Муж гонит на работу,хочет чтоб сын был со свекровью.

Зачем вообще этот брак? Верните маме сокровищие хотя бы на месяцок. И сама отдохнете, и у них обоих прояснится.
На алименты в браке только не забудьте подать.

Аноним: А для ребенка лучше всего с мамой побыть

Аноним: Выйдете, когда сочтете это возможным.

Аноним: И с кем будет воспитыватся ваш сын решать будете только вы.

ДО совершеннолетия? Так-то ребенку четвертый год - чего еще ждать: пока муж разбогатеет? Надо было тогда за Прохорова замуж выходить, кто мешал?

Аноним: Есть люди,которым вполне комфортно со своим ребенком,и работа эта никуда не уперлась.Автору вполне комфорно со своим.И свекровь ,с которой у нее нет добрых отношений не вписывается в ее картину мира.Ребенок это не кукла,захотела взяла повозится,захотела вернула родителям.Где была эта бабушка все 4 года и 9 месяцев до рождения? Я бы эту "бабушку" на пушечный выстрел не подпустила.

А если жрать нечего? Из принципа дома сидеть? Не хочется к бабушке, значит в сад возить нужно.

Аноним: Автор весь декрет в подработках. Но дома здоровый ребенок и для мужа комфортный быт.

Ну вы сами подумайте. Автор, вся такая в подработках, дом ухожен, ребёнок тоже. А муж ее на работу гонит. Где то тут несоответствие, не находите?

MamaLENCHIC: Автор, вся такая в подработках, дом ухожен, ребёнок тоже. А муж ее на работу гонит. Где то тут несоответствие, не находите?

А помогать работающему автору будет не МУЖ! А его мама)))))))))
Бабы, стройсь!

Не работать может та, которая может себе это позволить. Финансово в первую очередь.
Все остальное - дармоедство, лень и отращивание зада дома под любыми отмазками.

Аноним автор темы: Как мужу объяснить уже чтоб отстал?

Словами объяснить, или вы дома не разговариваете? Вообще не могу понять, как такие темы люди создают......не можете решить ПРОСТЕЙШУЮ задачу или прикалываетесь?

Аноним: У вас чудесный муж: жилья нет, семью содержать не может, ребенка в садик подальше возить тоже не может плюсом идет чудесная родня.
Именно за таких надо ходить замуж.

+++
и вы достойны своего мужа - знаете, что дома с деньгами непорядок, и до сих пор не определили дитя в частный садик, сами не работаете.
Пора наводить порядок в семье.

автор просто работать не хочет. Кому надо тот ребенка в частный сад или в муниципальный (хотя и далекий возит) и на работу

Аноним ,
Автор, садик перераспределяют не только весной, но и летом.
По внуку знаю. Тоже дали далеко. Отказались. Сейчас летом ждут перераспределения. Но внуку 3 будет только в ноябре.
Автор — вы лентяйка.
Или замуж надо было выходить за того, кто финансово бы вам позволил быть домохозяйкой

Аноним ,
Честно говоря, даже и не знаю, что вам на это сказать. У меня со свекровью неплохие отношения и ребёнка я ей полностью доверяю. (старшего тоже, хоть он и от первого брака).

Seregina я: Ну не хочет автор работать и что?
Все должны хотеть?

да все было бы прекрасно, если бы не два обстоятельства- денег не хватает на жизнь и согласия на позицию муж обеспечивает, жена создает уют в семье нет.

Аноним: Зачем вообще этот брак? Верните маме сокровищие хотя бы на месяцок. И сама отдохнете, и у них обоих прояснится.
На алименты в браке только не забудьте подать

это позиция человека самостоятельного, решающего проблемы без советчиков и финансово не в полной яме. Это автор?

аноним: Я к чему это.. Вам самой не надоел день сурка?

А если работа не интересная, а скучная/ монотонная/ однообразная, Это не день сурка?

Аноним автор темы: ему не 4, а только 3 исполнилось...

большой уже. Мне нужно было работать (муж не гнал, боялась потерять квалификацию), нашла работу, ребенка в хороший частный сад с 1,8г, через год муник дали на Шувакише, пришлось отказаться, если бы дали в черте города, возила бы.
Вы не хотите работать, в этом дело , а не в свекрови.

Songes: Смените на интересную и нескучную

А все должны работать на интересных и не скучных, а кто ж будет работать на обычной работе?
Куча профессий и должностей, где рабочий день однообразен, теперь всем уволится и искать веселое и разное?

Аноним: кто ж будет работать на обычной работе?

люди все разные. Для вас эта работа скучная и монотонная, а для кого-то - лучшая работа в мире. Надо правильно людей на должности подбирать, чего у нас отделы кадров вообще не умеют делать. Подобие какое-то , а не подбор.

Автор, я бы ребенка свекрови бы не отдавала, но и дома сидеть, когда ему уже 3 года - тоже не стоит. Отдавайте пока в частный сад, ждите бесплатного места, идите на работу.

Зачем отказались? Сейчас идиете в садик поближе к дому и узнаете места есть или нет.

Аноним автор темы: У меня отношения со свекровью мягко говоря никакие,их просто нет, были много конфликтов, не общались и не виделись почти 3 года

Аноним автор темы: муж пилит чтоб я сына оставляла с его матерью

у меня один вопрос
а свекровь вообще спросили? она уже вся такая согласная сидеть?

Аноним: Мужик такой душка. На жилье не зарабатывает, прокормить не может, возить не хочет, а баб норм так запрягает. И жилье они ему подогнали, и ребенка на себя взяли, и еще вот содержать бы помогали, совсем бы было хорошо. А вредная автор упирается. Ай, нехорошая)

++++++ просто завидный жОних!
Где написано, что каждая должна хотеть работать?! Каждая семья решает по-своему как ей существовать. Но: тут явное несовпадение ожиданий. Он хочет поднять бюджет за счет женщины, а жена этого не хочет.

Songes: Это ведь вы писали про скучную работу. Видимо, вам нужно, чтобы на работе было весело

Я писала не про веселую и не веселую работу в контексте "День сурка". Кому-то и правда на такой работе хорошо, но раз все однообразно, значит каждый день одинаково, и это такой же день сурка . Пусть хороший и спокойный, но одинаковый день. Я не писала, что это плохо. Я отвечала, что с работой, это обычно такой же "день сурка".

Анонимный ник!: Он рельсы на себе тягает? Что за миф о сложности жизни мужчин?

Ну, смотря какой пост мужчина занимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы