«Тебе мешает моя порядочность!»

Yhtin: Просто я было время так же мало приносил, был такой период,

Дама Бубён: Вы были молоды, у вас была общая цель, общая семья.

а начинать семью с содержания мужика, когда у тебя самой дети - это нет

Yhtin,
У меня с бывшим мужем было примерно также-жили в его квартире, я платила коммуналку, купит технику в кредит-я оплачиваю, за садик тоже я платила, он свои деньги тратил на инструмент, на автомобили, потом развелись, говорю давай технику, машины делить, а он мне-я их на свои деньги купил....
думаю, смысл понятен, что я осталась с носом, с нынешним мужем прямо боюсь вкладываться в его дом, хотя он и не требует, просто я также за партнерские отношения

Просто с молодости у меня было убеждение, что я не смогу много заработать, мне бы двадцать и что бы среднего звена. И спокойная размерянная жизнь. А потом все повернулось по другому, я даже представить тогда не мог, сколько получать смогу

Yhtin,
Ваша ситупция иная. Молоды, общая цель, нет детей в других семьях. Мы тоже так пахали, отказывали себе, зарабатывали.
Но в зрелом возрасте видеть, что ты кормишь мужика, а деньги в другой семье, там все хорошо... Это неприятно

Yhtin: надо верить в своего партнера,

Автор и вeрила - 2 года. Только сeйчас начала вопросы задавать, почeму обeщания чeловeк нe дeржит

Порядочный? Чудесно, дорогой. Так будь порядочным и по отношению к НЖ! Делов-то.
Про квартиры вообще муть какая-то. Есть квартира в собственности мертвым грузом. Только жрет коммуналку. Не сдается. При этом какая-то совместная с БЖ в ипотеке. Которая тоже только жрет. Однозначно я б пнула разбираться в этом болоте.

Yhtin: Вот все такие меркантильные, деньги только на уме. Если он человек хороший, то и пусть живут дальше.
Сейчас она тянет семью, больше зарабатывает, ? А если она перестанет зарабатывать, мужик сольется? Автор, альфонсы все ласковые и понимающие, иначе женщины бы на них не клевали.

Yhtin,
У мужика стоит пустая квартира, которую он бережёт. Вкладывать в общую копилку он ее не торопится, ему комфортнее и проще 10 тыщ в месяц приносить. Порядочность перед предыдущей семьей тоже важнее. Каким образом он показывает важность, нужность, свой вклад в дальнейшее совместное будущее в семье с автором?

Маорица,
зрелом возрасте видеть, что ты кормишь мужика, а деньги в другой семье,

Ну тут вы сразу знаете, что к чему и либо идёте на это осознанно и понимаете, что есть другая семья и тд, либо живете отдельно и знаете, что ваши деньги только ваши и никаких вопросов, подкинул мужик денег, хорошо, не подкинул, ну и ладно

Yhtin: Ну тут вы сразу знаете, что к чему и либо идёте на это осознанно и понимаете, что есть другая семья и тд, либо живете отдельно и знаете, что ваши деньги только ваши и никаких вопросов, подкинул мужик денег, хорошо, не подкинул, ну и ладно

Аноним автор темы: Мы с ним договаривались , что с кредитом он разделается, передаст БЖ,

Аноним автор темы: Договориться и оформить этот раздел они уже не могут второй год.

Yhtin: Вот все такие меркантильные, деньги только на уме.

Ну, к сожалению, порядочностью по счётам не расплатиться, в магазине на кассе вместо денег тоже не принимают...

Порядочный за чужой счет. Мило

Gytha Ogg,
Автор и вeрила - 2 года

Тут нет определенного срока. Может только через 10 лет он выбьется куда-то. А может нет. Надо смотреть на человека. Хотя я про себя скажу, я не думал, что смогу не напрягаясь зарабатывать нормально, я с детства ленивый. А так получилось, что могу и лениться и заработать

Yhtin: Тут нет определенного срока.

Нормально
То eсть одному - врать и выкручиваться, второму - нагрузить сeбя eщё?

Yhtin: Может только через 10 лет он выбьется куда-то.

Тогда через 10 лет семью и заводят. А, когда у тебя дети, не та ситуация, чтобы о розовых слониках мечтать.

Gytha Ogg,
Аноним автор темы:Мы с ним договаривались, что с кредитом он разделается, передаст БЖ,

Ну да. Считаю, если мужик, то слово надо держать. А он брехло походу, раз обещал и не делает

Gytha Ogg: второму - нагрузить сeбя eщё?

Учитывая, что ипотеку-то он для БЖ выплачивает. Что тут автору ждать-то?:)) Потом кредит на ремонт возьмёт, на кухню и т.д.:))

Yhtin: Может только через 10 лет он выбьется куда-то А за это время ее дети вырастут в нехватках и она превратится в загнанную старуху с тремя работами. Вот нафиг-нафиг такое счастье! Плохо я и одна жить могу.

Лилит_Es: Тогда через 10 лет семью и заводят

Ну вот в моем случае, я завёл семью, будучи нищебродом, и не стал 10 лет ждать. И не известно, что было бы, если бы например я начал зарабатывать, и посадил себе жену на шею. А так мы вместе прошли путь, и ее вложения в наше дело тоже есть.

Аноним: Плохо я и одна жить могу.

Дак вот надо вместе пройти от нищеты и плохого житья, до хорошего. Потому что когда у мужика становится все просто супер, то зачем ему кто то на шею, ему и так хорошо уже

Yhtin,
Под семьей я имела ввиду детей. Жена - взрослый человек, чаще дееспособный и самостоятельный. В случае чего, не пропадёт.
А вот детей рожать в нищету - бред.

Аноним автор темы: Девушки, рассудите. БЖ особенно приветствуются.

я бывшая жена. поступаю всегда исключительно в интересах финансового благополучия своего сына. поэтому все средства и способы хороши.
в дом алиментщика мне тоже не надо. там ведь такая же бывшая жена, которая имеет полное право доить мужика по полной программе всеми возможными способами.

Yhtin: Дак вот надо вместе пройти от нищеты и плохого житья, до хорошего.

Когда тебе 20. А не когда пол жизни прожито и охапка детей под крылом.

Автор, а зачем вам дополнительные расходы в виде нынешнего мужа? Пускай живет отдельно, а он к вам или вы к нему в гости ради секса. Встретились вечером или днем, получили удовольствие и каждый к себе. На фиг вам лишний рот в своем же доме, еще и детей наверное воспитывает ваших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы