ним, без вас. Что тут непонятного?

Аноним автор темы: В последний раз была у моря в молодости, ещё до замужества

Это только ваши проблемы!

Аноним автор темы: Теперь на пенсии. Хочу поездить. Одной мне страшно и скучно.

Найдите себе компанию, по возрасту и интересам подходящую.

че правда такие бывают...взрослые, наивные чукотские женщины

Аноним автор темы: Мы в свое время всегда терпели.

и это был ваш сознательный выбор. а сын и его жена не хотят терпеть. имеют права.

лисено_к,
так и есть, автор же писала, что общаться ей надо с невесткой, созваниваться, в отпуск... третьей в койку к сЫночке ей не надо?
странно, что человек не понимает элементарные вещи.
надеюсь, что все это разводка, ну не может в 67 лет человек быть таким идиотом.

Сноха со своей матерью не общается. Не знаю, что там у них.
Сын ездит к нам редко, мы в разных городах живём.

Тема явно разводка, но
cit]Все мы анонимы: че правда такие бывают...взрослые, наивные чукотские женщины.[/cit]
бывают, бывают Только в инете они не сидят.

Никогда не буду свекровку принимать за вторую маму.
Автор вы с ума сбрендили что ли?
С чего вы вобще взяли, что сыночка должен вас с собой брать? У него своя семья

Сын непротив. Сноха не хочет.

Аноним автор темы: Сноха со своей матерью не общается. Не знаю, что там у них.
Сын ездит к нам редко, мы в разных городах живём.

Что-то мне это напомнинает , только возраст сына и мамы не совпадают. И там мама вроде не напрашивается в отпуск с ними ездить. Сестра снохи что ли развлекается, темки создает?

А почему вы перекладываете ответственность за свою скучную жизнь на пенсии на сына?
У вас целая жизнь была, чтобы наполнить ее тем, что вам интересно, не прибегая к подобной манипуляции.
Хотя, чего это я... разводка, канеш
Думаю, что пишет как раз таки сноха)))

Аноним: Думаю, что пишет как раз таки сноха)))

Не, если я правильно вычислила, то пишет сестра снохи Младшенькая, с сыном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы