«Тебе мешает моя порядочность!»

Аноним автор темы: Завтрак этот дорогого стоит.

С вами в детстве за конфеты не дружили?

Аноним автор темы: И я знаю, что буду делать, если обещание не будет выполнено.

Что? Ждать следующий завтрак и слушать, что вы не цените его порядочность опять?)
я не призываю вас к разводу, я не призываю вас к тому, чтобы перестроить ваши сложившиеся отношения, их сложили в таком виде лично ВЫ. Значит, лично ВЫ умеете только ТАК.
Не носят вас мужчины на руках, не ваша фишка.
Примите это, живите с этим, не спугните это.
Спугнув, вы все равно не научитесь по-другому.
Этот вам хотя бы нравится.

Аноним ,
вот Вы ему рубашки покупаете, а он Вам платья или туфли? Балует Вас? А то какой-то альфонс получается

Аноним: Но Вы, автор, его себе на шею посадили и сами добровольно содержите. И есть вам в этом какая-то выгода.

Я кстати прикинула. Ну уйдёт он. И что? Ну я на еду меньше потрачу. Может, ту же десятку. Коммуналку свою и так буду платить, себя и детей сама содержать. Мелкие ремонтные работы дома нужно будет заказывать. Я не за рулем, значит, на такси будем ездить больше. Ну рубашки не буду покупать мужские, это вообще не то, чтоб экономия.
Ещё, чтоб выжить после трудовых будней и без обниманий, придётся с подружками алкоголь употреблять (расходы тоже) или к психологу ходить, а он за свои сеансы нехило хочет.
Вот и то на то и выйдет.
Конечно, есть вариант, что ко мне сразу прискачет олигарх на белом коне, но я буду такая уже задолбанная окончательно, что мне будет лень с ним даже найти общий язык, не говоря уж про построение отношений и знакомства с моими детьми. Потом этот олигарх по-любому был женат и там также песня. А ещё я его не полюблю, потому что я уже не имею никаких душевных сил. А жить не любя - в чем смысл?
Я ёрничаю местами, да, потому что тему завела про цифры и деньги, а про чувства я не собиралась обсуждать, с ними мне все понятно.

Полукобра: вот Вы ему рубашки покупаете, а он Вам платья или туфли?

Да не надо такие темы создавать и не надо в них вопросы задавать.
Вот автор счастлива вот так.
Для вас это неправильный вид счастья, у вас счастье "счастливее".
А у нее не так.
Она не вы.
Как умеет, так живет.

Полукобра: Вы ему рубашки покупаете, а он Вам платья или туфли?

Футболки мне покупал, было дело.
Телефон помогал купить, перевел мне денег на счет, но это вот в эти дни, как тема появилась. После пары дней переговоров наших с ним.
Цветы дарил. Не балует. Но он и к себе так относится.

Аноним автор темы: Футболки мне покупал, было дело.

Да не разменивайтесь вы.
Живете как умеете.
Живите...

Аноним ,
Автор, усыновите меня! Ну а чоу? Вы и так полгорода кормите, ещё один рот и не заметите.
А по теме: если мужик бж и не ахает, то очень этого хочет.

Аноним: вами в детстве за конфеты не дружили?

За конфеты? Это в смысле, я им конфеты, а они со мной дружат? Не, такого не было, но подружки ко мне ходили домой чаще, чем я к ним. Если они и дружили со мной из-за моего удобства, то я не замечала этого.
Мужчины меня в переносном смысле на руках не носили, а фактически - да, через лужи носили и не один. И муж кстати тоже носил. А какая разница?
Я не всегда ломовая лошадь была, стала такой в первом браке, потому что детям хотела дать больше, а потом не смогла остановиться.

Аноним ,
Так одно дело детям дать больше, другое чужую семью на себе тащить.

Аноним: по возрасту автора они должны быть не взрослые)

Мне к сорока. Дети не взрослые, но и не малыши.

Кто турецких любовников покупает, кто русских...

Аноним: не надо такие темы создавать и не надо в них вопросы задавать.

Тема на удивление оказалась популярной. И мне было тоже важно получить мнение юмамского сообщества. Девушки почти единодушны. Это показательно.
Мне не очень хочется ещё раз и много раз писать, что я не глупая и прочее. Я верю своему мужу, его обещаниям, хоть и сильно им недовольна была. Иначе зачем жить вместе, если не верить. Я ему даю кредит доверия, если он его не оправдает, мне нет нужды его терпеть, я не вынуждена с ним жить. Хоть завтра он может съехать и ничего глобального у меня тут не рухнет, кроме моего душевного состояния.

Автор, я мне думается что вы просто ревнуете мужа и к бывшей жене, к тому, что он к ней относится так, как ваш бывший к вам не относится, и что тем детям повезло с отцом, а вашим не повезло. Ведь по большому счету ваши дети ни в чем не обделены, они не голодают, вы не экономите на доп занятиях или кино. Они обделены только отцовским вниманием, а тот, кого бы вы хотели видеть с вашими детьми, несет свое внимание и деньги другим детям не вашим. И вам не дает покоя мысль, что это им повезло с порядочным мужчиной и отцом, а не вам, вам по прежнему достался не порядочный.
И вам тут советуют из порядочного мужчины сделать не порядочного. Порядочный да, он платит ипотеку, чтоб у его детей было жилье, а не порядочный бросает бж с проблемой ипотеки и тащит бабло новым чужим детям
Вы уверены что именно это вам принесет счастье?

Клара Новикова: Кто турецких любовников покупает, кто русских...

Ну на свои же)))

Аноним ,
пусть ест, что купил, а одевается сам, не сын же, а муж. Захочет новую рубашку, так подсуетится со сдачей кв.
А так грустная тема у Вас.

Аноним: Уже произошел развод , бж уже чужая женщина , поэтому у него с ней не может быть никаких финансовых дел( ипотек) , кроме алиментов

ну-ну хорошо что не все мужчины так думают.

Аноним: Если завел семью , то надо и блюсти интересы этой семьи , быть порядочным

так он и блюдет интересы СВОЕЙ семьи. с автором он семьи не заводил, он зарегистрировал повторный брак с женщиной с детьми. только мне вот до сих пор непонятно зачем.
автор, при вашем таком отношении к себе, готовьтесь, что там скоро дети подрастут и деньги будут уходить на их обучение.
дайте уже возможность своему мужчине самому покупать рубашки!!!

Аноним: Уже произошел развод , бж уже чужая женщина , поэтому у него с ней не может быть никаких финансовых дел( ипотек) , кроме алиментов да это мы, новые ж так хотим. Понимаю! И я так хотела. Но так не бывает. Она мать детей и у него с ней впереди еще дофигищи финансовых дел - это навсегда!!!! Если он считает своим долгом решать с ней финансовые дела, а не бросить наедине с проблемами.
Да и сзакон, если что, ипотеку считает общим финансовым делом

Аноним: Муж у автора не богат ,

поэтому он не может дать своим детям что то больше алиментов

это не будет решать его новая жена - мужчина ясно дал понять
Аноним: А если хочет дать , то не надо пользоваться женщиной ,

живи один и трудись исключительно на свою прежнюю семью , из которой видимо его бж прогнала это все наши фантазии, желания - новых жен, нам вообще желательно, чтоб он был чист от бж и ее детей
И он не пользуется. Вернее, он вряд ли думает "а дайка я попользуюсь женщиной". Он просто не считает нужным давать новой ж больше, чем на еду.

Кстати, а давно ли вы женаты, автор?

Аноним: Если завел семью , то надо и блюсти интересы этой семьи , быть порядочным ( дает только на свою еду , даже за свет и воду не платит) надо блюсти интересы всех, кого раз приручил. Не может быть человек с одной женщиной порядочным, а с другой нет. Что-то тут не чисто. Я ставлю на два варианта: или мужчина попросту врет и не считает нужным давать жене денег (и старой тоже не давал) или он автора не считает женой
Aнюta: как его замотивировать? НИКАК!!! никак не замотивировать мужика, который не любит и не считает нужным нести жене денег

Аноним,
Вы всех друзей содержите?

Аноним автор темы: Девушки почти единодушны. Э

Даже я бы не смогла жить с мужчиной, если он приносит 10
Ну может на полгода бы меня хватило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы