Свекровь кормит ребенка вредными продуктами

Гнома™: но так не у всех офисов бывает

Юль, у нашего есть, только в конце рабочего дня там полки полупустые. всю свежую молочку, овощи, охлажденку разбирают утром и днем, тк вокруг большой жилой квартал и это единственный магазин шаговой доступности.
ну и тащиться с авоськой домой через весь город - сомнительное удовольствие.

Аноним: А что вы так нервничаете? нисколько
Аноним: беру в одном. Да уж

я в разных, в зависимости от того, что покупаю. НО мясо в одном, рыбу в другом, молочку в третьем, и овощи рядом с молочкой. Так получилось

maltseva: Юль, у нашего есть, только в конце рабочего дня там полки полупустые. всю свежую молочку, овощи, охлажденку разбирают утром и днем

ну, видишь, Оль, пишут, что покупают так многие знакомые, значит, популярный способ.
Я в магазином рядом только чай и хлеб могу купить, ну или к чаю, возможно.

maltseva: тащиться с авоськой домой через весь город - сомнительное удовольствие.

ну на машине же...

Ходячая эмоция: не послушать. мы ждали признательности ребенка. пару раз переулрмил и с болями ребенок лежал

Что? Я всё понимаю про Т9, у самой она есть, но исправить-то можно?

Анапчанка: Единственное, за что свекровь чуть не прибила, она ее двухгодовалую целый день кормила печеньем с самым дешевым маслом С маслом неприятно, конечно. А так - мы как раз лет с полутора, а то и с года кормили именно печеньем, было такое специальное печенье для детского питания плазма крошка, молоком заливали и один приём пищи в день. А то и два. Нормально всё.
Clovergirl: Те кто пишет что четырехлетке норма кола и чипсы - это те же люди, которые в 4 года лечат пульпиты детям?

Да не всегда это связано. У меня ребёнок вырос в начале 90-х, когда на рынок потоком хлынула всякая дрянь - юппи, а это химия похлеще пепси, потом и пепси с колой и прочее-прочее. 26 лет - ни одной проблемы с зубами. Не было и нет. Не в меня, увы))) Я выросла на экологически чистых совеццких продуктах, а зубы посыпались очень рано.

НЕШОКОЛАДКА: Я читала, что и сыр, и морковь тоже могут вызывать привыкание и зависимость.

Мы в детстве, ну, лет в 10 так, точно знали, что сгущёнка - это наркотик)))

НЕШОКОЛАДКА: Я тоже не могу ее пить, совсем. Даже в нашем советском детстве, когда это было вау.

В советском детстве я очень любила пепси-колу, но пила нечасто, т.к. в Тюмени её не производили, только папа привозил из других городов. Но она вкуснее тогда была.

Chайkа: Да не всегда это связано. У меня ребёнок вырос в начале 90-х, когда на рынок потоком хлынула всякая дрянь - юппи, а это химия похлеще пепси, потом и пепси с колой и прочее-прочее. 26 лет - ни одной проблемы с зубами. Не было и нет. Не в меня, увы))) Я выросла на экологически чистых совеццких продуктах, а зубы посыпались очень рано.

Соглашусь. Сын у меня хомячит все, знает стоматолога только гигиениста. А у собственника нашей клиники дети на ПП, никаких конфет, печенья, соков, сахара и тому подобное. А от стоматолога с 2 лет не вылезают.

Chайkа: В советском детстве я очень любила пепси-колу, но пила нечасто, т.к. в Тюмени её не производили, только папа привозил из других городов. Но она вкуснее тогда была.

Никогда она вкусной не казалась мне. Всегда напоминала лекарство от кашля.

Chайkа: Мы в детстве, ну, лет в 10 так, точно знали, что сгущёнка - это наркотик)))

Загадка, как мед. Только возьмешь полную банку - а она сразу пустая.
И это при том, что сладкое я не люблю, конфетку в охотку если ем, то хлебом заедаю и тонной воды запиваю. А вот сгущенка во мне пропадала быстро. Правда, только в детстве. Сейчас даже смотреть не могу. Но в детстве была тонка и стройна. а сейчас - хомяк.

Аноним: Если бы вы забрали ребенка от бабушки в 2 часа ночи из-за рвоты или адских гастритных болей и температуры 38, то поинтересовались бы в любом случае. Или после каждой поездки лечили бы ребенку ЖКТ, А ежики плакали, кололись...

НЕШОКОЛАДКА: Никогда она вкусной не казалась мне. Всегда напоминала лекарство от кашля.

А мне и лекарство от кашля нравилось))))) Хотя недокормленной я не была.

какая то у вас автор пищевая истерия. Вообще время какое то истерическое - прививки, сладкое, про одежду вон была тема, развивашки. Народ как с ума посходил. Так и думает - на чём бы ещё заморочиться?

Chайkа: А мне и лекарство от кашля нравилось))))) Хотя недокормленной я не была.

Сироп сладкий, его многие с удовольствием пили. А меня тошнило от него. И сын такой же рос. Все время спрашивал, нет ли вместо сиропа со всякими вкусами простой горькой таблетки.

Chайkа: У меня ребёнок вырос в начале 90-х, когда на рынок потоком хлынула всякая дрянь - юппи, а это химия похлеще пепси, потом и пепси с колой и прочее-прочее. 26 лет - ни одной проблемы с зубами.

загадка века для меня. у меня дочь также - и молочное то не ела никогда, и в беременность с ней я одни макароны с голодухи ела, и юпи это поганое пила она - абсолютно крепкие зубы, кариеса не было вообще. И сын - молочку литрами в день, до 9 лет пил одну воду, никакой колы, беременность с ним - обеспеченная с кучей всего полезного. С 4 лет кариес лечим, лечим, лечим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы