Свекровь кормит ребенка вредными продуктами

Аноним: никаких проблем придумывать про садики и школы не надо

а бесконечные бутерброды хлеб-масло-сыр на завтрак 5 раз в неделю? сын только в садике узнал, что некую теплую жирную массу мажут на хлеб, прикрыв кислым куском сыра, и заставляют есть.
а сок в пакетиках? а булки каждый день и хлеб в неограниченном количестве? а приторные запеканки со сгущенкой? вечно сладкий напиток "чай", какао сладкое, напиток кофейный сладкий, компот сладкий.
это я все о садике.
в школе кормят на порядок лучше.

NewPiter,
А ещё в америке детское ожирение зашкаливает. Колу советуют при ротовирусе, если что, а не при загадочных проблемах с желудком, есть диагнозы.

НЕШОКОЛАДКА,
Это большая часть тех, кто тут пишет «ачетакова». Люди с нормальным питанием действительно существуют, можете удивляться. Но их вы врят ли встретите с огромными телегами в магазине, они покупают немного и чтоб сегодня съесть - крупа, овощи/фрукты, мясо/рыбу свежее. Для такого набора телега не нужна

Аноним: А ещё в америке детское ожирение зашкаливает. Колу советуют при ротовирусе,

Попробуйте нашей яжематери при ротовирусе посоветовать колу. :) Это же смертельно, от нее сразу умирают :)
Если что, мы ее вообще не пьем. Только фанту изредка. Но мне смешно.

Аноним: А ещё в америке детское ожирение зашкаливает.

не читайте советских газет :)

maltseva: в школе кормят на порядок лучше.

в школе вообще несьедобно кормят

NewPiter,
Я там была если что )))

NewPiter,
у сына съедобно. мой есть не будет несъедобное. в садике был всегда голодный.
ну и запахи отличаются. в садике вонь стояла от вариаций капусты, как будто не детей, а козлов кормят, в школе пахнет едой.

Я одного не понимаю. Свекровь - плохая, ребенка кормит дрянью, слов не понимает. И автор при этом собирается оставить ребенка с этим чудовищем на неделю.

Сиpин: Я одного не понимаю.

женска логика

Сиpин,
так и я об этом.
нанимай няньку и тычь ей "селедкой … в харю" (с)

Я вот тут подумала, я ведь за 10 дочкиных лет ни разу не интересовалась, чем бабушки ее кормят. Расскажут - хорошо, нет - ну ведь не голодом же морят.
И мама, и свекровь, по 2 детей вырастили, результат меня в целом устраивает. Так что как-нибудь и с внуками справятся.

А, оказывается, это целое искусство - заморочиться на пустом месте.

Сиpин,
Если бы вы забрали ребенка от бабушки в 2 часа ночи из-за рвоты или адских гастритных болей и температуры 38, то поинтересовались бы в любом случае. Или после каждой поездки лечили бы ребенку ЖКТ, тоже поинтересовались. Если с ребенком все нормально, то зачем спрашивать - меньше знаешь, лучше спишь. И не важно кто из бабушек. Если бабушке тяжело нормально ребенка кормить, а родителям это важно, то откажись, зачем мучить ребенка.
Я своих детей бабушкам оставлять не люблю. У нас из-за это конфликты. Оставлю - опять конфликт. Достало с этой кормежкой гадостями.

Аноним: Если бы вы забрали ребенка от бабушки в 2 часа ночи из-за рвоты или адских гастритных болей и температуры 38, то поинтересовались бы в любом случае.

Ну тогда бы не отправляла на неделю. Но у автора ребенок по ее словам и дома все "полезное" ест с боем, она не приучила. А бабушка вдруг за неделю обязана приучить.

Lusya): Так и растворимый кофе - не кофе)

блин, я одна не поняла, как это

Аноним автор темы: поила кофе.. воды под рукой не было у нее...

?

в моем понимании -это кофе из кофемашины, в которую уже залита вода. А не растворимый кофе, потому что по словам автора не было воды под рукой....

Аноним: Если бы вы забрали ребенка от бабушки в 2 часа ночи из-за рвоты или адских гастритных болей и температуры 38, то поинтересовались бы в любом случае. Или после каждой поездки лечили бы ребенку ЖКТ, тоже поинтересовались.

В этом случае я бы просто не стала оставлять ребенка у бабушки. Все общение было бы только под моим присмотром. А уж на неделю - тем более.

maltseva: в школе кормят на порядок лучше.

это у вас в школе кормят лучше а в школах, обслуживаемых пресловутой Золушкой-как свиньям.. у меня старший не ест, и младший судя по всему тоже есть не будет.

Аноним: врят ли встретите с огромными телегами в магазине, они покупают немного и чтоб сегодня съесть - крупа, овощи/фрукты, мясо/рыбу свежее. Для такого набора телега не нужна

а если все то же самое, но все-таки в тележке, потому что закуп на один день в семье с двумя работающими родителями и двумя детьми с кучей допов и уроков -роскошь?

ЛяляФаФа: кофе то чем не уходила? Моя со мной лет с 3его пьёт... Из кофемашины

тем, что у него много побочных свойств, вроде повышения артериального давления, вымывания из организма минеральных веществ и витаминов, возникновения зависимости и в случае с зерновым кофе-его надо пить с водой, потому что оно обладает мочегонными свойствами.

Гнома™,
Как вам жить то тяжело наверное))

Гнома™,
Овощи-фрукты около работы, сейчас полно мест, где можно их купить, мясо и молочка - в магазине в здании офиса, проблем нет. После работы зайти - 10 минут.Так многие покупают из знакомых, может вам роскошь, я не знаю. Детей тоже двое, если что )) один с уроками и допами, второй поменьше.

Гнома™: и в случае с зерновым кофе-его надо пить с водой, потому что оно обладает мочегонными свойствами. меня и с растворимого гонит бывает так, что мама не горюй...

ЛяляФаФа: Как вам жить то тяжело наверное))

мне ? вообще нет. Если вы про вред кофе для ребенка-мои цикорий пьют со сливками
Аноним: Овощи-фрукты около работы, сейчас полно мест, где можно их купить, мясо и молочка - в магазине в здании офиса, проблем нет. После работы зайти - 10 минут.Так многие покупают из знакомых, может вам роскошь, я не знаю. Детей тоже двое, если что )) один с уроками и допами, второй поменьше. я рада за вас и ваши магазины в здании офиса, но так не у всех офисов бывает
И еще продукты мы в "полно мест" не покупаем, только в определенных местах, поэтому у нас так, как я написала. И мне безразлично, что думают о моей тележке проходящие с корзинками мимо дамы, ежедневно озабоченные покупкой продуктов.
А, да! я еще тяжести носить не приучена и даже если за пачкой пшена и бутылкой кефира зашла, я тележку беру. Ту, которая маленькая

Аноним: Если бы вы забрали ребенка от бабушки в 2 часа ночи из-за рвоты или адских гастритных болей и температуры 38, то поинтересовались бы в любом случае

автор темы об этом писала, или вы сами придумали сейчас?

Гнома™,
А что вы так нервничаете? Я про ваши тележки ничего не думаю, потому что меня там нет ))) и своё мнение я вам не навязываю, спросили - ответила. Много мест - это гипотетически их много, это не значит, что я в каждом месте по очереди покупаю беру в одном. Да уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы