Запуталась

Я не спец по абортам, но вероятно есть медцентры, которые прямо завтра в день обращения решат вопрос?

А кто здесь говорит,что я мужа буду записывать отцом?! Не собираюсь. Поставлю прочерк в графе отец.

Аноним автор темы: А кто здесь говорит,что я мужа буду записывать отцом?! Не собираюсь. Поставлю прочерк в графе отец.

А что вы сейчас хотите то от людей на форуме?

carte: Даже если жена сразу скажет, что ребёнок не от мужа?

Вот тут хз, наверное все равно пишут.

Mariwel: социальным показаниям:таких как нет работы,развод,бросил парень и т.д. делают аборт до 22 недель

Ну-ну! Отсутствие работы и то, что бросил парень - точно не относится к показаниям для проведения аборта после 12 недель.
Перечень основных социальных показаний включает:

смерть мужа во время беременности,
пребывание женщины или ее мужа в местах лишения свободы,
лишение прав материнства,
многодетность (число детей 3 и более),
развод во время беременности,
беременность после изнасилования.
Автор не под одну категорию пока не попадает, ну разве что на развод подаст.
Другой вопрос: как организм, уже перестроившийся на беременность отреагирует на аборт...

Я бы не стала начинать второе замужество (или сожительство) с таким бесхребетным мужчиной. И постаралась бы найти медцентр, который прямо завтра сделает аборт.

аноним: как мужик может мне запретить работать при том, что и сам не содержит?

во, вопрос на 1000$

Аноним ,
Прочерк при наличии нерасторгнутого брака вы сможете поставить только через суд и никак иначе. У вас только два варианта, рожать и бывший муж автоматически признается отцом, либо срочно разводиться, регистрировать брак с Васей, тогда отцом признается Вася.

OXI_27: И постаралась бы найти медцентр, который прямо завтра сделает аборт.

Наверно, я поступила бы также...Автор, очень не легко сделать выбор. Реально оцените Ваши возможности. С двумя детьми тяжело не только материально, но и морально. Без поддержки и помощи будет тяжело, очень.

Я впервые не знаю что сказать
Это какой то бред

аноним: Женщинам в браке и в течение 300 дней после развода мужа записывают отцом ребенка автоматом

Знакомая девочка развелась с любимым безголовым долбодятлом (не работал, пил с размахом), день развода они отметили последним супружеским сексом и тадам - двойня!!! (плюсом к двум в наличии). У нее был план поиметь много льгот (как многодетная мать одиночка), для этого нужно было, чтобы БМ отказывался от этих новых детей, т.к. 300 дней еще не прошло. Уж не знаю, как это оформляется, но не просто прочерк.

обратитесь в центр защиты материнства "КОЛЫБЕЛЬ" православный. телефоны в интернете поищите. может там помогут. аборт в 11 недель.... не страшно вам?

Seregina я,
Вообще, да. Редкостный бред.

Cabrita Esbelta (Blanca): Знакомая девочка развелась с любимым безголовым долбодятлом (не работал, пил с размахом), день развода они отметили последним супружеским

Девочка стоит своего БМ мужа. Мозги тотоожеьотсутсвуют как факт

аноним,
Вот именно! Когда я сказала про беременность,то мы обсуждали это. Я как раз хотела выходить на работу. Прошла собеседование. Позвонила ему и рассказала. Болел сильно живот и была угроза. После чего он сказал сиди дома. Я буду давать денег ,чем ты на этой работе потеряешь малыша .главное сейчас,чтобы родился здоровый. Так и было. Он присылал денег . Вчера начала с ним разговор ,по поводу того,что давай начнем откладывать постепенно на коляску там и памперсы. Начали считать, что и сколько стоит. После чего он сказал офигеть как дорого .нам не потянуть будет. Я спросила и что ты предлагаешь,аборт тогда. Он подумал и сказал наверное да. Завтра вышлю денег.

Mariwel,
и к сожалению и в 20 недель и даже,если плод абсолютно здоров((
жуть, так жалко малышей...

Девять лет назад пережила измену мужа, развод, в тот же месяц сокращение на работе, через неделю узнала о беременности, 4 недели.
Сидела на шее у мамы, всю беременность, на 9500 тогда,после после развода платила еще и долги мужа. Вернее нечем было. Не платила.
Родила, детские, полы мыла, объявы разносила, дожила до сада, когда дитю три года было добилась алиментов, ситуация сложная была с судами у меня.
Живу средне, сейчас жду второго, от человека, который счастлив быть со мной рядом.
Ни разу не было мысли убить только потому, что не комфортно жить будет. Но, я верующая и богобоязненная.
При рождении второго будет пособие, плюс доказать отцовство И подать на алиментв,в случае сложной ситуации не сложно сейчас. Коляску и кроватку купила с рук после того как получила единовременную выплату. Как помню. Сертификат может помочть для улучшенийя жил условий. Желаю сил и терпения.

Аноним: Девочка стоит своего БМ мужа. Мозги тотоожеьотсутсвуют как факт

В той истории все без башни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы