Свекровь кормит ребенка вредными продуктами

Рина Ч.,
Запросто. И огурцы и сало, и косточку не острую от куры "помуслякать" - милое дело. Я своей давала иногда, не вижу трагедии. И чипсы раз в месяц покупаю (сейчас ей 8). Жить вредно... Единственное, за что свекровь чуть не прибила, она ее двухгодовалую целый день кормила печеньем с самым дешевым маслом, "ну она же больше ничего не хочет..." Ребенок два дня потом рыгал. После этого, со свекровью час-два и в присутствии мужа.

Аноним,
Моя в 6 мес жареную курицу у папы таскала. И ничего, мир не рухнул. Сейчас ей 1,6 здоровый веселый ребенок, ест все.

Аноним ,
как к свекорде ребенка сплавить и своими делами заняться, так она хорошая и ничего не смущает.
а потом такая фея начинает помоями взрослую тетю поливать.
ну сидите сами со своей ляличкой

maltseva: как к свекорде ребенка сплавить

свекорда это 5+

Аноним ,
Не виду проблем - не оставляйте без надзора свекровь с ребенком.

maltseva,
Думаю, сейчас получим какую-то страшную информацию про свекровь. Например, что та годами полы не моет и ребенок ест неправильные продукты с грязного пола. Или там есть кошка-собака, которые все облизывают предварительно. Или что ребенку насильно скормили 3 кг икры, и ему долго было плохо. Ну или аллергия на эти продукты. Короче, что-то должно добавиться для пущего трагизьму.

Ничего криминальное не вижу, макароны - полезны в них вит группы В, бабушка же не кормит ими на завтрак-обед-ужин. Бутерброд тоже можно есть, всю жизнь все ели, не верю, что она кормит ребенка весь день этими бутербродами. Колбаса, если из хорошего состава, где есть мясо, а не соевые заменитили, то ее тоже можно есть. Пельмени то чем не угодили? И если бабушка взяла ребенка на один день или даже на выходные ничего страшного не случится. Я тоже иногда покупаю детям 7 л чипсы и сухарики, раз в месяц точно едят. Из своего опыта, свекровь чаще сидит с детьми, чем моя мама, тоже кормит лапшой с котлетами, пельменями, если дети согласны, то и суп нальет, несквик им покупает, хотя я против него, ну ладно, дома я его не даю. Мои родители вообще на обед могут дать какой-нибудь покупной круосан типа севен дейс и чай, вот и весь обед, уж лучше бы пельмени отварила.

НЕШОКОЛАДКА: Ну или аллергия на эти продукты.

там, по-моему, у автора аллергия на свекровь.
будет кормить овсянкой на воде и кабачком паровым, скажет - голодом морит и т.д.

НЕШОКОЛАДКА: что-то должно добавиться для пущего трагизьму

однозначно.
и как у автора муж выжил до загса с такой змеюкой.

Те кто пишет что четырехлетке норма кола и чипсы - это те же люди, которые в 4 года лечат пульпиты детям?
Ничего нормального нет в таком питании ни взрослым, ни детям. Отсюда возникают вредные пищевые привычки, которые во взрослом возрасте ввливаются в лишний вес и героические похудания с многочисленными срывами.

maltseva: там, по-моему, у автора аллергия на свекровь.

Это скорее всего. Но страшилка не полная, надо добавить. Вот и пытаюсь предположить, какая новая информация нас ждет.

Я своему как- то рассказала, что сосиски делают на заводе не из мяса, а обьезков, костей и туалетной бумаги, а ещё туда крысы , бывает, попадают... Ну все уже года 3 (а ему сейчас 8) сосиски не ест ни в каком виде и нигде.))))

Ничего вы не сделаете. У меня свекровь такая. 15 лет воюю с ней, бесполезно. 2 литра колы, 3 литра сока, шоколад, чипсы, пельмени, колбаса, пончики - это на день. Я бы вообще не пускала, но она мужу звонит и ноет, муж везет ребенка. Несколько раз ночью забирали оттуда с приступом гастрита, лечились потом несколько месяцев. Даю еду с собой, обратно привозит все. Разговаривала, ругалась с ней, бесполезно все. Последние годы она прямо ребенку звонит и зовет его всякими заманухами к себе. Как только слышу, что там переговоры ведутся, сразу начинаю планы придумывать на выходные, чтобы не смог поехать.

Clovergirl: героические похудания с многочисленными срывами.

это для женсчинов...

Clovergirl: тсюда возникают вредные пищевые привычки, которые во взрослом возрасте ввливаются в лишний вес и героические похудания с многочисленными срывами.

Никто не говорит, что ребенку нужно тоннами скармливать чипсы и колу.
Опять же, я никогда не покупала эту гадость, а сын очень любил. И контролировать подростка в 14 лет, например, смешно. Ну переболел он этим, и чипсами, и сухариками, и колой. Сейчас если раз в год мизерный пакетик возьмет, то, все одно, половину выбросит.
Одно дело, когда это постоянно в рационе, другое дело - раз в десятилетку. Уж от этого не сформируется вредная привычка.

Не я: и туалетной бумаги,

ага ага... из использованой...

А че, я тоже была бы не в восторге если моего 5 летку химозными чипсами или сухарями накормят. Ребёнку 5 исполнилось и он из газированных напитков пробовал минералку и квас, я не тороплюсь давать колу, фанту и пр. Чипсов, сухарей, жвачек не давала. И пельмени так то тоже тяжелая еда и для взрослых и для ребёнка, раз или два в неделю, больше и не надо. При этом я не образец правильного питания: у меня ребёнок и свинину и рожки часто ест, обожает булки и печенья, и прочие вкусняшки. Но я слежу, чтобы не было сильно жирным и количество сладкого не зашкаливало. У меня свекровь тоже ребёнку начала давать шоколад без нашего разрешения, и всегда даёт ему пельмени, но он в гостях бывает раз или два в месяц

Аноним,
Ужасно все это!!

НЕШОКОЛАДКА,
У всех разные понятия трагизма. Я,например, тоже была бы в шоке, если бы моим детям свекровь давала чипсы, копченую колбасу и кофе. Скандал был бы отменный. А потому что она потом будет вся в белом -добрая бабушка, а все детские болячки с поджелудкой, аллергиями и тд разгребать буду я. А ещё в глазах детей я буду злым монстром, не дающим им вкусное- можно же, бабушка же даёт. Вот это мне надо?

Аноним,
Отправьте как- нибудь добрую бабушку полежать с ребёнком в стационаре. А что? Раз влила в него 2 литра колы и знала о последствиях, велкам расхлебывать все самостоятельно.

jersan,
Да мне пофиг какой Мне главное, что ребёнок сосиски не ест. САМ. Контролировать не надо.

Не я: Вот это мне надо?

приглашайте бабушку для общения с внуками на свою территорию.
и вопрос "санкционной" еды решится автоматом.

Не я,
Кофе дали 1!!!! раз. И сильно сомневаюсь, чтобы целый стакан. Ну не будет ребенок пить много кофе. И, повторюсь, если растворимый, то от кофе в нем только название. Не вреднее чипсов. А варить свекровь, судя по всему, вряд ли бы стала.
Про чипсы согласна, что так себе продукт. Но автора послушать, свекровь вообще ребенка кормит только колбасой копченой и чипсами, во что слабо верится.

maltseva,
Это автору совет, наверное.)))) у меня таких проблем, как у неё - нет.))))

Не я: сосиски

а колбасу?

Поражаюсь многим отписавшимся, кола, чипсы, колбаса в 4 года, а чё такого. А потом многочисленные темы, как похудеть со 120 кг. Так не жрать блин и детей таким не кормить. Вопрос был, если придёт на детский др, а там газировка, моей хоть тонны газировки, чипсов, она попросит воды. Что в 5 лет, что в 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы