Всем спасибо

ой госспади

Слушайте, дак вы получается в разных номерах жить будете? А если ему сказать: "Дорогой, отличная новость! Я тогда свою путевку анулирую , а ты купи пока нам номер на двоих?" и глазками похлопать?

Yda4a автор темы: Так он не понимает, почему я собираюсь ехать одна.

а вы объясняли ему? или ждете, что сам додумается?

Yda4a автор темы: Так я и собираюсь ехать одна. Так он не понимает, почему я собираюсь ехать одна.

дак так и скажите- любишь кататься-люби и саночки возить. все он прекрасно понимает!

фигня в том, что если б он хотел оплатить, он бы уже это сделал

Аноним,
Может и так) но думается мне, что он хочет нахаляву автором воспользоваться
Слать его лесом. Мутить с самым красивым турком

Автор, он у вас жидоба. Иначе сам бы уже предложил этот расклад, описанный вами
Оно вам надо?

Lady In White: Это ненормально когда женщина с мужчиной в отпуск едет и платит за себя. Это как ресторан напополам. Как кино, когда каждый по билету.

ну разные ситуации бывают. в нормальный отношениях это вариант нормы. может, он там развлекух оплатит больше, чем стоит путевка. ненормально хотеть с собой мужчину, который обязан всегда за все платить. а коли не платит, то пусть валит. это типа после родов женщина поправилась и ее списали, а ведь она может и похудеть потом.
если же у них всегда были отношения товарно-денежные и автору все равно на него как на собеседника, то конечно, все за его счет.

Хитропопый мужик. Подорвался когда стало понятно, что за женщину можно не платить.
В этот конкретный отпуск я бы с ним в любом случае уже не ехала, т.к. просить выплачивать кредит - некрасиво в любом случае, это не он решал, брать его или нет.

Так и сказать - знаешь, я уже оплатила путевку, поэтому еду одна. Если не дурак и не принципиальный жмот - дойдет.
А если он из принципа платить не хочет, то как витиевато не изъясняйтесь, а все равно будете меркантильной с**кой ))

Вот вся проблема в том, что женщины и мужчины поменялись кругом ролями.
Я поддержу автора в том вопросе, что если мужчина куда-то приглашает- ресторан, отдых, бар, гостиница, не важно, платит он, без вариантов. Если он конечно мужчина.
Автор сама купила себе отдых. Мужчина не приглашал, не дарил поездку. Если решил вдруг ехать с вами, впринципе я бы согласилась, конечно оплачивать путевку он уже не обязан для автора, но опять же там угощать и развлекать очень даже.

Аноним: Может и так) но думается мне, что он хочет нахаляву автором воспользоваться

а почему на халяву то? если там мужик нормальный, то ему не доставит труда снять нормальную телочку. а вот женщине в отпуске сложнее найти нормального мужика, тк хорошая конкуренция.
и почему если ахаются оба, то мужик пользуется? может, мужик думает, что у них все обоюдно и поэтому для него пополам это нормально. он поди не в курсе, что его за деньги терпят.

БлондинкаАня: Автор сама купила себе отдых. Мужчина не приглашал, не дарил поездку. Если решил вдруг ехать с вами, впринципе я бы согласилась, конечно оплачивать путевку он уже не обязан для автора, но опять же там угощать и развлекать очень даже.

+++
мужик не собирался платить за автор. автор сама придумала, что он должен. и вешать кредит это как-то фу. лучше вообще, без него ехать или ехать с ним со своим кредитом и на месте получать удовольствие.

Аноним: он поди не в курсе, что его за деньги терпят.

Это приятный бонус. Согласитесь, но щедрый мужчина быстрее понравится женщине чем жлоб, при том, что щедрость подкреплена состоятельностью. С условием равных внешних и умственных данных.

Аноним: Автор, он у вас жидоба.

Сара, пагадите, што значит жидоба? Это практичный человек. На свою женщину тратить - это одно. А на любовницу - по усмотрению.

Аноним,
Нормальный мужичок сам предложил бы вариант с оплатой отпуска девчуле!

Yda4a автор темы: женщину нужно добиваться

он вас уже добился. Вы не путайте теплое с пушистым.
А добившись не особо хочет платить за вас и эта ситуация наглядный пример тому. А все потому, что хотите

Yda4a автор темы: не разорвав окончательно отношения. , а следовательно вы сильней заиртересованы в отношениях и именно потому ваше "плати или вали" будет проигнорировано.

БлондинкаАня: при том, что щедрость подкреплена состоятельностью.

а откуда дровишки, что мужик - сильно состоятельный?
если автор берет КРЕДИТ, который год платить собралась, мужик должен брать ТРИ таких кредита? на себя, на автора, на развлекухи автора?
пусть берет один кредит, и найдёт себе развлечение менее жадное, чем автор

автор, в топку нищеброда, езжайте одна, пусть вас за ваш кредит турок какой-нибудь отсексит

Возможно, мужчина готов ехать с автором, но не платить за неё. Мож не хочет ее «завоевывать», просто приятно проводит время.
Неужели есть ещё женщины, которые думают, что мужчина не догадывается за неё заплатить? Просто для него это не тот вариант, за который он готов платить. Ну или денег нет и не хочет в кредит влезать.

Скажите прямо, что вместо отдыха своего оплати мне кредит за путевку. Или может отправить ему фото креддоговора?
Так, ни о чем типо. Пусть подумает.
Без слов и тд.
Может он тоже взял кредит?
Может у него оеально нет средств?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы