Муж гонит на работу,хочет чтоб сын был со свекровью.

SON ): Он хочет поднять бюджет за счет женщины, а жена

Уже жильем вложилась

Анонимный ник!: если так трудно пусть

муж просит себе помогать только жену и маму / сыном/, но и еще тетю найдет, всем гаремом будут ему помогать

овуляшка яжемать: Развод и по прежнему местужительства, к маме. А автор

Посчитал бы, сколько стоит жизнь ее и ребенка, и сколько - его. Его сигареты, пиво, рыбалки, автокредит, запчасти и проч. Валериану и пустырник при подсчетах рекомендовано держать под рукой.

Анонимный ник!: Хорошо мужик, за счёт тёток решил улучшить свою жизнь.

Еще не до конца) Он мог бы жить лучше, ток жена вредная попалась.

Кабанчик,
Я 16 сидела и не надоело,вот как год работаю,ужас просто,хоть и 16 работаю.

Аноним: Его сигареты, пиво, рыбалки, автокредит, запчасти и проч.

а то, что муж автора курит, пьет, имеет автокредит и прочее в топике автора было? Или это вы так, для красного словца?

svetlonec,
Это прояснил бы нам автор, если бы появился.

Я не понимаю, почему столько тёток хотят сидеть дома? В чем цимес так сказать?

А я вот не представляю, что такого сделала свекровь, что автор аж ее ненавидит? Я даже не представляю, за что человека ненавидеть можно. Убила кого-то?

Аноним ,
Голодный, без лишней развлекухи и кафешки, но при Вас, о, работящая Вы наша.

Автор, правильно отказались от сада, ждите осени, дадут. Я в свое время не отказалась, 3 года пришлось возить к черту на кулички, а сестра отказалась и ей дали садик через несколько месяцев рядом с домом. А то, что некоторые мучились и не умерли, не значит, что все так должны поступать.

Аноним ,
Вы же понимаете, что не только в кафешках дело.
Вы там последний икс без срли доедаете, обещали поди мужу работать, как сад дадут, потом сад Вас не устроил, потом мать его, потом левая нога правого соседа не устроит.

Аноним ,
Аааа
Хорошее питание у мужа

Аноним автор темы: )зато сын при мне,а не с чужой теткой

Вы с мужем ваше желание быть домохозяйкой до брака или беременности обсуждали?
Или вы никогда не работали, а тут гром среди ясного неба и мужа переклинило, погнал вас на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы