«Тебе мешает моя порядочность!»

Даа, я б на месте мужика перед женой тут не выеживалась у него положение слабой тётки в декрете, зависящее от кормильца

НЕШОКОЛАДКА: Я вот даже не знаю, то ли позавидовать, что у людей така любовь неземна в жизни есть, то ли перекреститься, что я черствая и бездушная.

ты просто никогда не любила

Ну прикольно чо. За ваш счет он порядочный. А если бы у вас не жил, то как бы порядочный оставался? Как вы замуж то согласились выйти за него? Знали ведь весь расклад. С мужчиной должно быть проще, а вам проблем добавилось

Потолковый Лампонюх: у него положение слабой тётки в декрете, зависящее от кормильца

мне кажется, хуже. у многих пособие в декрете в 2 раза выше .чем у мужика в остатке

зато не одна опять же
мужик есть. какой никакой

Аноним: Если она его с чемоданами на выход отправит, ему даже жильё не на что снять будет

Не будет он снимать. найдет такую же с жильем

Банкирша: ты просто никогда не любила

Так - никогда. И не дай Бог.

Танита: зато не одна опять же
мужик есть. какой никакой

Пунктуацию поправлю:

• Какой?
  • Никакой.

девачко: интересно, останется ли он таким же порядочным в случае если автор его с шеи скинет.

Тема вообще мутная. Зачем автору это "счастье" я не пойму?

Аноним,
как это, он порядочный

iRussian: Зачем автору это "счастье" я не пойму?

как зачем? секс зато наверно регулярный, полки прибивает может

НЕШОКОЛАДКА: Я вот даже не знаю, то ли позавидовать, что у людей така любовь неземна в жизни есть,

Мастер и Маргарита.

Танита: полки прибивает может

Зачем автору столько полок?

Аноним: О чем вы все. Автор даже замуж за него поторопилась выйти, что б точно без него не остаться. Наверняка все расклады знала и про алименты и про ипотеку

вот не факт. они обычно приврать на этапе "букетов" очень горазды.
ну надо быть совсем психичкой, чтоб на таких условиях мужика подбирать.
я бы покупать в браке ничего не стала. с этим бы развелась. если у него така любовь, то пусть ее доказывает в гражданском браке.
нет у него порядочности, просто слово где-то красивое услышал.

Танита: как зачем? секс зато наверно регулярный, полки прибивает может

А никак нельзя было не лезть во все эти его подробности: кредиты, алименты...
Сказала бы: - Анатоль, приходите в мой будуар!
И в будуаре никаких его кредитов и ипотек не обсуждать)
И порхала бы счастливая, окруженная его вниманием, и покупала бы себе свои паркинги...

Я жена не бывшая, но порядочность тут ни при чем. Тут банальная манипуляция. Он сам расставил приоритеты, ему важнее ТАМ, а Вы - рабочая лошадь.
Это же непорядочно, складывать общие настоящие расходы на Вас одну. Если он такой порядочный, хотя бы пополам. А его БЖ и ее материальное положение Вас вообще интересовать не должно. Пусть идет и вкалывает.
И он пусть лесом валит. Знаю я таких ходунков туда-сюда. Фактически Вы помогаете решать материальные проблемы ему и его бывшей семье. Оно Вам надо? Мужиков, как грязи, и не таких "распорядочных" и без паровозов.

Тему автор почитает. Разведется. Купит авто и паркинг. С мужика попросит мин 30 в мес., чтобы его самого же и прокормить. Вот мужик ошалеет.
Ой, на колготки тоже попросите

Пердимонокль: ему важнее ТАМ, а Вы - рабочая лошадь.

Вот именно
Как не обидно?

iRussian: Зачем автору столько полок?

плохо прибивает. поэтому его помощь требуется регулярно

Аноним: А никак нельзя было не лезть во все эти его подробности: кредиты, алименты...
Сказала бы: - Анатоль, приходите в мой будуар!

а как она при детях его будет в свой будуар приглашать
а так вроде замуж вышла. мужик официально на ее территории живет

Танита: а как она при детях его будет в свой будуар приглашать

А как она при детях его в трусах по дому водит?:)

Аноним,
ой не знаю таких тонкостей
спросите автора

Аноним автор темы: Так вот, как считаете, я жадная НЖ, которая переживает, что денежные потоки в бывшую семью уходят? Или все-таки текущий муж, а не бывший мог бы в семью деньги нести, чтобы мне полегче было?

А вот а фига ему это, он за 10 сыт вот всех слыслах слова, на кой ему стараться. Автор честно, гостевой брак ваше всё

Танита: плохо прибивает.

Так и с сексом наверное так же, вот автор и практикует его, раз от раза, в надежде на лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы