Мнение со стороны

Ясно,
Значит так обсуждали.
В любом случае, делать покупки за лям втихаря - перефразируя классика - поступка не мужа, но мальчика.

NewPiter,
Так они абстрактно обсуждали, и муж знал, что автор против. Наверняка, это его мечта была и грезил он о ней не один год.

Songes: Значит я идиот. Я расчитываюсь в магазинах кредиткой.

И покупаете больше именно ради этого мизерного процента (кешбека)? И ходите не туда, где удобнее, качественнее, дешевле, а где по у вашего банка в этом сезоне кешбек? :) Тогда имхо да, это идиотизм чистой воды. Лохоторон для гуманитариев. С большим удивлением узнала, что таких много.
Я просто покупаю что нужно где нужно, кешбек настроен самый общий, это просто копеечный бонус, при выборе покупок не учитывается.
В любом случае это небольшой процент от расхода. И тратить ради кешбека.. ну правда идиотизм

Аноним,
Можно, я не на все ваши вопросы буду отвечать? У вас, видимо, время лишнее имеется в перерывах между приходами большого бабла, а мне просто лень и в принципе неинтересно) я умею читать между строк, ваш портрет уже есть у меня на внутренней поверхности сознания так что - не трудитесь тут спиннингом за 300 тысяч размахивать

Ясно,
Я щитаю так - грезишь - копи деньги. И к мечте ближе, и жена видит серьезность намерения.

Ясно: Так они абстрактно обсуждали,

НЕ увидела.
Ну и такие вещи надо конкретно. Жена как минимум должна быть в курсе серьезных перемен в бюджете. Тем более, у них семья без отдыха осталась ради ремонта. А теперь еще сколько лет без отдыха?

Songes: возмещаю за счет кешбеков ежемесячно по 2000-3000 его потраченныхна кафе денег

Вот именно. Возмещаете ничтожный процент от потраченного и используете это как стимул бессмысленных трат.

Дама Бубён: Не в игрушке, не в деньгах, а в его незрелости

Не должна автора его незрелость волновать ( с другим человеком и его незрелостью автор ничего сделать не может), а должно ее волновать что же ей делать в такой ситуации.
P.S. Часто говорят о незрелости мужей жены который за счет этих мужей живут, смешно слушать их жалобы на то что якобы это мужья "незрелы")))

Аноним,
Я вообще все ловко делаю))

Стужа,
Почему не должна, если она с ней таким вот образом контактирует. А если её она все же волнует, вы ей лично запрещаете это делать? Отказываете ей в этом переживании?)

Стужа: Не должна автора его незрелость волновать ( с другим человеком и его незрелостью автор ничего сделать не может), а должно ее волновать что же ей делать в такой ситуации.
P.S. Часто говорят о незрелости мужей жены который за счет этих мужей живут, смешно слушать их жалобы на то что якобы это мужья "незрелы")))

Причем тут "за счет"? Речь о предсказуемости, надежности, ответственности. Домохозяйка же не на брюлики в тайне от мужа в кредит бюджет тратит.

в кредит не купит. Мой.
Если заработал на моцик - пусть меня катает! я люблю.

NewPiter: Причем тут "за счет"?

При том что у муж свои деньги потратил, не автора ведь? Обычно если мужчина на деньги жены живет это в первом сообщении пищут;)
Понимаете он не хочет доделывать ремонт и в отпуск, а хочет моцик. Что с ним сделать? Можно скалками забить, конечно, думаете поможет?

Дама Бубён: А если её она все же волнует, вы ей лично запрещаете это делать? Отказываете ей в этом переживании?)

Да как можно в чем-то другому человеку отказать? Никак) Пусть переживает, смысла только в таком переживании "0"((

Стужа,
Ну вот - если мужик не хочет доделывать ремонт, а на эти деньги покупает мотоцикл, это и есть инфантильная позиция))
Он, конееечно же, может хотеть, и даже может купить (если есть мат возможность) но не за счёт семьи. А вот эти вот разговоры - он мужик, он сам деньги зарабатывает - они в пользу бедных. Семья - это единый организм. И пока в ней человек думает и делает так, как ему в попу дунуло, это не семья.
В переживании, считаю, смысл есть. Если сейчас автор все это обдумает и вынесет к семейному обсуждению.

Стужа: При том что у муж свои деньги потратил, не автора ведь?

Если б за свои. :) Своих у него не было. Он взял кредит. И семья будет из-за этого без отпуска и ремонта. И кушать за счет жены :) А так-то свои. В семье ведь нет никаких обязательств :) Как школьник с карманными деньгами :)

Тут чаще такое - >аноним автор темы: Или представить ситуацию, захотели на море, взяли займ, купили путевку, собрали детей и уехали.. а ведь поездка легко может стать провальной по ряду причин, это лотерея та еще
и денег фиг вернешь, если только из под себя выпрыгнуть...
а моцик вещь ликвидная

Скалками, кислым лицом и пилением не заставить мужа исполнять, якобы, ваши общие желания. Ясно, как божий день, что раз муж не на отпуск и ремонт денег берет, а на игрушку то он не хочет в отпуск и ремонт.

Дама Бубён: Ну вот - если мужик не хочет доделывать ремонт, а на эти деньги покупает мотоцикл, это и есть инфантильная позиция))

Неее, это значит что ему насрать на ремонт и он хочет моцик, причем тут инфантильна позиция?
не все кто не хочет выполнять желания жены - инфантилы.

Стужа,
Я не про желания жены, а про потребности семьи.

NewPiter: Своих у него не было. Он взял кредит

Ему же одобрили, значит позволяет доход. А если он на деньги автора жить собирается, то я бы предложила не кормить;)

Дама Бубён: а про потребности семьи

Давайте на чистоту, если мужчина не хочет ремонт, значит у него нет в этом потребности;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы