«Тебе мешает моя порядочность!»

АнониМММ: На отдых тоже ездит на свои 10?

Так не ездит.

Аноним ,
Поняла теперь, что к 20 плюс ипотека. Жаль. А какие перспективы, что у него доход вырастет?
Принять и забить, если любите

АнониМММ: А какие перспективы, что у него доход вырастет?

Вот на это и есть план. После прочтения темы появился. Вернее, он и так вырисовывался, просто напинали форумчанки от души. С мужем мы переговоры провели и нужное мне распределение трат записали. Он не возражает, но срока взял несколько месяцев, чтобы к этому прийти.

Аноним ,
Желаю, чтобы план осуществился, и его десятка стала на 0 больше)

Аноним: Деньгами не дает , ездят за продуктами в магазин один раз в неделю ( 4 раза в месяц ) , жена половину платит

Ой нет, я не очень понятно написала, наверное. В течение недели я покупаю понемногу продукты, в выходные ездим в большие магазины, покупаем мясо, фрукты, овощи, бакалею и прочее, что можно впрок затарить, на кассе он расплачивается. Вот и выходит у нас обоих в целом трат на еду 20 тысяч, десятка его. Бывает больше-меньше, я не считала до копейки.

Аноним ,
у меня ипотечный платеж за трешку 4 тыщи рублей, просто сумма была кредита 1/4 от стоимости квартиры и срок большой, часть ипотеки закрыли маткапом. Саму ипотеку закрывать не спешу, инфляция больше процентов.

анонимно: сумма была кредита 1/4

Ну это другая история, конечно.
А если это новая трешка в девяносто квадратов и кредит брался в другом соотношении с первоначальным платежом, то сумма в разы отличается.

Аноним ,
у меня как раз новая трешка 85 квм, покупалась на этапе строительства. Как-то не сходится, что продавалась первая квартира и сумма взноса почему-то маленькая.
Ну да ладно.

Аноним автор темы: шла бы я к БМ, чтобы он алименты больше платил, мне будет легче.

Во втором браке я такое же слышала, когда поняла, что тащу все на себе(( Но в моем случае у него не было детей, а были долги, кредиты, карманные расходы и та же 10-ка перепадала в семью, на которую он и съедал все. Вам, автор сочувствую. В моем случае, я развелась во второй раз.

Автор, представьте, что нет у мужа прошлого, что вы его первая семья и дети ваши единственные. И зарплата у мужа 10 тысяч рублей... Что в нем есть такого мегахорошего, что вы это принимаете?

Аноним автор темы: Он не возражает, но срока взял несколько месяцев, чтобы к этому прийти.

Уж сколько форум не писал бы,
Но автор верит в чудеса))))))))))))))

Аноним: Автор, представьте, что нет у мужа прошлого, что вы его первая семья и дети ваши единственные. И зарплата у мужа 10 тысяч рублей... Что в нем есть такого мегахорошего, что вы это принимаете?

Такая ситуация маловероятна, что его вся зп была бы равна прожиточному минимуму. Потому что он умный, последовательный, как тут написали, продуманный, с такой хорошей житейской хваткой. Он бы не стал на таких фиговых работах работать.
Ну а что держит, поддержка его, забота, мы одного поля ягоды, можем договориться, хоть и ссоры у нас бывают. И да, он хороший отец, своим детям практически идеальный. Ещё нам всегда есть о чем поговорить, от погоды до технологических новинок и смысле жизни. Конечно, я ему верю, как заговоренная.

Аноним,
Вам кажется. Автор своим родителям помогает деньгами. У меня правда хорошая зп, могу гордиться, этого добилась я сама, я и на работе тащу :) и на мне некоторые едут, но к счастью это неплохо оплачивается.

От форума что надо?
До темы все было как было, после темы все осталось также.
Прибавилось только 19 страниц буковок и "завтрак" от мужа)

Аноним,
Завтрак этот дорогого стоит. Он с конкретной датой. И я знаю, что буду делать, если обещание не будет выполнено. И меня не будет мучать совесть. Форуму большое спасибо, тема исчерпала себя, наверное.

Аноним ,
Работать за десятку не стал бы. А домой приносить 10 тыщ нормально. И при этом он последовательный?
К чему ерничать про заговоренную. Просто себе лично признайтесь. Себе. Что муж ваш вас использует в своих корыстных целях

Я считаю, если ты пришел в магазин и увидел "офигенную шубку", а денег у тебя на нее нет, то ты либо идёшь и зарабатываешь, либо губки заказываешь и покупаешь дождевик...по доходу и расход. Не по Сеньке шапка.

Но Вы, автор, его себе на шею посадили и сами добровольно содержите. И есть вам в этом какая-то выгода. Не любите себя, считаете, "за так" никто не полюбит, не будет заботиться, разговаривать, поддерживать и прочее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы