Свекровь кормит ребенка вредными продуктами

сколько времени ребенок бывает у бабушки ? если раз в неделю, так не смертельно Не давать ребенка не вариант. Только смириться

Аноним ,
Если надо уехать, купите привычные продукты для ребёнка (фрукты, ягоды, каши, молочку, мясо которое легко приготовить и ребёнок ест) На первые два дня готовую с собой. Свекрови говорите, что нам неудобно, итак вам обузу привезли, вот вам продукты, кормите пожалуйста ими ну и напугайте, что от непривычной неполезной еды может быть понос и заботит живот, а вы далеко. Скажите, что вы этого очень боитесь и переживаете. В общем поговорите по душам и по хорошему. Думаю свекровь послушает, ну иногда будет давать запрещённое, но хоть не всегда. Купите воды бутилированной в маленьких бутылках, поставьте на видное место у свекрови, ребёнку покажите, где взять.

Оооо,моя в месяцев 9 ребенку дала пельмень и сказала,а что ей же хочется,в 1.5 года накормила копчёной курицей, да много было таких случаев,то конфеты шоколадные до рвоты шоколадом ночью.

**** Свекровь кормит ребенка вредными продуктами

тут ключевое слово свекровь ...

Аноним: моя в месяцев 9 ребенку дала пельмень

Я своего сына в год кормила пельменями иногда. Это было смертельно?

Рина Ч.,
Не смертельно,но и не полезно, учитывая,что прикорм начали месяцев в 7, и вот сразу пельмень хочется ребенку.

У меня мама такая. Детей кормит так, что они блюют от сладкого. Так что оставляю крайне редко по острой нужде. Либо на прогулку отпускаю, либо у меня дома посидеть (у меня воедностей нет, правда она с собой притаскивает в сумке). К ней детей одних без меня не отпускаю.
Ничего с этим не сделать. Это синдром "быть для всех хорошей", в нашем случае точно.

Аноним: вот сразу пельмень хочется ребенку.

мне вот в 9 месяцев тоже пельменей хотелось... но никто не дал... а разговаривать я не мог...

Ребенок здоров? Ну изредка в гостях не страшно. Или он у нее постоянно живёт? Значит, не должен жить.

Аноним: Не смертельно,но и не полезно

Осспади...1 пельмень! У меня родной папа дал сестре в 6 месяцев солёный огурец. Она же хочет!

Рина Ч.: У меня родной папа дал сестре в 6 месяцев солёный огурец. Она же хочет!

и она его съела? весь?

jersan: и она его съела? весь?

Не знаю,Меня тогда ещё даже в проекте не было)))Мама рассказывала просто.

Pippit™: ребенка в будни в д.сад, в выходные с собой, какие проблемы?

++++++++++++

Мои дети 5,7,9 лет ни раза не пили газированной воды))) никакой) потому что мы её не пьём сами от слова совсем и желания в других местах попробовать нет.
Чипсы да, можем иногда купить, едят, но специально не просят купить.
На месте автора купила бы много фруктов и овощей и привезла с собой. Пробивается и перестанет. Мы к свекрови всегда еду возим, не потому что у неё нет, а потому что нас 5 человек! И я считаю это нормально!

Аноним автор темы: С ребенком учила, что чипсы, сухарики, колбаса и тд - вредная еда и детям ее нельзя

Ой автор зачем на этом заострять внимание?

Может: Мои дети 5,7,9 лет ни раза не пили газированной воды))) никакой) потому что мы её не пьём сами от слова совсем

Ну вот пришли дети на ДР детский а там газировка.

Может: На месте автора купила бы много фруктов и овощей и привезла с собой.

там они благополучно и сгниют если их есть никто не будет...

автор, а что кушаете вы, научите каким должен быть стол дошкольника, может я что то упускаю?

Рина Ч.: меня родной папа дал сестре в 6 месяцев солёный огурец. Она же хочет!

я была на ИВ, наряду с манрой кашей с 3 месяцев перетертый борщ ела, соленные огурцы, сало месяцев с 6ти. В год весила 16 или 18 кг. Полезно ли? Нет. Но явно не смертельно

я раз в неделю закрываю глаза на кормление детей.
дома картошку дарю раз в пол года. а дети любят и едят у дедушки. И так многие вещи едят только у дедушки.
чипсы дочь 8 лет в школе попробовала угостмли. сухарики тоже. Колу вот пару глотков попросила понравилось. Но я сразу показываю какая это вредная еда.
А дочка сознательную. поэтому сосиски не ест. чипсы просит. но терпимо принимает отказ. Колу показала как чистит и сколько кусочков сахара в ней.
Как то так. Сыну 4 года вредностей про е пары палочек фри не пробовал.
У дедушки едят и картошку и пельмени и горячие бутеры. все то что дома готовится очень редко. от этого мир не рухнет.
поставьте запрет на чипсы , а на домашнюю еду ограничений не ставьте.
кофе попросите какао заменить

Анонимно: Думаю свекровь послушает, ну иногда будет давать запрещённое, но хоть не всегд

не послушать. мы ждали признательности ребенка. пару раз переулрмил и с болями ребенок лежал. не верил. пока сам приступ не увидел. и дошло чуток. Но мы на пару часов оставляли и успевал.

Lelkako: газировка

моя воды или чаю просила

Рина Ч.: У меня родной папа дал сестре в 6 месяцев солёный огурец.

Кормила сына, по рекомендации педиатра. Не целым, конечно, и не каждый день.

Ходячая эмоция: кофе

Можно подумать, ребенок целую кружку свежесваренного кофе выпил. Глоток растворимого, с чего там заплохеет-то.
Если ребенок не аллергик (тут бы я скалой стояла), то ничего особо страшного я не увидела. И макароны -то чем провинились? Кетчуп и майонез к ним - один разговор, а просто макароны? Итальянцы, вроде, вполне себе довольны жизнью.
Чипсы - да, дрянь, согласна. Сухарики пусть сами сделают дома, с травками какими-нибудь. И сухарики, и полезные. Или у Вас, автор, вообще все мучное под запретом для ребенка?
А насчет овощей и фруктов, кто его знает, насколько они полезные. Не со своей грядки даете, может, они страшнее колбасы.

Ходячая эмоция: Колу показала как чистит

и чего она там чистит? я как-то пробовал... ничего не очистила...

Ходячая эмоция: и сколько кусочков сахара в ней.

кола это концентрат... её даже вреклам показывают что пьют её со льдом... причём льда много... а лёд это вода... и не так уж там и много сахара... сколько его там показывают...

У меня свекровь в 7 месяцев пыталась втихушку шоколодку дочери скормить и чупа чупс. Типа, что вы ребенка голодом морите - дайте хоть сладостей немного....
Ограничили общение, так как даже муж был мягко говоря в шоке от своей мамы.

jersan: и чего она там чистит? я как-то пробовал... ничего не очистила...

У меня тоже не очистила ничего. Может, лила не туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы