Запуталась

Урод мужик, простите. Совсем ьез башки. Т.е. пот...хугки терять не хочет, а ответственность нести тяжко...сочувствую, автор. Совеиы не ьуду давать. Здесь только вам решать

Чтобы работать времени нет, ребенок болеет. А для любовника время есть, видимо. Куда болеющего ребенка девали на время гулянок? Мужу-соседу? Тема - разводка.

NewPiter: Пока арифметика не сходится

ха-ха
У меня подружка есть типа автора.
Вроде умная, несколько образований, работа хорошая, мужским вниманием не обделена, но выбор мужей - это что-то, если лет до 25 еще можно сослаться на молодость, глупость, отсутствие опыта, но потом то видят глазоньки уже.
И все равно выбирает нечто не местное, разведенное, без дома, но с алиментами и кучей проблем (из раза в раз)
У ней арифметика не сходится - прибытка от мужиков только дети и головная боль

Аноним ,
Не верю, что о есть такие ... Бегите на аборт роняя тапки... Всю жизнь просрешь

ЛяляФаФа: Не верю, что о есть такие

да куда ж они подевались то. Откуда темы тогда берутся:
Мой, у меня 3 детей, один муж бросил, второй бросил, а я только что родила, пособие 2000, помогите чем сможете...

автор, отключите эмоции и гормоны, а включите мозги уже. аборты до 12 недель делаются, остальное - лирика. так что бегом на аборт, не усложняйте жизнь уже имеющемуся ребенку и себе, вы себя в такую *опу загоните, что не дай бог. потом не разгребете....обоих мужиков лесом и начните уже жизнь нормально устраивать - не с писечки, а с вопросов работы, жилья и заботы о своем ребенке

Синулярия:
Может они в сексе огого

может, а еще лучшие лапшевешатели Свердловской области

Cabrita Esbelta (Blanca),
Согласна.Когда у нас женщины перестанут жить инстинктами деторождения непонятно от кого,а начнут хотя бы предохраняться?!Не пойму,наверно,никогда

Чем отличается аборт в 11 недель от аборта в 5-6-7-8-9-10 я видимо никогда не пойму..

Аборт. Завтра же.
И мозгов по-больше.

Аноним автор темы: Ипотеку он не платит. У него от государства квартира

Не поняла, вы ж писали

Аноним автор темы: Есть жилье общее с мужем. В ипотеке

Явно автор где-то завралась, или разводка.

Ну или срочно разводится с одним и выходить замуж (тоже срочно) за второго, чтобы записали отцом ребёнка. Причём распишут очень быстро при наличии справки от гинекролога.
... Или...
В любом случае выбор за Вами автор.

Ториль-ор-Твайн: Явно автор где-то завралась, или разводка.

Может имеется в виду военная ипотека? Тогда, действительно, муж не платит за нее

Inogorodnyaya: военная ипотека

По военной ипотеке жилье не может быть общим с автором.

Ториль-ор-Твайн, знаю. Но это единственная (известная мне) форма ипотеки, при которой за неё не платят )))

Аноним: за второго, чтобы записали отцом ребёнка

Это вопщем то и без брака, вроде как, реализуемо. То есть и разводиться не обязательно.
Он и без брака на алименты попадет. Только вот зачем это у.г. записывать в отцы? Переобулся в прыжке.

Delenn: Тема - разводка.

Та почему... вполне житейское.

Inogorodnyaya,
У нас военная ипотека от государства. За нее ни я ни муж не платим. Только коммуналку оплачиваем пополам. Это по 2000. Квартира общая. Она в браке взята. И доля есть ребенка. Не важно военная ипотека или нет. Все что в квартире:техника,мебель,и прочее покупала я лично.до свадьбы еще. Ремонт делали пополам слаживались.была убитая квартира. Меняли все.окна,двери,пол ,потолок

Mariwel,
Тогда нет никакого смысла мужа пытаться отцом записать, раз они живут в разных комнатах, он же знает, что ребёнок не может быть от него

Аноним автор темы: Квартира общая. Она в браке взята

По военке другие правила, квартира мужа и ребенка, а вы тут в пролете, увы.

carte: мужа пытаться отцом записать

Так тут никто и не спросит никого, они ж в браке. Автоматом запишут, а муж потом доказывать будет, что

carte: они живут в разных комнатах, он же знает, что ребёнок не может быть от него

Аноним ,
Не слаживались, а складывались.
Не ляличка, а ребенок.

Ториль-ор-Твайн,
Даже если жена сразу скажет, что ребёнок не от мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы