Как похвалить мужа за то что он бросил пить

Аноним автор темы: честно? они этого требует. его надо хвалить за все

вы за прынца голубых кровей что ли вышли?

Аноним автор темы: они этого требует. его надо хвалить за все (как говорит мамаша его) а то ж мужик без похвалы не счастливый мужик вот и бухает типа. а бабу зачем хвалить? это же ее обязанность...

как я вас понимаю, такая же свекровь у меня была, все говорила что не люблю его, после стольких то лет мучений алкоголиком, тоже все считала, что мало хвалю и по головке не глажу и в попу не целую, а он никогда даже прощения не просил за свое поведение....видимо все-таки все из семьи идет...

странно, что "мы" вызвало такую бурю эмоций, обычно говорят, что жена должна быть главным стимулом и тем кто подталкиваем к правильным действиям тем или иным путем (секс, конфетка, вкусный ужин, ну или более пышный чем обычно, разрешать мастерить что-нибудь, дать вечер игры в танки, ну кому что в общем), ну или так меня учили с детства. а раз жена главный толкач прогресса, значит и достижение общее... или я не правильно поняла этот тезис?

менед предлагали уже?

Аноним автор темы: или я не правильно поняла этот тезис?

вы и тезис о счастливой семейной жизни поняли также не верно.

Вы в роли мамы сейчас у мужа. Он и пьет вполне возможно, потому что вы трясетесь над ним, контролируете (та же история с анализами). Уходите от роли мамы в роль женщины. Для этого отлипнуть от мужа и заняться собой, чтоб глаза горели от себя. И довериться уже ему, что он сам все сделает, бросит пить в том числе, и без вашей стимуляции. Займите все свое время собой. Хвалить лучше вообще не надо в вашем случае, это наигранно все выходит. Просто пока отлипитесь от него.

У меня на все случаи: 1. ты лучший, 2. люблю, 3. как замечательно ты это сделал (вот что-то конкретно сейчас сделал) + обнимашки
Никаких поводов для конфликта, ибо почему и как он додумывает сам.

J236: У меня на все случаи: 1. ты лучший, 2. люблю, 3. как замечательно ты это сделал (вот что-то конкретно сейчас сделал) + обнимашки

и даже когда пьяный приходит?

Аноним: и даже когда пьяный приходит?

Так вопрос в теме: "как похвалить?" За пьянство не похвала, а ее отсутствие, еще и близости отсутствие, ибо мне противно, крайне редко он себе это позволяет теперь.

Аноним автор темы: разрешать мастерить что-нибудь, дать вечер игры в танки

вы сейчас о муже говорите или ребенке вашем?
вы серьезно считаете, что мужу- взрослому мужчине, можно что-то разрешать или запрещать?

Не забудьте похвалить, что хорошо кушает, не бьёт и девушек лёгкого поведения домой не водит.

Автор бредит или стебется тут над людьми?

Я не хвалила, не обсуждала это ни с кем на работе, ни с подружками. Это была только наша борьба.
Муж сказал, что ради этого стоило бросить пить - ради того, чтоб я улыбалась.
Много лет уже прошло. В душе очень горжусь им.

Аноним автор темы: жена главный толкач прогресса

Слабо найти такого, кого не надо толкать?

Пф.. повод искал

Mrs. Norris: не пьет - это когда совсем. ни капли. даже квас. у меня родственник несколько лет даже минералку не пил и кефир. теперь пьет иногда минералку. квас не пьет. когда была сильная тяга, то шел и работал много физически, чтобы голову отвлечь. открыто признает свою проблему. ни в какого чувство вины не поселил. а ваш алкаш вами манипулирует, еще и так наезжает.

в меру,без злоупотреблений и зависимостей можно все,а у Вас очень категорично получается извините. Можно подумать,что те кто иногда без злоупотребления может себе позволить,те тоже алкаши.

Аноним,
У автора как раз алкаш и они не могут выпить рюмочку для аппетита. Поэтому либо мы набухались, либо мы не пьем ничего.

[cit]Аноним автор темы: Как хвалить?
Всё не читала. Секс? горловой или ещё какой?

А зачем его хвалить? это его тело, его здоровье, его желание...не пьет-ему ж лучше..И автор, вы зачем пишете про него "МЫ"

Аноним ,
о боже)) автор, вы себя слышите вообще? вы что с умственно отсталым живете? Зачем хвалить за очевидные вещи... капец товарищи приплыли...прям даже обидно за наших баб стало...что с таким чмом живут...и еще хвалить собрались...совсем себя не уважать надо

Аноним автор темы: Как похвалить мужа за то, что он больше не пьет

купить бутылку и отметить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы