Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сноха не хочет меня видеть

Аноним ,
Правильно не хочет. Нечего вам с ними делать

Я б тоже не согласилась. Вы сами то много отдыхали так? А если и отдыхали, не значит что сноха этого хочет. Я в отпуске хочу быть вдвоём с мужем а не думать что надеть/скзаать и тд. Отдых на то и отдых чтобы не думать ни о чем а вы мешать будете. У вас муж есть, вот пусть вас развлекает. А ваш сын муж невестки.

Моя свекровь поначалу тоже сына везде дёргала свози в магазин/на огород и тд. Пока я не объяснила мужу что у его мамы есть свой муж и своя машина. Чтобы вдвоём организовавыаои свои дела

Аноним автор темы: Сын непротив. Сноха не хочет.

С учетом что альтернативные предложения вы игнорируете даже на форуме, просто гнете свою линию, начинаю понимать Вашу невестку.

И и конечно считаю что тема....разводка!!!!

Анонимный ник!: точно

Анонимный ник!: разводка

+++++

Аноним автор темы: Сын много работает, всегда в командировках, поэтому увидиться мы можем только, когда у него отпуск.

Отговорки. Захочет, найдёт время приехать. Для снохи отпуск тоже единственная возможность провести время с мужем.

Аноним: у моей подруги маман мужа с ними в свадебное путешествие махнула, она видите ли Мексику не видела, а так хотелось

Я со своей летала один раз когда старшему 1,5 было. Ребёнок гиперактивный, у мужа отпуск сорвался, одна я не решалась с ребенком лететь, думала свекровь мне с ним поможет. Ага, разбежалась. Я ее не видела даже. Она по экскурсиям, в море, в кафе, у бассейна, веселую компанию себе на пляже нашла, а я с ребёнком Зато я похудела на 5 кг, вернулась к добеременному весу.

Автор , так Вы снохе так и скажите, ты ведь каждый день с ним играешь, ну можно и мне хоть чуть чуть поиграться, а? Так редко вижу его(
У неё то , вся жизнь впереди, наиграется ещё , а Вы? Как можно мамочку игнорировать?

Аноним автор темы: Сын непротив. Сноха не хочет.

Поверьте, сын тоже не хочет. Прямо сказать, слов правильных подобрать не может, чтоб от «сердечного приступа» вас потом не реанимировать. Проще на сноху сослаться, которая, скорее всего, даже не в курсе идеи вашей.

ещё когда с мужем женихались с дуру поехала с ним и его мамой в Египет. Аааааа Реально дура была молодая. Ей тоже страшно и скучно одной было и тоже с сыном хотела время провести. Блиииин, это был трешь. Такой интеллигентный но треш. Она всё время его тягала на себя, а мне по ушам ездила - какие у неё знакомые девушки умницы и красавицы, и как они к ней хорошо относятся, какое у них взаимопонимание и пр. Ну типа - сыну бы такую. Всё время претензии - вот вы пошли куда то, а меня не взяли, а я человек. И шляпку мою новую не оценили, а вот тот мужчина мне комплимент сделал, а вы неблагодарные и чёрствые. НА обед пошли слишком рано/поздно, почему мне не заказали/почему заказали да не то. А куда пошли? да пошли понырять, на доске поплавать, пошли в шторм на пустынный пляж пообжиматься. мы молодые, у нас гормоны и чувства. Да, мамы там нам только и не хватало! Без ругани и скандалов, но так вот интеллигентно всё было подано, что прям чувствуешь себя последней скотиной. Хорошо хоть в разных номерах были, а не один на всех взяли. А ведь она предлагала! Больше мне такого не надо!

Автор темы исчезла?

А вы таким образом только одному сыну жизнь отравляете, или и остальным детям тоже?

Почему отравляю? Сын согласен.

Аноним ,
раз опять появились, расскажите, сколько лет сыну? Есть у него дети?

39 лет. Детей у них нет.

Аноним автор темы: Почему отравляю? Сын согласен.

да не может он вам культурно сказать, что им и вдвоем в отпуске не хило, обидеть боится, вот и говорит что согласен. А сам может только и ждет как с женой вдвоем свалить и по кабакам в отпуске гулять да голышом купаться. Вас с собой возьми, вы ж и в койку к ним полезете поди. По крайней мере отдых испортите это 100%

Аноним автор темы: Сына вижу редко, поэтом хочу побыть с ним. Что тут непонятно?
В последний раз была у моря в молодости, ещё до замужества. Тогда я много ездила. Потом растила детей, работала. Теперь на пенсии. Хочу поездить. Одной мне страшно и скучно.

ездите с внуками, если есть...если нет -скоро будут и будет вам счастье...так уж навязываться даже не смешно..

Сын у меня хороший. Дай бог всем таких детей.
Если бы сказал, что не хочет ехать со мной, я бы все поняла.
Не фантазируйте, пожалуйста. В койку ни к кому не лезла и не полезу.

Тема конечно поржать...
Но мне вот совсем не смешно....4 года свекровь ездит со мной и детьми в отпуск ....первый год ездили все и муж тоже...потом без него и теперь как в порядке вещей:она я и дети....бесит меня ужасно....всем бесит...так ей 77 лет...мужу говорю сам с ней езди....так он не хочет....она его тоже бесит
Так вот, когда мы в отпуске, она сыну звонит и рассказывает как долго я на солнце, что я деньгами раскидываюсь, что детей дошираком кормлю, доброе утро ей не говорю и вообще как ей херово со мной отдыхать......по приезду домой каждый раз я зарекаюсь с ней больше не летать....но блин билеты опять куплены и ей тоже а меня от нее
Да...и самое главное....она мне как бы ничего плохого не делала.....такая прям доброта милота с виду, а внутри за глаза льет мужу в уши про меня....
Уух накипело видимо.....в общем не хотят они с вами отдыхать и не лезьте к ним...

Аноним ,
Поэтому и нет детей, что лезете вечно к ним со своим уставом. Дайте сыну уже пожить без вас маман. По любому достала их своими советами.
Отвали уже мамаша

Аноним: но блин билеты опять куплены и ей тоже

Кто ей покупает билеты?

знакомая,
Билеты покупает мой муж. Потому что это его мать и он должен ее "уважить", у нее на море типа ноги не болят и давления нет...Ну и дети рады бабушке. В общем, все в плюсе, кроме меня Я уже мужу сказала:плати мне за то, что я ее тепрлю

Аноним: Билеты покупает мой муж

вот тут бы меня понесло, если билеты покупаются без учета моего мнения...хай сам маму выгуливает и детей....

Такой муж нормальный)))
Я один раз съездила с детьми одна
Больше не поеду, без мужа , сомнительный отдых считаю

Аноним автор темы: Сын у меня хороший. Дай бог всем таких детей.
Если бы сказал, что не хочет ехать со мной, я бы все поняла.
Не фантазируйте

Совет один - отстать от детей. Не хочет человек, значит есть причины. Ничего страшного в этом нет. Вы ей посторонний человек. С вами муж отказывается ехать, лучше у нему претензии предьявляйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы