Мнение со стороны

Аноним: разведусь с этим идиотом.

Аноним: Вы все в разводе или вдовы?
Ибо допускать такие мысли, пусть и потенциально, в отношении мужа... они у вас всех лошары и тряпки?

а дальше первой фразы прочитать не удосужились? пояснила же, не в тратах на игрушки дело, если бы потратил личный заработанный лимон да я бы и не пикнула, а порадовалась за мужа что есть такие интересы, что готов на безумные траты ради осуществления мечт. а вот долги навешивать на меня можно только спросив моего разрешения. опять таки молчала бы если бы не был зарегистрирован брак - как взял, так и отдаст, сам))

Werewolf,

аноним автор темы: Это не телефон за 50.000₽ в кредит. Это целый миллион рублей!!! О каких домыслах речь? Тут даже я пока думать не хочу... Это ещё долгоиграющая пластинка! Плюс делаем ремонт. И из-за-за него отказались в этом году от отдыха, так как в бюджет не вписываемся... При всех этих данных ну не понимаю я, как так можно...

Что значит займ? Вот тут мне интересно. Кредит? Или взял моцик у друга и будет платить?
Ну и да,

аноним автор темы: На мой вопрос, почему поставил перед фактом и не поговорил, ответ был: боялся что скажешь НЕТ!

Это не о чем не говорит? Значит давите.... знал реакцию

аноним автор темы: Это не телефон за 50.000₽ в кредит. Это целый миллион рублей!!!

Неприятно, конечно, но, мне кажется, в таких ситуациях правильно не мужа осуждать, а пытаться понять "как мы дошли до жизни такой?".
Это такой протест со стороны мужа, надо понять откуда он взялся. Это важно. Муж ведь отдельный человек, вы его никаким "пиление и скалками" не сможете изменить, значит меняйтесь сами;)

овуляшка яжемать: Кроме того, получннные бонусы обменяю на кешбеки и верну потраченное

Отличная причина влезать в кредиты на всякую хрень. Маркетинговый лохотрон в действии. :) Посчитать, какой мизерный процент вернётся, у дамочек редко хватает способностей.

аноним автор темы: из-за-за него отказались в этом году от отдыха, так как в бюджет не вписываемся

Я думаю, местные яжематери посоветуют второй кредит :) на отдых. Ну все, брать - не отдавать. :)

аноним автор темы: , ваша реакция, что муж принял решение за спиной и вас поставил перед фактом?

Я как-то прихожу домой, а а у нас в спальне новая мебель. Как жена умудрилась за один день избавится от старой мебели и поставить новую для меня это до сих пор загадка. А мне ведь ничего не сказала, тратила денежку с моей карты, коза.

овуляшка яжемать: Кроме того, получннные бонусы обменяю на кешбеки и верну потраченное на кафе)))

То есть, ещё и прожрете кучу, чтоб копеечные процент от потраченного вернуть.
А потом затраты на похудение :)
Я все удивляюсь, где они таких берут? А вот оно..

Я большой поклонник Лабковского и его: "Делай что хочешь, не делай что не хочешь". Наши мужья обеспечивают семьи не потому что должны , а потому что хотят . А муж автора больше не хочет, и это проблема( Но если его сейчас начать ругать и стыдить он ведь не станет резко хотеть .

аноним автор темы: я против такой «самостоятельности»...

Вот это зря, я была бы в бешенстве, что кредит взял. У меня муж как-то без моего согласия купил "мечту свою", правда не на кредитные деньги, меня возмущало, что теперь его "мечта" будет стоять у нас в квартире, занимать кучу места и по цвету не подходит.

Аноним,
Про себя расскажите)) а то вы все про других, да про других))
Есть у вас клюшка за 100 тыр? Или может ласты за 50? А может вы вышиваете? Пяльца за 80 тысяч не покупали себе случаем? Самостоятельно. Без второй половины, как большой)))

Не поняла бы финта.
Особенно в счет займа.
Еще "особенней" в части "узнать по факту" .
Такие отношения в семье для меня вообще не вариант.

Нормально. То, что в кредит- не очень. Но если закроет за год-два, не критично.
У каждого есть свои погремушки, пусть в разных масштабах.
Я вот в отпуск могу одна улететь спонтанно. В пн пришла на работу, написала заявление, купила авиа и полетела. Все спонтанно, муж тоже узнал за 2 ч до рейса. Нормально, сидит с ребенком сейчас ))

Почему пользоваться будет только он?
Автор не любит кататься на мотоцикле?
Я была бы за покупку мотоцикла.

maltseva: тот момент, когда понимаешь, что твой муж - дебил.

+++++++++++++

Аноним,
А с чего мне желчью то захлебываться?) у меня все ок с этим)
Только всевыврети по моим наблюдениям, мальчики уровня «клюшки за 130», и прочие яхты тут не пасутся)) они деньги зарабатывают))

Стужа,
Тут дело в том, что мальчик тайком от мамы купил игрушку. Вот вся соль в чем. Не в игрушке, не в деньгах, а в его незрелости.
И автора как раз это выхлёстывает, если я не ошибаюсь.
Взрослый мужчина отличается от мальчика тем, что он жену свою уважает. Ему не нужно таиться. Он не инфантилен. А тут все наоборот, имхо.
Лабковский пишет для взрослых людей. Для тех, кто в курсе про свою личную ответственность.

NewPiter: у дамочек редко хватает способностей.

NewPiter: думаю, местные яжематери посоветуют второй кредит на отдых

Способная вы наша, вы слишком много думаете , не стоит, вам не стоит. Или не в этом "курятнике")))

Songes: рестораны не по карману

Если я туда иду, то точно не ради кэшбека.
Кэшбек, как стимул тратить, извините, для идиотов (разумеется, он в меня есть, но тратить в определенных местах не стимулирует)
А тут прям такая экономическая теория для транжир-гуманитариев :)
Из серии "пойду на шоппинг, не подойдёт - продам.
Мужик с его покупками втайне от мамоски и то понятнее :)

Дама Бубён,
Так они явно обсуждали эту тему, муж автора знал, что она против.

Ясно: Так они явно обсуждали эту тему,

Я так поняла, что как раз нет.

аноним автор темы: ПРИНЯТИЕ ДАННОГО РЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗГОВОРА СО МНОЙ! На мой вопрос, почему поставил перед фактом и не поговорил, ответ был: боялся что скажешь НЕТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы