А кто принял мужа обратно......

Драгоценная: Мне в таких темах всегда интересно мужиков послушать. С их историями. Однозначно они это все видят совершенно иначе.

А что вы хотите услышать?
99% мужчин изменяют просто потому,что хотят. И не имеет значения ни какая жена умница-красавица-хозяюшка и мастерица в постели. Вот вообще это никак не влияет. ,,я захотел,, вот единственная причина.
У женщин все сложно,у мужчин намного проще.
Но опять же тут такая палка о двух концах. Если женщина себя уважает,то она никогда не выберет себе такого мужика, который будет ей изменять (и любовницей не будет так как эта роль тоже ущербна).Вот на интуитивном уровне.
А какой не будут изменять? Это той, которая внутри полная, которая не зависит внутренне от мужчины. И мужчина чувствует эту свободу и потому постоянно в тонусе.
Это,знаете ли к папам. Все к папам,девочки. От них эта любовь к себе и появляется. Все эти ,,принцессы,,из уст папы и восхищение дают это-чувство собственного достоинства. А с папами у нас проблема, каждая вторая травмирована. ,,Терпи,, -девиз женщин. Только одни терпят любовниц,а другие жён. Обе роли так себе.

Будущее!,
Почему тогда к вам не уходит? тоже ведь терпите все эти побегушки

Аноним: А жене, к которой возвращаются - всякие плюшки в виде денежек, внимания, полной семьи и пр.) но не любви. Он искренне может любить жену как друга, мать детей и прочее, но как женщину - неа. Все равно потом налево ходить будет

да совсем не факт.
я мужу изменяла. любовника не любила. только страсть. и то - только по причине недогона с мужем. давал бы муж нормально секса - вообще бы на сторону не смотрела. и мужа любила именно как мужчину, а не отца и добытчика.

Аноним автор темы: почему

Потому что повелась на эмоции, а человек говном оказался. В жизни ничего не происходит просто так. Если разошлись - значит разошлись. И точка. Никаких возвратив.

Будущее!,
Вы не в состоянии найти себе хорошего мужика? Берете в займы плохого мужа? Мониторите соц сети растянутой жены.
Вам не жаль свою жизнь? У вас их много?

Аноним,
Конечно так. Сидит в коричневом пальто, а делает вид, что в белом.

Будущее!,
Вы бы своей жизнью занялись. Так и пройдёт в могиторинге соцсетей жён ваших любовников.
Если бы вам было бы не интересно, вы бы про соцсети и знакомых жены не писали.
Ещё одна брошенка с отговоркой : а он мне и не нужен. Ога

Будущее!: Мне скидывают периодически скрины, хотя и не особо интересно.

Кто скидывает?

Будущее!: есть общие знакомые)

во людЯм заняться нечем....

Будущее!: ))) есть общие знакомые)) но она и не догадывается что они общие.

фу, какие вы мерзкие все

Будущее!:
Потому что мне это не нужно. Он себя уже показал и с таким человеком жить я не готова. не захотел с вами быть? напишите жене, она его выгонит и будет свободным и вы кинете, будите в расчете.
Не скромный вопрос, настоящее имя в профиле? вдруг вы любовница моего мужа,

Будущее!: она в курсе))

долго у вас эта санта барбара длится?

Будущее!,
вам пора уже свою тему создать, "Исповедь любовницы". А то столько интереса к вам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы